ГубернаторЪ
Агентство недвижимости
Евгений Блинов
Благодарю Дмитрия за содействие в приобретении квартиры. Была не самая простая сделка, но Дмитрий бился до последнего и всё получилось. Сама сделка и все этапы прошли очень быстро. Банк ДОМ.РФ тоже приятно удивил.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за оставленный отзыв! 🙏 Мы ценим, что вы отметили наши усилия в организаци…
Алексей Винивитин
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости «ГубернаторЪ». Первый раз обратились с покупкой квартиры, второй уже с продажей нашей прежней однокомнатной квартиры. Сотрудники агентства с высоким профессионализмом, ответственностью и усердием относятся к своим клиентам . Сопровождают сделки до ее полного завершения . При этом максимально помогут в получении любых документов на всех этапах. Желаем Вам благополучия, выдержки, стимула и финансового благополучия !
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Уважаемые Алексей Иванович и Нина Владимировна! От всего к…
ЛМ
Лола Майбалиева
Хотим выразить огромную благодарность Агентству недвижимости «ГубернаторЪ» и лично Дмитрию Сизову за профессиональный подход к своей работе и клиентоориентированность. Сделка прошла в кратчайшие сроки. На все вопросы были получены подробные ответы. Сбор и подготовка документов не составила никакого труда и нервов так как были даны четкие рекомендации. Одним словом профессионалы👍 А качество и красота домов это отдельное восхищение! Очень рекомендуем!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🌟 Для нас большая честь помочь вашей семье найти уютный до…
Натали Спиридонова
Большое спасибо Дмитрию Сизову и его команде за проделанную работу. Искала таунхаус с возможностью применения ИТ ипотеки. Процесс оформления ипотеки занял год, менялись требования , условия. Дмитрий выдавал информацию об изменениях раньше банков и на протяжении всего года заряжал оптимизмом и всегда был на связи по любым вопросам, искал обходные пути. Сделка прошла бысто и качественно. В процессе получала понятные ответы на даже глупые вопросы. Рекондую обращаться только в АН Губернаторъ!!! Более клиентоориентированных агентств не существует 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Натали Спиридонова, спасибо за такие тёплые слова! 😊 Год — серьёзный срок, и мы понимаем, как важно…
ВР
Владимир Ращупкин
Выражаем благодарность агентству недвижимости "ГубернаторЪ" в лице Сизова Дмитрия Сергеевича и Гавриловой Олеси Олеговны за помощь в получении ипотеки и оформлении недвижимости. Признательны за оперативность, логичность и прозрачность всех этапов проведения сделки и высокий уровень проявленного профессионализма. Вся работа от запроса на ипотеку до оформления договора купли-продажи заняла всего 4 дня. Будем с радостью рекомендовать Вас друзьям и знакомым. С уважением, Ращупкины Владимир и Кристина.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!, Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
МП
Максим Пигин
Спасибо агентству и Дмитрию за грамотную и компетентную работу. Все этапы сделки были проведены быстро, качественно и прозрачно. Мы с супругой полностью удовлетворены результатами работы и отношением!
27 апреля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Русаков
Хочу поделиться своим опытом по подбору, сопровождению и оформлению сделки с экспертом по недвижимости "ГубернаторЪ". Во-первых хочу отметить гибкость и отзывчивость в организации встреч и показов недвижимости. На первом этапе, без каких либо обязательств с вашей стороны, предоставляют информацию о объекте недвижимости, техническую документацию по строительству, технологии строительства и отделки, приветствуют приглашение экспертов с вашей стороны для оценки и выполнения осмотра качества строительства и отделки. Во-вторых при оформлении сделки на каждом этапе постоянная связь, поддержка и консультирование по подбору лучших вариантов банковского, страхового и юридического сопровождения, выход на сделку очень быстрый и прозрачный. В заключение хочу поблагодарить лично Дмитрия и коллектив "ГубернаторЪ" за высокий уровень организации в процессе покупки недвижимости, помогли сэкономить время, средства и самое главное нервы, построение процесса оставили только положительные эмоции, всем рекомендую к сотрудничеству!
