Пункты выдачи интернет-заказов
Вакансии
МВ
Мария Вадимовна
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Пришла в пункт выдачи, чтобы забрать заказ и не смогла этого сделать из-за отсутствия интернета — ни Wi-Fi, ни альтернативного решения предложено не было. Получается абсурд: заказ есть, я есть, пункт выдачи есть — забрать невозможно, потому что система не работает без сети. Никакой заботы о клиентах и клиентоориентированности: ни резервного варианта, ни помощи, ни элементарного понимания ситуации. В 2025 году крупная компания не может обеспечить стабильную работу пунктов выдачи или хотя бы базовый офлайн-сценарий? Очень разочарована. Потрачено время, нервы и полностью испорчен опыт взаимодействия с сервисом. Ожидала гораздо более продуманного сервиса.
Hey Mary
Заказывала подарок на день рождения,задержали на день ( причём предупредили об этом только вечером часов в 6),человек так и не получил свой подарок вовремя!!! Пришла без пяти семь на следующий день... двадцать минут искала вход,т.к. лестницы на второй этаж ,где находится пункт выдачи ,были забарикадированы досками и банерами .В итоге,когда какой-то мужчина (судя по всему ремонтник) подсказал,что надо пролезть под досками и подняться на верх,всё-таки смогла найти офис ( в 19:10).Заказ мне так и не отдали,сазали: " Мы уже закрыты давно,в понедельник придёшь,если надо) даже не смотря на то,что всю следующую неделю объявлен выходной!! Больше в этот пункт ни ногой!!
EdSid Ver2.0
Работает хамка, научите ее вежливости с клиентами. Я пол часа искал "пункт dpd" который отображался на карте в другом крыле здания, в итоге это оказался ozon, я задал вопрос, если у вас и дпд тут, почему нет вывески, она нахально ответила "и не будет", максимально противное общение, которого не должно быть в пунктах пвз к клиентам. Ужасная работа dpd, который поставил метку в совсем другом месте, который говорил что у них "пункт выдачи дпд", звонил в поддержку, робот сказал ждать пол часа на холоде, после всего этого еще и работница озона решила повые*ываться, ей виднее что и как должно в цивилизованном обществе работать. За все время 2 раза заходил в этот пункт и каждый раз там была эта хамка, в первый раз не придал этому значение. Это было в промежутке 15:40-15:55 6ого декабря
O
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию для д…
Ярослав Ушаков
Отличный пункт выдачи с очень удобным расположением. Приветливые сотрудники, всегда все четко, быстро и вежливо. Помещение чистое, есть кабинка для примерки одежды, а также сидения для ожидания своей очереди, если таковая соберется. Также, стоит отметить, что в пункт выдачи по этому адресу доставка всегда осуществляется бесплатно.
O
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. При…
ВШ
Виктория Шашина
Хз где вы там все ходили (кто пишет плохие отзывы), но у меня к этому пункту вообще никаких претензий. Офис чистый и аккуратный. Найти его не составляет никаких проблем. Хамства со стороны сотрудников ни разу замечено не было. Наоборот, все вежливо и профессионально.
Владимир
Передали днем посылку EML по моей просьбе (у них тут филиал.) Курьер отзвонился в 13.30 сказал можете забрать. Приехал в 16.30 девушка говорит вашей посылки нет. Звоню курьеру оно говорит всё на месте. После уговоров нашли посылку, но выдать не могут потому, что она забыла завести отправление в компьютер. После звонка кому-то. сказали нужно ждать 5-10 минут. Окей жду..... Прошло 50 минут, и вот оно!!! К EML никаких претензий, ребята работают быстро, а вот ихний пункт выдачи в озоне отстой. Жаль нельзя поставить нуль.
Дима Алексеев
Ужасная женщина работает там,хамит всем похоже.больше не ногой туда )
Влад Мироншин
Пришел забрать товар в 19:06ч даже не успел поздороваться как меня хамоватая женщина, так наорала что магазин закрыт, нам пора домой, у нас дети и так далее. Хотя график работы не был ни где не указан, не в ЭСМке, не на почте. И вообще это такая дыра что страшно таже заходить