Биржа
Позвонить
4.4
Р
Роксана
Разводят на деньги, не помню на что потратила
Оплата Сбер
Денис Ка
Хорошая ИПА на кране, для любителей разливного Крафта могу посоветовать. Из мяса тут вкусные шашлыки, пробовал свинину и ягнёнка (совсем не понравился стейк уже не помню какой, но точно не самый дорогой говяжий). Оплата картой проходит как кафе и рестораны.
Юлия П.
Часто бываем с семьёй по выходным, радуют большое меню и карта бара, некоторые блюда есть только здесь (или вкусно только здесь). Ещё у них постоянно какие-то скидки, обязательно спрашивайте у официанта что сейчас актуально
Sergey Solodkiy
Душевное место с приятной атмосферой и конкурсами от бармена/распорядителя. Официанты вежливые и быстрые, очень учтивые и подстраиваются под настроение посетителей, если хотите чтобы не тревожили, скажите и они не будут о себе напоминать. По меню выбор достаточный 👍
Арина Антонова
Самый лучший бар в Твери! Всем советуем
ОА
Олег Александрин
Атмосферно, уютно, не напряжно, готовят быстро, наливают быстро. Официант Ангелина красивая, но меню не знает, ничего гостю посоветовать не может, обещала выучить, через неделю проверим.
Анастасия Жгилёва
Ужасное обслуживание!! Написано, что работают до 3х. В час уже перестали приносить еду и отказались приносить горячие напитки. В 2 часа ночи официант выгнал с нижнего этажа, сказав, что закрываются и он ничего сюда больше не принесет?! Как?!? Если работаете до 3?? В 2 также уговаривали бармена- в прямом смысле этого слова-сделать хотя бы коктейль, потому что он отказывался и говорил, что уже закрываются! Не хотите работать и зарабатывать, так сделайте себе другое расписание!!!! Всем знакомым скажу, чтобы больше к вам никто не пришел!
Ренат Шамсутдинов
Интересное оформление паба. Чувствуется некий колорит, неплохой выбор по напиткам. Готовят вроде неплохо, можно заглянуть на огонёк)
Диана Ройть
Очень душевное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
Sberid User
очень понравилась концепция заведения, приятно уютно, да ещё и цены демократичные, теперь это мой любимый паб в твери
Мера Курбанмурадов
Отличное место. Сидели с друзьями, еда довольно вкусная, персонал грамотный. Цены в целом чуть выше среднего. Всем рекомендую)
Валентина Бабенко
Вкусно! Рекомендую!
ЕU
Елизавета User
12.06.2024 Обслуживание и коктейли в вашем заведении на очень низком уровне. Новых гостей не замечают,напитки и блюда выносят долго. Разочаровал инцидент с коктейлем(мохито безалкогольный). Льда было с горкой,начав его вынимать,хоть немного освободив место,чтобы понять вкус коктейля,оказалось,что более 2/3 стакана-лед. Пригласив официанта,он сказал,что уточнит у бармена. Бармен Дмитрий(было написано на униформе)вышел,начал со мной разговор на повышенном тоне и с претензией,что я не знаю,как это готовится(хотя более 5 лет за плечами работы в этой сфере),что он очень старался,а я не оценила.. Я понимаю,что лед-часть коктейля,но не основная его часть. Он показал из интернета картинку,где прописан состав коктейля и там указано 200гр льда,в стакане его однозначно было больше,мы попросили принести мерный стакан и измерить,на что получили отказ. С барменом мы так и не решили ситуацию,он стоял на своем,утверждая,полный стакан льда это правильно,сказав,что он растает и это часть коктейля. Я вроде не воду себе заказала и не лёд грызть.. без комментариев. Пригласили администратора. Подойдя к нам,настрой ее был не дружелюбный,она так же не извинилась,а сразу сказала,что коктейль приготовлен правильно. Попросили ее принести мерный стакан,доказать,что они неправы,она отказалась,сказала: давайте не будем больше обсуждать это и уберем коктейль из счета. Клиентоориентированность на нуле. Общаться на повышенном тоне,когда ты неправ,не лучший исход. Неважно какая ситуация. Клиент не доволен! Обучайте персонал решать конфликтные ситуации и общаться,ну и самое главное-готовить коктейли! *Последнее фото-растаявший лёд спустя минут 10,значит,пить там кроме льда не было!
Alexander Talipov
Выбор пива мог бы быть побогаче.