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Яна Комолова
Спасибо большое Дмитрию Сизову за отличную работу и ответственность . Грамотный и компетентный риелтор, всегда готов ответить на все вопросы и 💯 поддержка на всех этапах. С уважением, Комолова Яна. Нравится
3 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
ВЛ
Виктория Лебедева
Очень благодарны Дмитрию Сизову за оперативную коммуникацию. Первый раз (при большом количестве недвижимости) все этапы сделки прошли без стресса и с опережением получения информации на возникающие вопросы. Оперативный показ таунхауса, быстро и качественно отвечал на все вопросы, быстрый выход на сделку. Создал чат сделки где делился всеми этапами сделки, всеми документами, при выходе на сделку качественно вел навигацию этапов встречи. Первая покупка с любовью и без негатива в адрес риелторов ❤️🙏😍
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Светлана Кислощенко
Хочется выразить огромную благодарность агентству "Губернатор" и в частности Дмитрию Сергеевичу, за качественную работу , за высокий профессионализм и трудолюбие, за креативный подход и эффективный результат!!! Если Вы хотите быстро и надёжно заключить сделку, то Вам сюда в агентство "Губернатор" !!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем р…
Ирина Деревянкина
Выражаю огромную благодарность агентству "Губернатор" и лично руководителю Дмитрию Сергеевичу. Работа по продаже дома проделана безупречно. Приятно иметь дело с профессионалами. СПАСИБО! Рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
BB
Bashir Bakhaev
Остался очень доволен проделанной работой со стороны Дмитрия, коротко скажу, чтоб не быть многословным это профессионал своего дела, желаю удачи, обязательно обращусь по новым проектам 💪🤝👍
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Башир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
НВ
Наталия Васильева
Спасибо агенству Губернатор, в особенности Дмитрию за прекрасную подборку таунхауса. Быстрая сделка и шикарный таун наш. Сделали ремонт и уже переехали и наслаждаемся. Рекомендуем🫶
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AF
Anna Feoktistova
Благодарим агентство ГубернаторЪ и в особенности Дмитрия Сизова за отлично проделанную работу, высокий профессионализм и порядочность! Дмитрий провел нас по всему пути, начиная с подбора недвижимости, соответствующей нашим ожиданиям, заканчивая успешным проведением сделки в банке. Подготовку документов, общение с банком, застройщиком, какие-либо сложности, возникавшие по ходу, Дмитрий брал на себя и реагировал очень быстро и четко. Однозначно рекомендуем услуги данной компании! Спасибо! Анна и Алексей
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна и Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
ИС
Ирина Сыщикова
Хотелось выразить благодарность за содействие в приобретении недвижимости АН «Губернаторъ». Сделку сопровождал Дмитрий Сизов. Человек грамотный и компетентный в своей профессии. Всегда, в любое время был на связи, давал ответы на все вопросы, в удобное для меня время проводил показы. В течение недели вышли на оформление объекта в собственность. Никаких проволочек. Ранее мной был выбран другой объект у другого риелтора, но оформление тянулось и тянулось… более четырех месяцев, были только одни обещания. Поэтому всем советую обращаться только к профессионалам, чтобы приобретение не было столь длительным. Советую всем обращаться в АН «Губернаторъ», где работают такие профессионалы. Огромная благодарность Вам. Желаю Вам дальнейшего процветания. Спасибо за помощь.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Таисия Егорова
Хочу сказать спасибо Дмитрию. Помог в решении подобрать танхаус. 1 раз набирали ему. По нашей причине не получтлось с ним встретиться. Но очень рады, что он нам перезвонил и мы купили у него! Четкий и грамотный подход к клиентам предложил хорошие варианты. Выбрали быстро. На обьекте были 2 раза. Где то предложил свое мнение. И дал время подумать. Что из чего выбрать. И придем только к нему! Советую Губернатор. Смело можете приходить. Так же продовали квартиру! Тоже без всяких проблем!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Александр Сапожников
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости ГубернаторЪ за помощь в продаже недвижимости, в частности Рогинской Ирине Эдуардовне. Обращались второй раз, первый при покупке, второй при продаже недвижимости. В обоих случаях все прошло хорошо. Команда специалистов, знающих свое дело, отличная. Рекомендую именно это агентство.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будем вас ждать 💛
СЛ
Сергей Ларин
Огромное спасибо агентству ГубернаторЪ и Дмитрию лично. Крайне благодарен за координацию сделки и помощь с подбором самых выгодных ипотечных условий и надёжной страховой, а так же за оперативные ответы на возникшие вопросы. Кроме того очень хочу отметить качество предлагаемой недвижимости, которое было подтверждено независимой экспертизой. Купленный таунхаус для меня не первый приобретаемый объект. Но я первый раз сталкиваюсь с такой вовлеченностью и профессионализмом со стороны риэлтора. Дмитрий и АН ГубернаторЪ Спасибо вам за качественную недвижимость, отличные условия и поддержку.
23 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
ТМ
Тельман Мустафаев
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу, за его профессионализм и грамотный подход к работе. Помог нам быстро найти необходимую недвижимость, лично занялся оформлением всех документов. С ним очень приятно работать!
