Brand
Имидж-студия
12+.
Записаться онлайн
Виктория Смешко
Однозначно могу сказать - Жукова Аня мастер своего дела! Работу выполняет четко, аккуратно! Всегда учитывает пожелания клиента! Посоветует, подскажет! Очень приятная девушка в общении! Не первый раз остаюсь в полном восторге от посещения! Аня просто волшебница в моих глазах!!!Уверенно всем рекомендую!
Анна Порунова
Отличный салон, красивое оформление, мастера очень хорошо делают свою работу и быстро
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЕ
Евгения Еремина
Была на ламинировании ресниц у мастера Виктории. Процедура прошла комфортно и приятно. Ресницы очень красивые, как и хотела, носятся прекрасно. Приятная атмосфера в салоне. Всегда выбираю наводить красоту здесь
1 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Марина Беляева
Приятная атмосфера, очень аккуратные и вежливые мастера, есть японский маникюр, который подходит даже детям с 14 лет, очень нравится этот салон. Приду и на другие услуги.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ИН
Ирина Никитина
Была в салоне впервые и точно не последний раз. Атмосфера в салоне приятная дружелюбная. Делала бровки и речнички у мастера Виктории, очень тактичный человек приятный, слушает и слышит клиента.Мастер своего дела. Спасибо огромное,все очень понравилось.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим 💛 Мы стараемся 😉
ЯЕ
Яна Егорова
Очень приятная мастер Галкина Анастасия. Подстригали кончики дочке 5 лет. Дочка довольна, мама тоже ) Самое главное, что в этом салоне , для того, чтобы постричься не нужно ждать долгой записи. Все очень быстро и оперативно. И это радует.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
AT
Anna T.
Очень располагающая атмосфера в студии, светло и красиво)) а главное Мастер-профессионал своего дела, сделала мне идеальный маникюр, и все мои пожелания были учтены. Если не ошибаюсь мастер Софья. Теперь я ваш постоянный клиент!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Задорина
Очень красивый, уютный, светлый салон. Атмосфера располагает к хорошему настроению. Приветливый персонал, профессиональные мастера. Очень рекомендую воспользоваться услугами мастера парикмахера, Вера, делает все качественно и аккуратно. Приходишь в салон и чувствуешь, что о тебе заботятся и выходишь с хорошим настроением.
18 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤, приходите снова, всегда Вам рады 🤗
НП
Наталья Павлова
Подарила своей маме подарочный сертификат в Brand имидж студию, покупала онлайн на сайте. Мама осталась в полном восторге! Мастер Вера превосходно покрасила и сделала стильную современную стрижку! Теперь и сама хочу приехать сюда 😍
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Люда С.
Прекрасный салон! Атмосфера👌 Настя-волшебница, попадая к ней в руки, можно быть уверенным на все 100%, что ваш цвет и прическа вам подойдут и будут носиться очень долго. Единственное, есть побочный эффект😁 у Насти очень легкая рука и волосы очень быстро растут 👌
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и мастере Анастасия🙏 Приходите ещё ❤
A.N A.N
Всем рекомендую студию красоты Brand💚 очень милая атмосфера, приятные девочки работают. Все так стильно, уютно. Приносят вкусный кофе. Время пролетает очень быстро. Очень понравилась мастер Вера, сделала очень красивое наращивание волос и окрашивание. Всё выглядит очень натурально. Рекомендую Веру и как отличного мастера и как очень приятного, позитивного человека!)) Спасибо огромное, скоро к вам приеду!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Виктория Виктория
Сотрудники-профессионалы выполняют стрижку красиво и качественно. Мастера уже знают, что мне нужно. Результат полностью соответствует моим ожиданиям. Чаще всего записываюсь к Татьяне, она профессионал своего дела!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Алевтина Гуламова
Очень рекомендую это место! Приветливый персонал, мастера высшего уровня 💯 Атмосфера очень уютная и располагающая. Была на депиляции и ламинировании ресниц, все прошло великолепно, легко и на полном доверии Респект прекрасным девочкам ♥️
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Алиса Я
Долго искала, где сделать качественное окрашивание total blond. И нашла салон Brand. Я в радостном шоке от супер-качественного окрашивания и премиум сервиса! Всем рекомендую этот салон, там ещё много разных услуг, буду посещать снова! Отдельное спасибо девочкам за рекомендации домашнего ухода и замечательные средства которые я у Вас приобрела .
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Кристина К
Абсолютно весь уровень сервиса нравится, посещениями очень довольна. Была на стрижке, окрашивании волос и маникюре. Мои пожелания на стрижке были услышаны, что-то мастер подбирала специально под мои запросы. Маникюр по времени держится три недели, мне нравится. Приду снова😊
4 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Алеся Лебедева
Прекрасный, уютный салон, мастера 🔥 ♥️
Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться ❤
ツT
ツ The_Cry
Из всех салонов города уже на протяжении 7 лет выбираю именно этот! Начиная от комфортной обстановки «как дома», заканчивая профессионализмом всех сотрудников я максимально довольна (а я была и на маникюре, и у парикмахеров на разных процедурах, у косметологов). Короче хранят мою красоту❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Натали К
Отличный салон с большим предложением услуг хорошего качества 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам!