D_I_M_A_R_I_U_S [-PZP-]
Замечательный паб , с разумными ценами , отличным персоналом и адекватными посетителями!
Оксана Левченко
Я сегодня здесь была впервые с подругой. Подруге это заведение давно нравится. И мне тоже очень понравилось. Новогоднее настроение. Чисто. Персонал хороший. Всё, что мы заказали принесли быстро, а главное очень вкусно. Сюда с удовольствием приду ещё ни один раз
ОС
Ольга Симонова
Отличное заведение ! Часто ходим с подружкой, по вторникам любимая акция на пиво ) Еда всегда вкусная , готовят быстро ) Персонал дружелюбный
Мария Камышная
Прекрасное место! Фирменное пиво и кухня потрясающая! Приятная атмосфера, обслуживание и Альбертыч топ!
Максим пеньков
Вкусные бургеры)
Леонид Л.
Хорошее место. Много столиков, большой ассортимент пива и различных закусок, прикольная атмосфера, вежливый персонал.
ЭЛ
Эльвира Ляпина
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Вкусное меню и напитки, рекомендую!
z
zzzuhell
Фирменное пиво - вполне пристойное. Музыка и атмосфера - выше всяких похвал. Заказал бургер, спросил, как быстро его приготовят. Сказали "10 минут", я не поверил. НО!!! Через 15 минут действительно принесли! Я в приятном шоке, несмотря на слегка пересоленую котлету. В пивном ассортименте не нашел плотного, горького стаута, но это мои личные заморочки, такое мало кто любит, а держать неходовое пиво смысла нет. P.S. Был в среду вечером.
Наташа Романова
Хорошо в целом
Валерий Косик
Отлично посидели. Все расторопно и вкусно. Рекомендую.
Владимир Цветков
Хорошое пиво, хорошая закуска и прекрасная атмосфера!
Андрей Пережигин
Приятная атмосфера, отличное обслуживание и конкурсы интересные)
Andre Li
Слабая кухня
Елена Прекрасная
Отличный паб, что бы отметить какой нить праздник
Стас Смирнов
Были большой компанией. Вкусная еда и отличное пиво . Обслужили быстро Теперь одно из любимых мест в Твери
КИ
Катя Иванова
отличное заведение ! фирменное пиво биржа светлое очень понравилось . Отдельное спасибо за конкурсы по выходным.
Валерия Катанаева
Администратор Игорь был грубым и невежливым Он подошёл к столу и начал гнуть пальцы Вечер был испорчен благодаря отношению к гостям Официант был очень приятным Пытались обсчитать при расплате
Алла Бойкова
Атмосферненько. Еда вкусная, по отношению цена/качество на уровне-хорошо. Но иногда подводит обслуживающий персонал. Наверно все зависит от того кто в смене, раз на раз не попадаешь. Бронируешь стол, его отменяют без уведомления тебя, это огромный минус. Как то руководство будьте лояльней к своим клиентам.
Илья Волков
Хорошее место по соотношению цена/качество. Доброжелательный персонал.
Дмитрий Кирпу
Хорошее место. Часто с друзьями смотрим футбол, места всегда есть, но лучше забронировать. Недорогое пиво, приветливый обслуживающий персонал и отдельное спасибо Игорю Альбертовичу за индивидуальный подход к каждому посетителю) отличное музыкальное сопровождение!
Алина Николаева
Внутри очень приятно! Атмосфера этакого кабака из Ведьмака (в самом лучше смысле слова). Подали вкусные сандвичи. Из минусов могу сказать, что выбор пива такой себе, пшеница вообще всего одна (
Evgeny Fedorov
Приятное заведение, большой выбор пенного, хорошие закуски, приятная музыка. Зал чистый, красивый интерьер.
Вадим Плеханов
Нормальное пиво и еда ,отличные коктейли и хреновуха ,повар не умеет готовить курочку,никогда ее здесь не берите ,отбирают меню и странная тематика ,унылая живая музыка .Если идёте за пивом ,крепкими напитками и нормальной едой (не курицей)вполне себе хорошее место.
Елена Розанова
Пришли смотреть чемпионат мира, а бар даже не подготовился к этому. В общем еду и напитки пришлось ждать больше часа. Мы только заказывали а нам вообще ничего не приносили. В общем бар к полной посадке вообще вообще не готов. Ушли оттуда злыми и голодными 😔
ID
Irina D
очень вкусный деловой обед!