Schnitzel
Бар
Andrey Sh
Отличная кухня
Дмитрий Скворцов
Это заведение даже не на самый крайний случай! Такого неуважения к клиенту не видел ни где! Поваром там скорее всего двоечник из кулинарного техникума! Качество блюд, что горячего, что салатов на ---2! Из без того скудного меню отсутствуют многие блюда! Персонал нерасторопный, официантка напутала в заказе! Вечер пятницы был просто испорчен! После употребления блюд было ощущение, что в желудок провалился кирпич!НЕСОВЕТУЮ! Очень старались только парень с девушкой, которые обеспечивали музыкальную программу вечера!
Ирина Огнева
Приятная атмосфера, вкусная еда, обходительный ресторан. Помогли зарядить телефон, который оказался практически на нуле. Только позже увидела станцию зарядки, но не смотря на то, что она платная, мне не отказали в помощи
Екатерина Мирзаева
Принесли блюдо с гнилым помидором и даже не предложили его заменить на новое блюдо. Извинений не принесли. Летает куча насекомых( мух ,комаров) приходится постоянно обгонять их от еды.Испортили нам с мужем вечер
Елена Метляева
Спасибо за приятный вечер! Пили сухое игристое! Салат с грушей и сыром дорблю отличный! Шницель тоже хорош. Быстрая подача. Сразу видно ребята стараются от души! Вернёмся 👍🏼1️⃣0️⃣0️⃣
Спасибочки
Дарья Григорьева
Не понравилась подача, сидели с подругой с приличной разницей по времени подавали кофе и пирожные, то есть один сидит и глядит в рот другому
Lev Lvovich1
Хорошее место с человеческой едой. Заходили сюда два раза, всегда были места. Обслуживание обычное.
ЮД
Юрий Долгоруков
Пришли в 22.30. В пятницу, Сегодня 18.04.25. Нам сказали что кухни нет, от слова совсем. Выбрали напиток чтоб не сидеть в холостую. Потом оказалось что и закрываются они на час раньше. В 00 а не в 1.00. А мы то уже взяли, и нам надо пару часов. Везде написан график работы но кто спрашивает посетителей. Ценник капец конский, бутылка, чипсы и литр томата 3000рубленых . так еще и выклянчивают перевод и наличку . потому что оплатить картой им не подходит. Был бы минус по звездам - все минусы их. Читал комменты прошлые. Тараканов не видел, хотя искал, персонал адекватен, "не назойлив" , 3 подхода за 20 мин, вежлив. Но это мало спасает заведение.
Гость от «СберЧаевые»
Чай вкусный и пиво, да вообще всё понравилось
Гость от «СберЧаевые»
Исключить ошибки в чеке, повысить осведомленность о выступающих артистах, не путать блюда
Спасибо за хорошее обслуживание
Бу! Испугался? Не бойся, я друг
Балицкая лучший повар и крутая подружка номер 1
Балицкая лучший повар и крутая подружка номер 1
Гость от «СберЧаевые»
Официанты сидят за столом и общаются. Надо долго звать.
крутышечка, не грусти❤️❤️❤️❤️❤️
Ангелина Шарафуддинова
Заказали банкет на 9 человек. Было не очень удобно. Сидели за двумя столами. Еда неплохая, официанты не назойливые, за это отдельное спасибо) живая музыка очень понравилась. Из минусов. Договоритесь, пожалуйста, как у вас действуют скидки и поздравления. Сначала обещали 10% скидка ко дню рождения и поздравление от коллектива бара. Потом сказали, что скидка предоставляется только в день рождения, далее озвучили, что скидка действует, если предварительный заказ от 10000 рублей. Когда пришли отмечать, сказали, что либо скидка либо поздравления в виде кусочка торта. Все, вроде ничего, но неприятный осадок остался. И сервировку необходимо продумать. Деревянные столы без какого-либо покрытия были липкими. Освещение ужасное. Когда упаковали еду с собой, свалили все в одну кучу как поросятам (обнаружили дома). Моё мнение, данное заведение подходит для вечерних посиделок небольшой компанией, но не для банкетов. Наверное, сюда больше не придем.