9 августа 2022, официальный ответ
Тельман, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Евгений
Хотелось бы отдельно поблагодарить Гаврилову Олесю! Помогла с выбором квартиры, на всех этапах была рядом и всегда доступна, даже в не рабочее время оказывала консультации. Приятный, надежный человек, который был всегда рядом во всех спорных вопросах и успешно разрешал их! Спасибо!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Епифанова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "ГубернаторЪ" за помощь в поиске и в оформлении документов с покупкой квартиры. На протяжении всей сделки до получения ключей, была оказана квалифицированная помощь. Огромное спасибо Юлии, Ирине юристу Марине. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александр Азаров
Покупал таунхаус. Хорошая компания. Консультировали всегда оперативно и даже ночью. Полностью сопровождали на сделке, довольно оперативно подготовив все необходимые документы. Рекомендую.
14 января 2022, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
МГ
Мария Гусева
Обратились в агентство Губернатор при покупке недвижимости. Была очень сложная и долгая сделка из-за разрешения купли-продажи опекой уже нашей квартиры. Сотрудники агентства всегда были на связи и помогали, можно сказать, молниеносно в сборе пакета документов и сопровождении сделки. Так же оказывали юридические консультации. По мне так - это была самая сложна сделка в природе: с ипотекой, с уже использованным маткапиталом, с выделением долей детям и прочим "неприятностями", но ребята справились со своей работой на 5+. Однозначно рекомендуем агентство к сотрудничеству!
14 января 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ЭС
Эмилия Семенова
Решили в 2021 году приобрести с мужем недвижимость. И были крайне удивлены насколько сложно подобрать хорошее агенство недвижимости. Трижды столкнулись с некомпетентными работниками! На 4 раз обратились в агенство «Губернатор». И не прогадали! Хочу выразить огромную благодарность, за профессионализм и отличную работу! Все было сделано оперативно, помогали на протяжении всей сделки, предоставили в короткий срок все необходимые документы, дали очень много ценных советов! Сделка прошла быстро и без хлопот!!! Отдельное спасибо риэлтору Дарье, и директору Сизову Дмитрию за прекрасную работу и помощь в покупке замечательного таунхауса!)))) Обязательно буду рекомендовать всем знакомым агенство недвижимости «Губернатор»!
27 декабря 2021, официальный ответ
Эмилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Алина Рябова
Очень качественный и добросовестный подход при строительстве,взаимопонимание по всем возникающим вопросам у покупателя. Огромное спасибо за профессиональное проведение сделки АН ГубернаторЬ, особенно Дмитрию. Рекомендуем!
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв.
ПП
Павел Павлов
Спасибо Дмитрию и Марии за качественно проведённую работу!!! Ребята знают своё дело! В наше время очень часто можно нарваться на недобросовестные агенства... Обратившись к ним,проблем и переживаний точно избежите!!!
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное!
Виталий Сергеев
Спасибо Дмитрию за добросовестный подход к показам объектов и Марии профессиональное проведение сделки. Солидный опыт работы команды агентства недвижимости "ГубернаторЪ" очевиден.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Egor Povarov
Здравствуйте! Решили купить квартиру в новостройке, но разбежались глаза от обилия предложений от разных агентств и офисов продаж, как говорится всякая лягушка своё болото хвалит. Знакомые люди посоветовали агентство "Губернаторъ". Нашим вопросом занялся лично гендиректор Сизов Дмитрий, который не пытался " впарить" товар, а действительно хотел помочь. Мы тыкали в карту интересующих новостроек, ехали туда и нам показывали различные планировки, расказывая о плюсах и минусах каждого объекта. В результате остановились на ЖК "Времена года". Оформлением документов и сопровождением сделки занималась юрист агентства Ромашенкова Мария - приятная, тактичная и очень симпатичная девушка. Она поистине профессионал своего дела! Немаловажный момент - никакой комиссии за участие в наших хотелках. В общем, оформили достойное жильё за адекватную цену. Всем рекомендуем агентство " Губернаторъ ". Их офис находится на Смоленском 29. Егор, Светлана
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Егор, спасибо вам огромное за теплые слова.
Tania Vorobeva
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам ГубернаторЪ. Это люди, которые знают своё дело. Вели до конца. Помогали во всех вопросах. Желаю вам удачи и процветания.
9 февраля 2021, официальный ответ
Виктор Курохтин
Благодарю за отличную работу и профессионализм. Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Кулаковой Юлии. Рекомендую.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш отзыв.
Денис Кустылкин
Рекомендую данное агентство. Помогли быстро найти жильё в новостройке, вывели на сделку, которая прошла четко. Особая благодарность риэлтору Юлии Кулаковой за активную поддержку и профессионализм.
