ГубернаторЪ

Агентство недвижимости
Евгений Блинов2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за оставленный отзыв! 🙏 Мы ценим, что вы отметили наши усилия в организаци…
МП
Максим Пигин1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Русаков1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом по подбору, сопровождению и оформлению сделки с экспертом по недвижимости "ГубернаторЪ". Во-первых хочу отметить гибкость и отзывчивость в организации встреч и показов недвижимости. На первом этапе, без каких либо обязательств с вашей стороны, предоставляют информацию о объекте недвижимости, техническую документацию по строительству, технологии строительства и отделки, приветствуют приглашение экспертов с вашей стороны для оценки и выполнения осмотра качества строительства и отделки. Во-вторых при оформлении сделки на каждом этапе постоянная связь, поддержка и консультирование по подбору лучших вариантов банковского, страхового и юридического сопровождения, выход на сделку очень быстрый и прозрачный. В заключение хочу поблагодарить лично Дмитрия и коллектив "ГубернаторЪ" за высокий уровень организации в процессе покупки недвижимости, помогли сэкономить время, средства и самое главное нервы, построение процесса оставили только положительные эмоции, всем рекомендую к сотрудничеству!
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Яна Комолова1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Светлана Кислощенко1 отзыв
Ирина Деревянкина1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
BB
Bashir Bakhaev1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Башир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
НВ
Наталия Васильева1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Ирина Сыщикова1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Тельман Мустафаев1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Тельман, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Евгений1 отзыв
Александр Азаров3 отзыва
14 января 2022, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
ЭС
Эмилия Семенова2 отзыва
27 декабря 2021, официальный ответ
Эмилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ПП
Павел Павлов1 отзыв
Виталий Сергеев2 отзыва
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Egor Povarov1 отзыв
Здравствуйте! Решили купить квартиру в новостройке, но разбежались глаза от обилия предложений от разных агентств и офисов продаж, как говорится всякая лягушка своё болото хвалит. Знакомые люди посоветовали агентство "Губернаторъ". Нашим вопросом занялся лично гендиректор Сизов Дмитрий, который не пытался " впарить" товар, а действительно хотел помочь. Мы тыкали в карту интересующих новостроек, ехали туда и нам показывали различные планировки, расказывая о плюсах и минусах каждого объекта. В результате остановились на ЖК "Времена года". Оформлением документов и сопровождением сделки занималась юрист агентства Ромашенкова Мария - приятная, тактичная и очень симпатичная девушка. Она поистине профессионал своего дела! Немаловажный момент - никакой комиссии за участие в наших хотелках. В общем, оформили достойное жильё за адекватную цену. Всем рекомендуем агентство " Губернаторъ ". Их офис находится на Смоленском 29. Егор, Светлана
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Егор, спасибо вам огромное за теплые слова.
Tania Vorobeva1 отзыв
9 февраля 2021, официальный ответ
Виктор Курохтин1 отзыв
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш отзыв.
Денис Кустылкин1 отзыв
Иван Лебедев1 отзыв
15 ноября 2020, официальный ответ
Сергей Кухаревский1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
ИЛ
Илья Логунов1 отзыв
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв.
Алёна Войнова1 отзыв
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Роман Романов1 отзыв
Было бы горько, если б не было так сладко. Именно так, образно, захотелось начать этот отзыв. Уж очень актуально и прямо в точку выражает эта фраза моё отношение и впечатление от работы с Дмитрием. Долго не мог написать этот отзыв потому, что сказать, что очень доволен работой Дмитрия, ничего не сказать ВООБЩЕ. А описать в деталях все положительные моменты работы с Дмитрием оказалось не так уж и легко по одной простой причине.. моментов этих очень много.. слишком много позитива )) Как ему удаётся не лопнуть?)) Итак, если без подробностей и деталей.. Почему горько? Да потому, что был уже и не однократный опыт общения с риэлторами. И несколько лет назад и сейчас, буквально совместно с данным подбором и покупкой занимались продажей другой недвижимости, но уже с другим агентством и другим риэлтором. До сегодняшнего дня я полагал, что все риэлторы это ушлые дядьки и тётки. Я их ещё называю "коршуны". Оно и понятно.. Люди данной профессии такими и должны быть. Иначе никак. А оказывается иначе возможно. Да ещё как возможно. И яркое тому подтверждение это Дмитрий. Какой там ушлый? Рубаха парень. Но в то же время ловкий и пронырливый, терпеливый и вежливый, удачно сочетающий в себе множество профессиональных качеств. И та же пронырлевость не отталкивает, а как не странно, притягивает. В добавок ко всему он ещё и психолог. Моя жизненная ситуация, мягко говоря, из ряда вон.. Одновременно необходимо было продать, купить и негде жить. Переживания, нервы.. Пару раз выходило наружу.. Другой бы плюнул на данную сторону клиента-психа, не в его профкомпетенции.. Ан, нет, Дмитрий нашёл нужные, простые слова, и как то стало легче, спокойнее. Помог вернуть адекватность. Отдельные слова благодарности хочется сказать юристу Марии. Уж насколько я бываю дотошен, сколько было глупых вопросов, даже не совсем относящихся к делу. Всё выдержала, терпеливо консультировала. Довела сделку до конца вселив в меня полное юридическое спокойствие. Короче, ребята отработали на все 100. СПАСИБО !!!
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за потрясающий отзыв!
Анжела Диланян1 отзыв
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
Анастасия Овчинникова1 отзыв
27 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Полина Суворова1 отзыв
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за тёплые слова. Поздравляем вас с приобретением таунхауса.
Sergey Nikishin1 отзыв
Артём Самсонов1 отзыв
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Марьяна Marjana1 отзыв