Туристическое агентство
Турагентства
ОЯ
Ольга Ярошенко
Обращаемся в данную компанию с 2018 года. Всегда все четко и по факту. Особенно хочу выделить Сергея - понимает с пол слова все запросы. Все поездки состоялись, всегда были на связи. Огромное спасибо.
Грамотные менеджеры, все очень подробно рассказали, Ксения подбирала, оформляла, Сергей уже выдавал документы. Все четко и по делу. Спасибо, отдохнули хорошо, все было так, как обещали. Приду еще.
НЛ
Наталья Лаврова
не первый раз летаю от этой турфирмы, всегда подбирают туры в мой бюджет, в этот раз подбирал приятный мужчина-Сергей, очень выгодно предложил нам горящий в Турцию, мы шикарно отдохнули
Анастасия Мальцева
Хорошее агентство, все подскажут, расскажут, посоветуют. Работают с разными тур операторами, в случае непредвиденных ситуаций в поездке - не бросают, помогают👏🏼
Анна Колерова
Хочется выразить благодарность турфирме «Go travel” за их работу. Обязательно вернёмся к ним ещё! Также, хочется отдельно поблагодарить Ксению, всегда на связи, подскажет, поможет, отвечала очень оперативно! Однозначно рекомендую!
Александр Родригез
Работают люди, знающие свое дело, больше сказать и нечего. Однозначно 5 звезд
Nastya
В турфирму "Магазин горящих путевок" обратились первый раз в сентябре 2017 и ни разу не пожалели! Учитывая особенности наших возможностей и срочность в выборе путевки, нам подобрали очень хороший отель по выгодной цене и уже вначале октября мы улетели в отпуск, за что огромное спасибо менеджеру Ксении! Она подобрала нам очень удобное время вылета и прилета, а так же мы не упустили возможность и оформили рассрочку в столь короткое время! Спасибо Ксении за добросовестный подход и терпение, поскольку выбирали мы очень тщательно и долго. Выбор долгожданного отпуска должен быть легким и приятным, и турфирма "Магазин горящих путевок"с этим справилась очень хорошо, всем советую!
ridertv
Выражаем огромную благодарность за состоявшийся прекрасно спланированный отпуск, компетентность и качество обслуживания сотрудникам турфирмы «Магазин Горящих Путёвок» (г. Тверь пр-т Победы 35). В данную фирму мы обратились первый раз в июле 2017, подобрать нам путевку на сентябрь месяц на семью из трех человек. Сотрудники данной фирмы внимательно выслушали все наши предпочтения и пожелания к выбору страны принимающей отдыхающих и отеля, береговой зоне. Потратив на это не один час своего времени из широкого ассортимента, многочисленный вариантов, нам был предложен тур на 10 дней в Турцию с системой «all inclusive».Сотрудники рассказали нам об отеле, об его инфраструктуре, месторасположение, береговой зоне моря, рассматривался вариант поездок на экскурсии, удаленность от населенных пунктах для посещения местных лавочек с сувенирами и т.д. Обсуждался также вариант перелетов, объяснено преимущества регулярными авиалиниями и чартерными авиалиниями, подобранно время перелета для удобства, разъяснены преимущества и недостатки всех двух вариантов. По рекомендации мы выбрали первый вариант, в котором мы не разочаровались. Также был предложены варианты доставки до аэропорта: 1) трансферт до аэропорта; 2) поездка на своем личном автомобиле до парковки в аэропорту, где заранее менеджером магазина было забронировано парковочное место на все дни нашего отдыха. Данная парковка нам понравилась, обслуживающий персонал быстро и четко определили, куда поставить машину, выписав соответствующие документы, упаковали багаж независимо от количества чемоданов (данная услуга входит в стоимость парковки). После чего был хорошо организован трансфер до аэропорта и обратно, не пришлось даже ждать, машина была подана ровно к прилету самолета. Могу сказать, что отдых прошел на ура! Молодцы что смогли четко и грамотно организовать отдых для тверских туристов. Желаем вашей компании процветания и развития, чтобы радовать нас, ваших клиентов, разными турами и организованными путешествиями.