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
Денис Родионов
Благодарю за помощь в приобретении квартиры и поддержку на каждом этапе сделки.
8 декабря 2020, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо Дмитрию и Марии за сопровождение сделки и покупки квартиры в комплексе Вишневый-2. Все четко, вовремя, грамотно с большой экономией моего времени. Ребятам и Агентству Губернатор можно доверять на 100%.
18 ноября 2020, официальный ответ
ИЛ
Иван Лебедев
В приобретении квартиры мне очень помогло агентство недвижимости "Губернаторъ". Все сотрудники данного агентства профессионалы своего дела и знают, что нужно их клиентам.
15 ноября 2020, официальный ответ
Павел Тарасов
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости «Губернаторъ», в частности, Дмитрию и Марии за проделанную работу, за их профессиональный подход. Покупал квартиру по сельской ипотеке, все этапы сделки проведены успешно. Дмитрий и Мария давали разъяснения по любому вопросу и в любое время. Остался очень доволен! С удовольствием порекомендую данное агентство друзьям и знакомым! Желаю удачи, карьерного роста и всего наилучшего.
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Сергей Кухаревский
Приобретал квартиру по адресу: д. Бруcилово, ул. сиреневая д.3. Быстро, Грамотно и Надежно. Полностью доволен. Буду советовать друзьям. Спасибо большое всем сотрудникам АН Губернатор!
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
ИЛ
Илья Логунов
Огромное спасибо всем отделам этого агентства очень быстро с их помощью купил квартиру всего за 10 дней огромное спасибо
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв.
Вероника Гиоргадзе
Хочу выразить благодарность АН Губернатор, в особенности нашему агенту Шурцевой Софье за то что ребята сняли с нас всю головную боль связанную с продажей квартиры и проведением сделки. Большое спасибо сотрудникам за их профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение! Если перед вами стоит задача покупки-продажи квартиры, лучше обратитесь к профессионалам! Удачи и процветания Вашей команде!
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за теплые слова.
Алёна Войнова
Спасибо огромное за проделанную работу! Сделка была сложной, но благодаря профессионализму сотрудников- Дмитрия и Марии, их терпению и вниманию к нам,все получилось!
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Алла Демидова
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости «Губернатор» за сотрудничество Только приятные впечатления от работы с вами От самого начала - просмотра квартиры: оперативно договорились о встрече и посмотрели выбранный объект, до получения ключей Полное сопровождение сделки, консультация по необходимым документам, ответы на все интересующие вопросы в самые короткие сроки Честно, я не предполагала, что купить и оформить квартиру так легко В вами - это стало возможным Большое спасибо!
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное.
AN
Aleksandr Nikitin
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам агенства Недвижимости ГубернаторЪ за помощь в приобретении нашего дома. Особенно хочется выделить специалистов, принимающих непосредственное участие в сделке, Дмитрия и Марию. Всегда на связи, ответят на любые вопросы, помогут с ипотекой. Все слаженно, понятно и по плану. Если дело касается недвижимости -то только ГубернаторЪ. Спасибо вам огромное !!!
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо.
Роман Романов
Было бы горько, если б не было так сладко. Именно так, образно, захотелось начать этот отзыв. Уж очень актуально и прямо в точку выражает эта фраза моё отношение и впечатление от работы с Дмитрием. Долго не мог написать этот отзыв потому, что сказать, что очень доволен работой Дмитрия, ничего не сказать ВООБЩЕ. А описать в деталях все положительные моменты работы с Дмитрием оказалось не так уж и легко по одной простой причине.. моментов этих очень много.. слишком много позитива )) Как ему удаётся не лопнуть?)) Итак, если без подробностей и деталей.. Почему горько? Да потому, что был уже и не однократный опыт общения с риэлторами. И несколько лет назад и сейчас, буквально совместно с данным подбором и покупкой занимались продажей другой недвижимости, но уже с другим агентством и другим риэлтором. До сегодняшнего дня я полагал, что все риэлторы это ушлые дядьки и тётки. Я их ещё называю "коршуны". Оно и понятно.. Люди данной профессии такими и должны быть. Иначе никак. А оказывается иначе возможно. Да ещё как возможно. И яркое тому подтверждение это Дмитрий. Какой там ушлый? Рубаха парень. Но в то же время ловкий и пронырливый, терпеливый и вежливый, удачно сочетающий в себе множество профессиональных качеств. И та же пронырлевость не отталкивает, а как не странно, притягивает. В добавок ко всему он ещё и психолог. Моя жизненная ситуация, мягко говоря, из ряда вон.. Одновременно необходимо было продать, купить и негде жить. Переживания, нервы.. Пару раз выходило наружу.. Другой бы плюнул на данную сторону клиента-психа, не в его профкомпетенции.. Ан, нет, Дмитрий нашёл нужные, простые слова, и как то стало легче, спокойнее. Помог вернуть адекватность. Отдельные слова благодарности хочется сказать юристу Марии. Уж насколько я бываю дотошен, сколько было глупых вопросов, даже не совсем относящихся к делу. Всё выдержала, терпеливо консультировала. Довела сделку до конца вселив в меня полное юридическое спокойствие. Короче, ребята отработали на все 100. СПАСИБО !!!
