Ростелеком для бизнеса
Вакансии
1.9
Алексей Алексеев
Тверь, Симеоновская улица, 28
Отвратительный провайдер. И дело даже не в регулярных проблемах с интернетом по всем адресам! Дело в отсутствии какого либо отношения к клиенту.
Анна Алексина
Тверь, Симеоновская улица, 28
С ноября 2024 по апрель 2025 сидим без интернета и ТВ, услуги включаются на 2 дня в месяц. Мастер по заявкам не приходит, в чат-боте отписываются о сожалениях за неудобства и рекомендуют перезагрузить роутер. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Неонилла Федоровна
Тверь, Симеоновская улица, 28
Хуже организации я не видела ,второй месяц сидим без интернета ,Халатное отношение к своим клиентам.
Ирина Дубровина
Всё супер!
ХИ
Хазар Ибрагимов
Тверь, Симеоновская улица, 28
Отвратительная компания! Низкая скорость интернета и обслуживания! Ни одного офиса в городе! Экономьте время, нервы и деньги!
A K
Тверь, Симеоновская улица, 28
Не связывайтесь с этой компанией , берегите свое время , нервы и деньги !!!!!
КИ
Кузьма Ильич
Тверь, Симеоновская улица, 28
Это не интернет, а полная хрень. Никому не советую его подключать. Ростелеком отстой. Всё виснет и толком не работает. Это самый худший провайдер..
G.
GSI .
Тверь, Симеоновская улица, 28
Те же яйца, только в профиль. Хоть для бизнеса, хоть для дома, это самый плохой интернет провайдер. Качество их услуг ужас. Интернет не тянет, постоянно всё зависает, не возможно работать. Шарашкина контора. Не связывайтесь с ними, берегите своё время, нервы и деньги.
Ольга Гусева
Тверь, Симеоновская улица, 28
Помогли решить вопрос. Внимательная сотрудник.
Эксперт
Тверь, Симеоновская улица, 28
Подключили этот говнотелеком и пожалели сразу. Работать в интернете не возможно совсем. Не тянет ничего, скорости нет. Цены ломят, а качество хреновое. Отказались от них. Жаль потраченное время.
Оксана Тверская
Тверь, Симеоновская улица, 28
Интернет от их компании это просто ужас 😱 Скорость маленькая, постоянно виснит, толком не загружает ничего. Несколько месяцев мучений. На удаленке из дома не возможно работать. Отказалась от их услуг. После начались письма, что им я что-то должна. Хотя даже есть бумага из их офиса, что долга нет. Хрен отделаешься от них. Никому не советую данного провайдера..
ЮС
Юлия Сучкова
Тверь, Симеоновская улица, 28
Хочу огородить все желающих работать в этой компании, особенно подростков в летний период времени. Моя дочь проработала в этой организации с конца июля 2022 по август 2022 включительно, осуществляя обзвон клиентской базы.по итогу ей оплатили 3 тыс рублей. Оформление не по трудовому кодексу, конечно договор о приеме на работу также отсутсвует!!Очень разочарована в данной организации, пользуются доверием детей-подростков, бесплатная рабочая сила!
КВ
Клещ Валера
Тверь, Симеоновская улица, 28
Самый поганый интернет которым я когда либо пользовался. Скорость из заявленной якобы 100 не тянет даже на треть. Постоянно виснит, даже при пользовании vk листая ленту. Мобильный интернет интернет на телефоне быстрее работает чем их проводной. Плохо 👎.
МТ
Мария Тверская
Тверь, Симеоновская улица, 28
Самый ужасный интернет провайдер. Постоянно глючит, зависает, вечером вообще не возможно им пользоваться. Оборудование которое дают в аренду просто чмошное. Цены ломят, а интернет самый ублюдский. Никому не советую с ними связываться.