MonSmoke
Магазин товаров для курения
Александр Сулоев
Отличные ребята, посоветовали классную одноразку, рассказали про её преимущества, подняли настроение, вернусь туда снова)
ЛМ
Лейла Мамедова
12 марта 2025г зашли с мужем в данный магазин - хотели впервые приобрести электронную сигарету. Продавец (девушка) не обратила на нас никакого внимания (сидела в кресле - даже не встала). Ни "здравствуйте", ни "вам подсказать" - ничего! По ней изначально было видно, что желания общаться с покупателями нет никакого. Мы с мужем сами начали диалог, так как у нас были вопросы касательно выбора электронки. Девушка отвечала очень неохотно и лаконично! В итоге наше терпение тащить из продавца интересующую нас информацию закончилось, и мы развернулись и ушли. Буквально через несколько метров был островок, где мы и приобрели 2 электронных сигареты - девушка там была намного внимательней и общительней, всё подсказала и объяснила..))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы посетили наш магазин, чтобы мы смогли более детально р…
ДО
Дмитрий Огнев
Приобрел 4 пачки табачной смеси для кальяна. 2 из них оказались испорченными или подделанными так как при курении совершенно не обладали вкусом. Продавец решить проблему отказался.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в наших магазинах продаëтся только оригинальный и сертифицированный товар. К сожалению…
Андрей Кусь
Отличный магазин, большой выбор как электронных, так и обычных сигарет Консультанты вежливые и шарящие
НП
Николай Постников
Удивительно но тут можно найти все для того чтобы покурить как табак так и вейп продавец подсказал одноразку и табак для самокруток кайф ,понравилось спасибо)
др
данил рубежный
Продавцы отличные, ассортимент большой, всегда есть что-то интересное!)
D
Drelb
Хороший отзывчивый персонал, помогли выбрать под-мод Knight 80, служит верой и правдой уже больше полугода, за жидкостью и испарителями только в эту сеть, помогут всегда с выбором жидкости и подскажут какие есть новинки, советую попробовать antidot из новинок, яркая по вкусу, понравилось, с испарителями проблем не было, всегда есть в наличии, а если даже и нет чего-то, то у этой сети всегда найдётся на другой точке. Цены приятные, у других магазинов всегда выше, еще плюс в том что есть скидочная карта, по ней неплохая скидка идет постоянная на жидкости, испарители и устройства.
Allex Will
Приятный, уютный магазин, ребята-продавцы могут всё подсказать и грамотно расскажут о устройствах, буду заходить к ним почаще, всё, что нужно для вкусного парения по хорошим ценам.
АХ
Артур Ходов
Случайно наткнулся на магазин ТРЦ РИО. Первое впечатление сложилось хорошее. Продавцы знают ассортимент , цены доступные ,не то ,что у конкурентов. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Александр Кашников
Лучшая сеть магазинов в Твери, широчайший выбор товаров, дружелюбные и компетентные продавцы и потрясающая атмосфера. Взял по совету продавца жидкость антидот с манго и не пожалел
Мш
Михаил шевцов
Помогли выбрать новое устройство, все объяснили и показали, дали скидочную карту, теперь за жижой и расходники только MonSmoke.
2S
2pac Shakur
Хороший магазин с большим ассортиментом товара . Приобретал устройство , мне посоветовали , объяснили и показали как им пользоваться . Очень доволен тем что приобрел .
NH
Nikita Himatov
Хожу только в эту сеть магазинов из-за приятной атмосферы и уважительного отношения к клиентам, помогли подобрать хорошее устройство и вкусную жидкость, рекомендую
WX
WIZAR X
Все отлично! Подобрали Pod систему,все рассказали и показали.После покупки возникла трудности,пришёл обратно оперативно решили проблему. Хороший магазин ассортимент много.Рекомендую!
Валерий Сасс
Большой ассортимент. Продавцы знают своё дело
Валечка Анганова
30.12.2021 продавец общается с подругой вместо того чтобы обслужить клиента. Нна просьбу обратить внимание, хамство
Савелий Тетерев
Полгода, как перешел на электронные сигареты. Естественно, что время от времени нужна бывает жидкость для них. Посетил пару магазинов, в которых заправки и комплектующие для таких сигарет продаются. Этот магазин понравился больше других. И ассортимент здесь большой, и консультация толковая. Пока, что брал жидкости только с фруктовыми и ягодными ароматами (абрикос, яблоко, вишня). Понравились! Довольно насыщенный аромат. Магазин расположен удобно, легко добираться. Сайт тоже удобный, но предпочитаю на месте в самом магазине выбирать и сразу же покупать.
Паша Поваденко
Добрый день, хочу сказать: мне понравился этот магазин тем что, там работают отличные продавцы, которые могут рассказать и показать все о товаре, так еще добрые и вежливы всегда. Советую каждому зайти и удостоверится самому.
Jerry Armstrong
большой выбор ассортимента - это существенный плюс)рекомендую!
Serene Pawn
для испарителя нужен пасспорт. интересно, какие ещё законы собственного производства там есть
Богдан Гусев
Вежливость продавца оставляет желать лучшего.
Александр Макаров
Посетил магазин 27.10.2020. Встретили меня две совершенно недоброжелательных особы. Какого-то общения продавец - покупатель не было, просто кинули жижку на прилавок. Даже не попрощались. Чём, интересно, я заслужил такое отношение?
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Запись с камер в магазине была просмотрена. С сотрудником будет проведена беседа о каче…
Марк Моргунов
Очень дружелюбный продавец и приятная обстановка. Молодой человек порекомендовал классное устройство, которое понравилось даже больше, чем выбранное заранее. Заодно порекомендовал жидкость с кактусом (впервые вижу!) и все обьяснил по использованию устройства.
Андрей Дмитриев
Хочу сказать, большое спасибо. Вежливые продавцы, хорошая консультация, качественная упаковка и оригинальная продукция))))
МЧ
Мишка Чагров
Всегда радует вкусной жидкостью.
Valentina Volodko
Позвонила по телефону указанному - мне сообщили что вату меняют в Эл сигарете - пришла на точку а сегодня на смене девушка которая этим не занимается. только зря время потратила
МЧ
Максим Черноусов
Отличный магазин, всем советую
Алексей Потехин
Долго не мог подобрать себе электронную сигарету..но ваши продавцы помогли сделать выбор) очень доволен спасибо огромное)
Стас Черных
Рекомендую посетить этот магазин, хороший асортимент, приятные и отзывчивые продавцы, Было много вопросов, но они мне все рассказали и объяснили. А еще у них частенько приезжают американские премки ^^