SCM
Василий Колотовкин
Хорошая клиника,честные цены
ОС
Олег Сацердотов
Несколько лет пользуюсь услугами SCM. Было и лечение, и протезирование (массовое), и чистки. Всеми проведёнными со мной стоматологическими действиями я доволен - качественно (ни одной рекламации), относительно быстро, цены умеренные. Оборудование, материалы современные. Специалисты компетентные. Особо отмечу, что не пытаются впарить дорогое лечение/протезирование - всегда объясняют что зачем делается и какие по чём есть варианты. С администратором всегда можно договориться об удобном времени посещения, перенести в случае форс-мажора.
Андрей К
По совету друзей обратился в клинику SCM. Огромное спасибо персоналу клиники за чуткое и профессиональное отношение к пациентам, а особенно хирургу Андрею Дмитриевичу. Его профессионализм выше всяких похвал. Удаление зуба (восьмёрка) прошло без боли и осложнений. После удаления Андрей Дмитриевич подробно и толково рассказал про установку импланта. Цены в клинике демократичные. Всем рекомендую.
Оксана Водянова
Удаляла восьмой зуб, очень боялась!!! Но всё прошло ОЧЕНЬ быстро и совсем не больно))) Огромное СПАСИБО Андрею Дмитриевичу
МН
Марина Новикова
Проходила лечение у Столяровой Анастасии Игоревны, врач зарекомендовала себя как профессионал своего дела. Грамотно и качественно помогла справиться с проблемой. Отдельное спасибо администратору Екатерине за помощь в возникающих вопросах. Рекомендую данную клинику для прохождения лечения.
Олег Тихий
Качественно, не дорого. Наблюдаюсь на протяжении достаточно длительного времени и только положительные впечатления
Aleks
Хорошая клиника. Понравилось расположение. И цены вполне адекватные. Вылечили мне кариес на всех зубах за несколько приемов. Используют современные технологии в лечении. Буду еще обращаться
Алексей Яшинскас
Стоматология как и везде но дорого ребята сделайте цены ниже будет супер !
Pillar 13
Встречает в клинике приветливый персонал. Оборудование выглядит новым и современным. Далее со мной обсудили полностью как будет проходить лечение и цены и приступили к лечению. Оказанными услугами полностью доволен. Буду продолжать лечение в этой клинике.
АО
Анжелика Оганова
Лечат всегда хорошо и без боли, не дорого в сравнении со стоматологиями такого же уровня. Отношение очень человечное к своим пациентам
Светлана Цветова
Проходила процедуру удаления зуба и последующей имплантации в клинике SCM, качественно все было сделано и очень приятное отношение врачей клиники
Светлана Поликарпова
Стоматология очень хорошая, наверняка могу сказать, что по поводу имплантации сомневаться не надо, а нужно обращаться в SCM. Самые лучшие врачи, качественно оказывают стоматологическую помощь, отличное сочетание
Ильяс Нургалиев
Уже 2 года ходил без зуба, установили наконец-то имплант, темно нет дырки в зубах, когда улыбаюсь. Доволен работой врачей
Карина Мамедова
Клиника хорошая, лечат не больно. Плюс цены не высокие, советую
КС
Клим Смирнов
Посещением доволен. Смутило то что указана возможность безналичной оплаты, а по факту тебе отказывают в этом под разными предлогами.