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за потрясающий отзыв!
Анжела Диланян
Благодарю АН Губернатор ,нашла именно то ,что искала,отличное отношение к клиентам ,компетентные сотрудники ,спасибо отдельное Марии. Агенство ,которое однозначно буду рекомендовать !
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
Анастасия Овчинникова
Я хочу выразить свою огромную благодарность Агентству недвижимости ГубернаторЪ в лице Юлии, эта женщина-ураган, с которой мы познакомились волей случая (случайности неслучайны, да, дорогая? 😁😉🤗) пронесла меня по всему городу и позволила выбрать именно то, что Я хочу, без оглядки на мнение окружающих и уговоры других риелторов. А также - в лице директора Агентства Дмитрия, который всегда был на подхвате, и руководителя юридического отдела Марии, которая оказала колоссальную юридическую поддержку и помогла довести дело до конца. Спасибо Вам, ребят, за помощь - дай Бог процветания Вашему делу 😘 Пусть "Вишневый дом" станет вишенкой на торте моей жизни 🍒 Теперь остается только немного подождать.
27 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Даша Вольтова
Хотим сказать огромное спасибо Дмитрию и Марие за помощь в покупке квартиры. Грамотно консультировали по всем вопросам, поддерживали нас морально и всегда были на связи)) Побольше бы таких специалистов и хороших людей. Рекомендуем! Наталья и Игорь
27 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное!
Полина Суворова
Хотим поблагодарить АН Губернатор! Отдельно Дмитрия и Марию. Вы реально профессионалы своего дела! Начну с того, что мы с мужем просто заехали узнать цены на таун, итог - мы его купили))) Дмитрий помог подобрать для нас тот вариант, который мы искали, а самое главное - радует месторасположение. Наша квартира была продана в кратчайшие сроки по выгодной цене. Хочу отметить, что наше участие было минимальным, только приехать на показ квартиры, а далее всем занимался Дмитрий! Мария сопровождала полностью сделки, как по продаже квартиры, так и по покупке тауна. Юридическое сопровождение сделок на высшем уровне. Дмитрий и Мария, большое вам спасибо за вашу работу, и очень важно, что в любое время вы мобильны - 24/7. Порядочные и ответственные ребята, слаженная команда. В наше время это редкость! Всем рекомендую.
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за тёплые слова. Поздравляем вас с приобретением таунхауса.
Наталья Егорова
Хотим выразить огромную благодарность АН Губернатор. Вы - большая команда. Грамотные, чуткие, профессионалы своего дела. Покупатель найден быстро, все документы были оформлены четко и в короткие сроки, наша сделка прошла выгодно для нас и покупателя; в подборе и покупке новой квартиры учтены были все наши пожелания! Отдельное спасибо риэлтору Ирине Рогинской и юристу Марии Ромашенковой, а также Дмитрию Сизову. Огромное спасибо, что всегда были на связи, предоставляли полный отчёт по ходу сделки, подробно и терпеливо отвечали на все интересующие вопросы! Желаем дальнейшего процветания вашему коллективу!
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, спасибо вам огромное за теплые слова.
Sergey Nikishin
Спасибо большое АН Губернатор! Профессионально организовали продажу квартиры с участием органов опеки!!! Быстро найдены покупатели! Полное сопровождение сделки от начала до конца! 👍 Молодцы!!!!!!!!
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное!
Артём Самсонов
Классная команда из Марии и Юлии очень быстро подобрали хорошую кв ,упростили получение ипотеки, в общем Можете доверится им, не пожалеете
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Марьяна Marjana
При выборе квартиры, которая нам понравилась мы стали сотрудничать с агентством недвижимости "ГубернаторЪ", в котором работают мастера своего дела. Спасибо Вам большое за полное сопровождение сделки, за индивидуальный подход и открытость. Рекомендуем👍
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Марьяна, спасибо вам огромное! Очень рады были вам помочь.