Universal

Служба по ремонту бытовой техники
3.7
3.7
Кирилл Вакуленко6 отзывов
могут определить поломку и озвучивают цену ремонта, тоже электротехника, в ответ услышал детские отговорки, я ему задаю вопрос мне починили или заменили деталь, он говорит починили, я говорю а почему тогда тётя-приемщица мне сказала что новая деталь стоит, он говорит да она не разбирается не в чем, не слушайте ее, я говорю а зачем тогда такая некомпетентная женщина работает здесь, та продолжает стоять и улыбаться, я задаю следующий вопрос, эта тётя мне испортила микроволновку, поставили сверху ещё одну, сделали скол краски, а потом эта некомпетентная растерла губкой и испортила лак, ещё хуже сделала, он говорит ну что вы хотите, я говорю скидку тогда делайте, раз товар мне испортили, он говорит ну я же не вижу микроволновку и не знаю как сильно ее повредили, снова детский сад. В итоге скидку не сделали, просил гарантию один год на их работы, дали два месяца гарантии, вместо одного.
Кирилл Вакуленко6 отзывов
Потом я вижу что на моей микроволновке стоит ещё чья-то микроволновка и между ними ничего не подстелили, я задаю вопрос, почему такое отвратительное отношение к чужим вещам, она говорит сейчас уберу, берет убирает и царапает мою микроволновку, я говорю вы что творите, вы поцарапали мой товар, она говорит это наверное грязь, берет губку и начинает тереть, в итоге делает сильные разводы и портит лак, я говорю вы посмотрите что вы наделали, мало того что скол появился вы мне ещё внешний вид весь испортили, та как дура стоит и улыбается и говорит ну извините, я говорю взяли испортили и просто извините??? Она говорит, а что я ещё могу сказать. я попросил позвонить директору, сначала были какие-то отговорки,потом все-таки позвонила сама и сказала что пришёл какой-то недовольный клиент, я задаю вопрос почему не позвонили мне как я просил, он говорит ну это же электронная техника, только когда починишь узнаешь что сломалось, я говорю а когда чинят ноутбук, могут определить поломку и озвучивают
Кирилл Вакуленко6 отзывов
Отвратительный сервис!!! Отдавал чинить микроволновку, принимала женщина и просто сделала запись в обычную тетрадь в клетку, я попросил, чтобы она попросила мастера перед тем как выявят причину поломки, позвонили мне и озвучили цену ремонта, вдруг она будет дороже самой микроволновки, на что она ответила, да конечно, я записала, передам мастеру, никаких чеков, абсолютно ничего не дали взамен, просто под честное слово оставил. Через 2 недели звонит мастер и говорит забирайте, все сделано, я спрашиваю в смысле сделано? Я просил меня поставить в известность о Стоимости ремонта, на что он мне ответил, вы понимаете, пока не починишь, то не узнаешь причину и цену, это со всеми электронными приборами. Ну да ладно, плюнул на это и поехал забирать. Приезжаю и задаю тёте-приемщице вопрос деталь новая или починили, она говорит новая конечно, я прошу Отдать в таком случае мою сломанную запчасть, она на повышенных тонах начинает объяснять что не собирается копаться в мусорке и искать чью-то деталь