Маруся Петрова
Бар отличный, еда очень вкусная и хорошая атмосфера. Выступают разные коллективы по выходным, жаль мало места потанцевать, но это не проблема, можно зато попеть вместе со всеми))
Вера Корлякова
Вот точно бар, самое вкусное было только пиво… еда отвратительная…
МЯ
Максим Языков
Из вкусного было только пиво. Зря потраченные деньги и вечер
Юлия Вычегжанина
Все очень вкусно, цены приемлемые. Единственное, чтобы я рекомендовала, то это сделать побольше позиций по разливному пиву- это же паб.
Sara .
Приятная обстановка, уютно,вежливый персонал, вкусные заказанные блюда. Благодарю.
ГК
Голем Каменный
Меню не актуально
Alexandr Ionov
Отличное пиво и закуски к нему.
Red Head
Вкусная еда, приятная атмосфера, живая музыка по пятницам, пломбирная настойка и блю риббон😊 Очень приветливый персонал, не приходится ждать по часу, все четко, вкусно и очень душевно, рекомендую👌
Андрей Иванов
Крайне негативное впечатление. Заранее забронировали столик. Обычно в вашей сети в день брони перезванивает и уточняют в силе договоренность или нет и напоминают что на дату забронирован столик. Тут тишина. Приехали наугад. Зашли сели. Прошло 15 минут официанткам пофиг. Сам встал попросил меню. Заказ делали долго. Мясо воняет фритюром который не меняли сто лет. (крайне негативно оцениваю так как сам повар и прекрасно вижу косяки в готовке). Постоянно в конце заказали латте со штруделем которое несли 15 -20 минут. Штрудель не принесли. Кофе отвратного качества, просто горелый вкус смолы. После того как кофе выпили на половину. Принесли штрудель. Официантки тусовались на баре. Попивали пивасик и что то кушали. Заинтересованность нулевая. Просил оформить накопительную карту, реакции ноль. Мы просто собрались и ушли нас так и не услышали. Остался неприятный осадок. Установите кнопки вызова на столах раз персонал настолько низко квалифицирован.
ДВ
Даша Высоцкая
Отличное место. Вкусная еда, хороший персонал
Екатерина Севалкина
Люблю это местечко 😍
СН
Сергей Никифоров
Шикарное, атмосферное место с живой музыкой и вкусной кухней. Отлично провели время с компанией!!! Рекомендую.
Кирилл Соболев
Вкусный и не дорогой комплекс. Хороший интерьер.
ТШ
Татьяна Ш.
Решили с девочками отметить праздник 8 марта, пообщаться, послушать музыку, потанцевать. Я первый раз была в этом заведении и последний… Живая музыка, как оказалось с 21 до 23. И то, из всего этого времени в общей сложности выступали примерно час, все остальное время у них были перерывы. Репертуар хороший и пели неплохо, но стиль исполнения вообще не танцевальный. Не было динамики, драйва. Так, просто посидеть послушать… Так что мы уже расстроились, что потанцевать не удалось. Кстати, за программу брали дополнительные деньги. Во многих заведениях в праздничные дни делают какие-то подарки, сюрпризы для гостей, тем более в женский день. Здесь этого не было. Не критично, но все же… Вишенкой на торте стало то, что я отравилась в этом заведении. В целом, полное разочарование и испорченный праздник 👎👎👎
Екатерина Котик
Вкусное мясо, прекрасное обслуживание, классная живая музыка ❤️🔥
Альберт Озман
Хорошее место, приятно и уютно. Андрей Грибов привет
Алина Девяткина
Всем добрый день! У меня вот день не добрый явно . Вчера с мужем впервые были в данном заведении, решили попробовать что то новое . Я заказала себе дранники с красной рыбой и попробовала у мужа чуть чуть тар тар. Итог : я всю ночь и всё утро не выходила из туалета . Живот болел так что слов нет . На данный момент боли ещё есть . В следующий раз к Вам мы не пойдём.
