Читай-город
ГР
Галина Р.
Всё нравится. Много интересного
Серафим Стальский
Купил здесь кошачьи ушки, засматриваюсь на некоторые книги. Много канцелярии и материалов для ручного творчества, широкий ассортимент литературы, в общем, место приятное и полезное.
31 марта 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
ИЕ
Илья Е.
Посмотрел наличие на сайте, приехал, купил, все очень просто и удобно.
СВ
Сабрина В.
Очень хорошие книги по карманным деньгам не дорого все качественно
ЕГ
Евгения Г.
Все отлично, хороший магазин
ЛЕ
Лариса Е.
Заказала книгу. В магазине большой ассортимент, книгу привезли быстро. Доставка 1-2 дня. Это удобно. Спасибо.
ГГ
Григорий Г.
Мир познается через книгу.советую больше читать
ЕЧ
Евгения Ч.
Большой и отличный выбор книг, канцтоваров, подарков. Замечательное профессиональное обслуживание. Спасибо. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Д.
магазин засасывает, я провела там час и не заметила, вежливый персонал и огромный асортимент, порадовало, что никто не следил за тем, как я гуляла по магазину
ИИ
Ирина Иванова
Очень классный магазин! Сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором! Большой выбор. Минус в том, что нельзя заказывать книги из других магазинов других городов. В остальном магазин я считаю просто шикарным!
11 июля 2024, официальный ответ
Стараемся для вас!
Анастасия В.
Лучший книжный магазин
ОТ
Ольга Т.
Один из любимых книжных. Большой ассортимент. Приветливый персонал. Приятные бонусы👍🏼
ОЛ
Ольга Л.
Большой выбор книг разных жанров. Канцтовары представлены в широком ассортименте. Много сувениров.
ЕШ
Елена Ш.
Дорого но есть товары, которых нет на сайтах
МЗ
Мария З.
Заказала через интернет редкую книгу. Доставили за два дня, в подарок дали закладку. Определенно лайк
ВФ
Вячеслав Ф.
Выбор ОГРОМНЫЙ. Книги, концелярия на любой вкус. Есть такие вещи, которые мало где найдёшь... НО ЦЕНЫ... кусаются
МЩ
Максим Щ.
Много книг по доступной цене
Максим С.
Все хорошо, но в розничных магазинах книжки ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем в онлайн
Алёна В.
Купила три прекрасные книги 📕 там найдется любая книга ,для вас. Всем советую
КЧ
Кирилл Ч.
Огромный выбор книг разных жанров, много всяких безделушек, всё за более-менее адекватные цены, приятный кэшбэк от Тинькофф
ДВ
Дмитрий В.
Все отлично, нашли быстро и подобрали недорогое издание
Алёна Шишкова
Неплохой выбор книг и разной канцелярии
ИР
Иван Р.
Отличный ассортимент, удобное месторасположение, цены адекватные. Доволен покупкой
ЛГ
Любовь Г.
Приятный магазин. Много очень интересных книг вежливый персонал
Алексей К.
Знание это сложно. