Национальные Транспортные Инновации
4.3
ООО НТИ
4.3
Глеб Гегечкори
Пользовался услугами данной компании. Все перевозки выполнены в срок. Компетентный и отзывчивый персонал. Будем дальше сотрудничать. Рекомендую!👍
Алексей Алексеев
Крайне негативный опыт использования услуг компании. Врут в лицо, лгут. Тянут сроки. Обращалсч несколько раз - каждый раз одно и тоже.
БС
Белый Снег
Не оплачивают перевозку груза! На звонки не отвечают! Не работайте с ними ! Должны 20000
ЕН
Екатерина Никитина
Работаю 4 года , стабильная компания, адекватный руководитель . Карьерный рост, обучение, рост заработные платы . Если хотите работать и зарабатывать , то идеальный вариант. Глав бух
Вася Соколов
Работаю механиком, давно в этой компании. Отношение к сотрудникам отличное, зарплата вовремя, вопросы решаются быстро
Никогда Не Угадаешь
Отвратительная компания! Отзывы ниже написаны явно сотрудниками!!! Ненадежная компания!! Ждем оплаты с начала апреля!!! Хамят, грубят, бросают трубки!!! Не связывайтесь, не повторяйте наших ошибок..
Дарья Алтунина
Спасибо большое НТИ за помощь в организации перевозки груза из Твери в Подмосковье! Оперативно и не дорого))
АЦ
Александра Цветкова
Благодарю команду НТИ за отзывчивость и ответственность! При каждом обращении получаю квалифицированную и качественную работу!
ВБ
Виктория Баштатская
Прошу всех обходить стороной данную компанию и не читать лживые отзывы "самим себе". Год!!!! Год наша компания, потом и кровью пыталась вернуть свои региля! Сотрудники с наглостью и хамством общались, как здесь, так и по телефону. Вам не стыдно за таких сотрудников? Ваша репутация стала лучше не вернув чужие региля?? Диспетчеру ваши бравые парни не стеснялись грубить,бессовестные. И извинения вы так и не принесли, хотя бы вернули региля Через Год и на том вам низкий поклон. Удачи и процветания Вам!
Александр Сидоров
Работали с данной компанией, всё отлично. Хорошие сотрудники.
DS
Dzen Studio
Надежный партнер, можно работать, рекомендую!
Максим Карасёв
Ответственный и исполнительный перевозчик . Рекомендуем к сотрудничеству как надежного партнера . Менеджеры и водитель всегда на связи. Спасибо за проделанную работу
Евгений Ремонт
Отличная надежная транспортная фирма! Хорошие логисты. Рекомендую!
Алёна Цыбанова
Надежные партнёры!Все условия выполнены на отлично!Рекомендую к сотрудничеству!
ИШ
Игорь Шевелев
Груз доставлен в целости. Все отлично. Буду обращаться еще.
Виталий Полунин
Отличная организация , работаем уже не первый год . Все хорошо , Всем рекомендую
НШ
Никита Шугалей
Работаю в транспортной компании несколько лет. Все устраивает, рекомендую!!!👍🏽
KM
Kill Me
Обращались за предоставлением услуг не один раз, опыт положительный. Негатива не было, из положительного : исполнительность, деловое общение, выполнение в срок. Одним словом - спасибо за работу!
Катя Пайкова
Отличные партнеры, работаем уже долгое время, отдельное спасибо менеджеру Максиму. Реагирует всегда быстро, всегда на связи, документы предоставляют всегда вовремя. На них можно положится. Рекомендую.
Михаил Кравчук
Спасибо за профессиональный подход к своему делу,приятно работать с такой командой, надеюсь на продолжительное сотрудничество.Удачи и успехов в работе!
Макс Копнин
Работаю с компанией давно! В парке много машин! Менеджеры всегда на связи! Все помогают в трудную минуту!
Денис Зибров
Отличная компания. Оперативная работа. Всегда быстро и четко.
Настя Засимова
Отличная компания, в кратчайшие сроки нашли машину(другая ТК подвела) , с менеджером Елизаветой работаем до сих пор. Все перевозки проходят без проблем. Спасибо! Желаю процветания!!!
Кирилл Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность компании за предоставление услуг. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за организацию переезда: подбор машины, предоставления необходимого перечня документов, контроль и отслеживание груза до момента выгрузки.