Андрей Юдин
Прочитал хвалебные отзывы,зашёл на бизнес-ланч,был единственным гостем заведения в обеденное время. Могу сказать,что еда,что по внешнему виду,что по вкусу, обычная столовская,только гораздо дороже! Играла музыка,телевизор в это время показывал футбол! И больше всего раздражал галдёж всей смены бездельников халдеев за соседним столом в гостевом зале! Бизнес-ланч тут,это просто усечённое обычное меню,а не готовый набор с фиксированной ценой! В чём смысл этого? Так же приходиться сидеть и терять время на поиск и заказ блюд по меню!
СЯ
Сергей Яценюк
Был один раз по рекомендации. Обслуживание вежливое и быстрое, при чем загруженасть была не маленькая. Заказал стейк... Создалось впечатление что он из размороженного мяса, безвкусный, волокна крошатся. В общем, стейк не советую брать, про остальное меню не знаю. Место приятное.
Андрей Минеев
Советую всем
Добрый Рассказ
Любимое место, в котором идеально все: большое и разнообразное меню, вкусное пиво и отличный персонал. Очень душевное место
Анастасия Ларина
Отличное место, чтобы пообедать и по ужинать! Приятная атмосфера. По выходным отличные концерты. Очень приемлемые цены! Отличная кухня и обслуживание! Всем рекомендую
АО
Александр Ососов
Очень приятный бар с обширным наличием напитков по очень доступным ценам. Кухня отдает блюда очень быстро, порции зедрые. Остался очень доволен и буду приходить чаще!
Алёна Сергеевна
Бар действительно хороший, отличная музыка, хорошее обслуживание, официантки просто душевные девчонки❤️🔥 еда вкусная, ценник приемлемый!!! Но… испорчено впечатление неприятными гостями ввиде тараканов🙁 их там столько, что просто ужас… по полу бегают, бывают на столах, бегают по диванчикам, в туалете((((((((( в баре делают конечно дезинфекцию регулярно, но это не спасает(((( если бы ни «стасики», то просто 10 баллов из 5, а так увы…
Sб
Schnitzel, бар
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя официанта…
Всё конечно очень вкусно, но😁
Sб
Schnitzel, бар
27 апреля 2022, официальный ответ
Артём Иллюшко
Уютное место и очень вкусная солянка!!
Егор Шимаров
Очень хорошее заведение. Еда вкусная , персонал дружелюбный , а вечера с живой музыкой просто отпад, рекомендую
Дмитрий Тугин
Всё хорошо. Были в воскресенье народу много. Но доставка очень быстрая. Всё вкусно. Цены приемлимые. С детьми пришли наелись от души. Еле еле вышли😁
Vladimir Barkovetc
Проездом в твери, порекомендовали сходить переждать время до поезда в этот бар. Ну что сказать, возможно мне повезло, но я взял ребра bbq, и несмотря на то, что я люблю более сильную пропитку соусом, плохими или не вкусными их язык не повернётся назвать. Очень достойные. А теперь главное, из пива (нормального) был шпигель, старопрамен, вайнштефан и тёмный черновар. Я как любитель чешских лагеров и пилсов (будвайзер мой эталон) заказал пива старопрамен. И я вам скажу, что просто божественный вкус. Очень насыщенное, с горчинкой и небольшим сладковатым послевкусием. Я конечно уже 4 года не был в Праге, и не помню оригинала, но точно не хуже. И понимание, что оно свежее, меня приятно удивило. А я был в обед в пятницу, когда прошли будние дни, в которые оборот пива очень слабый. После этого решил взять ещё кружку жигули барного. Ну жигули есть жигули, и бар тут уже не при чем. Опять же свежее, но вкуса нет совсем. Интерьер, не скажу что прям бомбический, но хорошее барное оформление в стиле полу ирландский полу немецкий. Обслуживание мне понравилось. Всё очень вежливо, приносили маскильно быстро (правда и народу было очень мало). В общем заведению зачёт. Может быть все остальное здесь невкусное, я не знаю. Но старопрамен тут великолепен, по крайней мере для меня.