Байкал Сервис
Транспортная компания
Новогодний розыгрыш для наших клиентов!
Узнать подробнее
ОР
Олег Распопин
Хорошая транспортная компания. Приемлемые цены на доставку. Быстрая доставка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам наилучший сервис по доступной цене. Будем рады видеть вас снова!
ДО
Дмитрий Осетров
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Артём Д.
Быстрая доставка крупных грузов. Заказывал через них доставку резины на авто, проблем не было.
Оплата Т-Банк
ЖК
Жанна Кулецкая
Через ТК "Байкал сервис" отправляю посылки для родителей. Между нами больше 300 км. Наездишься разве каждые выходные? Вот и передаем посылки разные периодически. Все время через БС. Они молодцы, работают быстро и аккуратно. Ни разу не подвели. Все приходит целое всегда. Понятно, что закатки мы не пересылаем, нет гарантии, что дойдет в сохранности, да и транспортная не принимает продукты к перевозке. Закатки можно и самим взять, когда в гости приедешь.) А вот какие-то подарки или вещи запросто можно пересылать.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных ус…
Марина Исаева
Родители мужа отправили нам посылку через Байкал сервис. Много разного в нее загрузили, и получилось 11 кг. Муж был на работе, и я одна поехала забирать. Ребята на складе молодцы, сами, без слов, взяли и занесли мне в машину посылку. Спасибо ребятам большое! По содержимому: все целое.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады ви…
LUYBOV❤️ G
Хорошая транспортная компания! Много раз пользовалась в разных городах. Всегда быстро и удобно. Единственный минус в Твери они переехали на бульвар Цанова не удобное место и далеко от остановки. В целом рекомендую как надёжную!
ЮЕ
Юрий Елисеев
Сотрудников явно не хватает, на складе минимум людей, скапливается очередь. Тоже самое в офисе, девочки вроде все на месте, но прием-передача (в мой визит) осуществлялась 1 оператором. 1 час сдать 3 кг груза - нерациоеальное использование личного времени. Так работает только Почта России и то в последнее время скорость их работы повысилась.
Ebot Krou
Филиал в Твери работает хорошо. В Красноярске филиал работает отвратительно.
MS
Mikl SS
Самые лучшие цены! Большое спасибо за доставку по самым конкурентным ценам, всегда приятно с вами сотрудничать!!!