Dent-X
Стоматологическая клиника
3.4
3.4
Сергей
Раз в неделю выпадает временная коронка. если так будет дальше дешевле вырвать зуб и имплант поставить.
ПЕ
Петр Ермолаев
Вежливый персонал, современное обородувание. Посещением доволен.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрыйдень. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Dimon auto-любитель
все в этой клинике на должном, профессиональные сотрудники, не плохо делают свою работу, качественные материалы, советуются с тобой, обсуждают все работы, ну и цены лояльны относительно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
МР
Мария Родионова
Отвратительнее клиентоориентированность. Записалась на 5 мая 12:30. За день до приема был звонок на подтверждение записи и просьба подойти пораньше на 15 минут. В день когда была запись опоздала на 3 минуты, т. Е. пришла в 12:33, на что мне было сказано, что я опоздала на 20 минут и оказывается меня записали на 12:15. В тот день врач меня не принял и я ушла с потрачены временем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Извините за неудобства.
Александр Бородавко
Отличная стоматология, очень душевный прием в регистратуре, доктор Дурсунов Самед - золотые руки. Я очень, очень доволен, хоть и не самые приятные процедуры пришлось перенести.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!)
ФМ
Фахринисо Машарипова
Не ходите туда отвратительные врачи ходила сестра вчера чтоб удалили зуд ей зуб весь раскрошили и осколки убирали 2часа на удаление обычного зуба ещё и край рта весь обрезанный язык весь тоже своими инструментами задели очень безалаберная работа 2й день кровь не останавливается человек даже есть и пить не может будем жаловатса в нужное место!!! Как деньги немереные требовать то сразу а качество ни какого!!!