Швейный мир
Магазин
MS
Maybe S
Покупал жене швейную машину. Жена довольна, говорит, шьёт очень хорошо, есть столик в комплекте, можно шить без педали, нитку сама вдевает! Теперь жена постоянно "гоняет" на ней. 😀
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему магазину! 😊 Нам очень приятно, что ваша жена довольна новой…
Ирина Сороколетова
Давно хотела купить лапку для швейной машины для от строчки на 6мм. Нашла её в своём любимом магазине Швейный мир. Большой выбор швейной техники и товаров для рукоделия. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы нашли нужную лапку в Швейном мире…
Ольга Шурупова
Я купила в этом магазине оверлк Family 550. Я получил не только скидку, но и обучение по использованию а для новичка это важн. Продавцы очень хорошо разбиются в швейной технике, спасибо им за помощь.
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Уверены, что Family будет радовать вас долгие годы своей безупречной ра…
Алена Братусь
Хороший магазин, большой выбор товаров все по делу. Продавец профи очень грамотно порекомендовал для шитья нужную фурнитуру я осталась очень довольна . рекомендую всем.
26 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! При следующем визите в "Швейный Мир" не забудьте воспользоваться бонусн…
Н
Наталья
Покупала в этом магазине распошивалку Фемели 8000w. Покупкой осталась довольна. Хороший магазин, много скидок!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё к нам в "Швейный Мир"!
Мария Воробьева
Купила ножницы по акции, люблю этот магазин, всегда качественное и вежливое обслуживание
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Вы успели как раз вовремя! Такие привлекательные акции по ножницам бывают редко
Победа я
Мой любимый магазин! В нём всегда можно найти что-то новое и интересное! Продавцы всегда помогут и подскажут, а если нужно, то и научат. Сюда всегда приятно приходить!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 "Швейный Мир" всегда готов радовать вас своим ассо…
Алексей Жданов
Подберут, покажут и продемонстрируют в деле ш/машинки
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова в магазине "Швейный Мир"!
РФ
Румия Февралева
Хочу поблагодарить продавцов консультантов магазина Швейный мир. Приобрела швейную машину Pfaff 260 С в этом магазине, девочки всё подробно рассказали, показали. Даже пошила сама. Покупкой осталась довольна.
СХ
Светлана Хайм
Хороший магазин. Прихожу не в первый раз и каждый раз нахожу что то новое и интересное. Хороший выбор товара и швейной техники. Советую посетить . С пустыми руками не уйдёте.
18 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы регулярно стараемся пополнять витри…
Светлана Ха
Хороший магазин. Прихожу сюда часто и всегда нахожу все необходимое. Большой выбор фурнитуры и швейной техники . Советую посетить. Вам понравится !
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 💛
N
Nadinka
В декабре покупали швейную машину фамилия 100 про. Какая прелесть! Покупкой довольны, нет слов одни положительные эмоции. Магазин порадовал профессиональным отношением и новогодними скидками.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВП
Виктория Поздеева
Я для себя открыла остров СОКРОВИЩ . В который раз в этом магазине а уходить не хотелось, столько здесь всего интересного , увлекательного и отличного качества ! В следующий раз приду за швейной машиной . И всем советую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
АЗ
Арина Зыкова
Отличный магазин! Помогли подобрать швейную технику! Большое спасибо продавцам!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Надежда Живноводенко
Как только приезжаю в этот район, захожу в этот прекрасный магазин, обязательно,покупаю нитки, кружево ,иглы. Нравится обслуживание,доброжелательные продавцы!!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мария Баскакова
Магазин отличный, большой выбор фурнитуры. Продавцы доброжелательные, рассказали и помогли определиться с выбором нужного оверлока. Есть много товаров фирмы Prym, что очень радует.
Andrey Truff
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Покупали по мелочи: нитки, ножницы, бисер. Есть из чего выбрать.
Мария Воробьева(Барсукова)
Купила машину,очень довольна обслуживанием и ассортиментом магазина
Мария Иванова
Отличный магазин, доброжелательные и готовые помочь продавцы. Купила ножницы для подрезки ниток . Очень довольна приобретением. Всем советую, приходите не пожалеете!
Anastasia
Покупаю в этом магазине уже не в первый раз, обслуживание, ассортимент, все на высоте! Купила в подарок маме машину Pfaff швейно-вышивальную. Продавцы все подробно рассказали и даже показали как вышивать на ней. Мама просто в восторге, вышивает целыми днями!!! Магазину удачи и процветания!
Наталья Лебедева
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для шитья, начиная со швейных машин и заканчивая нитками. Купила лапку для своей машины. Приятные продавцы.