ИМ
Ирина Москвина
Благодарю мастеров студии Brand за маникюр и педикюр наивысшей оценки качества. Все супер -нежные пяточки, стильные ноготочки и сохранение этой красоты как минимум пару недель. Была в этом салоне уже несколько раз, рекомендовала мастеров дочке и друзьям, всем понравилось. Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Корф
Стильный салон с широким спектром услуг. Огромная благодарность косметологу, за мою обновленную чистую кожу лица! Я была впервые и меня приятно удивило то, что мастер адекватно и честно оценила состояние кожи лица и не стала навязывать лишнее. Дала советы по делу и посоветовала уходовую косметику по типу моей кожи, заказала там же в салоне. Благодарю и приду на уход для лица.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
АD
Анастасия D.
Огромное спасибо мастеру Елена! Она настоящий эксперт, которая очень любит свое дело! Смогла справится с моими очень длинными волосами и сделала красивую стрижку как я и хотела. Так же восстановила мои волосы после отдыха каким-то классным уходом, теперь они блестящие и шелковистые.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Мы действительно стараемся сделать все возможное, что…
РМ
Рената Матросова
Спасибо большое студии Brand за мое преображение. Очень рада и счастлива что нашла такого специалиста как Вера!!! Никогда не наращивала волосы и не думала, что буду, но, так сложилось что пришлось 😂. Золотые руки!!! Всё быстро сделала. Подобрала идеальный цвет, самые лучшие волосы!! Капсулы микро. Вообще не видно их. И как все бережно и профессионально.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁 Вера топ стилист…
VC
Valery Cherny
Делал стрижку в салоне Brand, девушки приветливые, стригут хорошо. Буду приходить сюда и всем советую 👑
Valery. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ВШ
Валентина Широкова
Маму решили подстричь и обновить стрижку,попали к мастеру Жукова Анна ,хороший молодой мастер,предложила маме лёгкую стрижку с которой легко,ТК сначала мама хотела что то короткое,но решили немного по другому сделать и доверила она мастеру свои волосы,вышло хорошо,мама сразу помолодела
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
ТЛ
Татьяна Левина
Всё очень понравилось
Спасибо, Татьяна. Были рады помочь ❤
ИВ
Ирина Вишневская
Мастера супер, атмосфера в салоне замечательная, все очень душевно! Процветания, девочки! 💞
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
АЧ
АНФИСА ЧЕХОВА
Отличный салон! Обратилась так как нужно было срочно снять нарощеные волосы. Мастер Анна просто умничка, сделала всё быстро и аккуратно!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Анфиса, спасибо за отзыв, Анна отличный специалист.
Алина Кириллова
Зверева Светлана шикарный мастер по маникюру! Ношу без проблем всегда.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Каюркина
Отличный салон. Отдельное спасибо мастеру Евгении, нарастила прекрасные реснички и обработала бровки. К посещению рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Павел Дымов
Продолжительное время стригусь у мастера Анастасии, все здорово, определённо буду стричься у неё и дальше, всем рекомендую)
23 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Павел!
Виктория Скирр
Здравствуйте! Посетила салон в первый раз, чтобы сделать стрижку и освежить цвет волос. Записалась к мастеру Елене. Результатом абсолютно довольна, чувствую себя новым человеком :) Спасибо Вам за Вашу работу)
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще!
Тигр Сычёв
Хорошое место
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, тигр)
Наталья Кузнецова
Уютный салон. Приветливый персонал. Большое спасибо за бровки Евгении. Прекрасный мастер и замечательный человек!
10 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. ☺
Татьяна Цветкова
Все нравится, приятная атмосфера, результат процедур тоже радует))))
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Колосова
Уютное место. Делала брови у мастера Евгении. Осталась очень довольна!
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова в студии! Нам очень приятно.
Lyudmila Andronova
Большое спасибо хочу сказать парикмахеру-стилисту Елене. Она сделала мне мелирование с тонированием, а после уложила бонусом локоны. Вышло очень эффектно и красиво! Оценили все знакомые и особенно тот кого хотела впечатлить) Потраченных денег не жалею, работа мастера видна, это высокий уровень! Рекомендую!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В этом салоне меня изуродовали, сожгли все волосы и ещё ко всему собрали приличную сумму денег!!! И просто по человечески даже не извинились!!! Подумайте 1000 раз прежде чем идти к таким мастерам!!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, вы пришли сразу же после снятия наращенных волос, Вам сделали окрашивание волос в 1 тон п…
Ксения Пелёвина
Делала в студии маникюр с гель-лаком. Очень довольна уровнем профессионализма и качеством сервиса. Салон оставил очень приятное впечатление. Уверена, что вернусь еще и не только на маникюр.
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова в студии.