Бюро
Экспертное агентство недвижимости
СА
Сергей Антонов
Остался доволен работой сотрудников особенно доволен работой Сотрудника Оленева Дмитрия Николаевича Все хорошо квартирой доволен, спасибо большое, за хорошую проделанную работу. Всем советую обращайтесь.
Наталья Королёва
Приобрели квартиру благодаря Дмитрию Оленеву,очень открытый человек,всегда на связи по любому вопросу. Ещё раз большое вам спасибо за проделанную работу.
ФМ
Фаиг Мамалиев
Купил квартиру в Твери и остался доволен работой Оленева Дмитрия , это риэлтор с большьй буквы и монстр своего дела. В любое время находится на связи и можно с ним решить любой вопрос
Marti Rui
Остался доволен работой сотрудников особенно доволен работой Сотрудника Оленева Дмитрия Николаевича Все прошло отлично , спасибо за слаженную работу
Кристина Казакова
Остались довольны работой АН. Отдельную благодарность хочу выразить Оленеву Дмитрию! Очень приветливо встретил,предложил разные варианты,подробно рассказал о всех нюансах, работает быстро,качественно,в любое время консультирует. Учёл всё наши пожелания) Специалист своего дела. В дальнейшем буду всём рекомендовать только это АН.
Анна Бенс
Хочу оставить отзыв о данном агентстве недвижимости. Обратились по рекомендации своих знакомых. Нам нужно было приобрести квартиру. В агентстве работают профессионалы своего дела, доброжелательные и отзывчивые люди !!! Нашли нам квартиру, в которую мы влюбились! Оформление документов прошло быстро, всё сделано на высшем уровне. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Оленеву Дмитрию, к нашим вопросам и запросам был очень лояльным! Побольше бы таких людей, в наше время!!!! Буду рекомендовать только Вас!!! Вы супер , настоящая команда!!! Желаю Вам побольше лояльных клиентов!!! Теперь за покупкой недвижимости, только к Вам !!!!
Станислав Суворов
Имел опыт по общаться с риэлтором данной компании, лживая и бессовестная девушка. Тот человек кто подрывает репутацию всех работающих в данной профессии.
Смолина Юлия
Выражаю благодарность компании и лично Виноградову Павлу за оказанную помощь в выборе и покупки квартиры! За пару недель подобрали идеальный для нас вариант. Встречали всего три раза в офисе для заключения договора, в будущей квартире и при сделки, в остальное время все вопросы решались по ватсапу. Павел настоящий профессионал своего дела, минимум болтовни максимум дел.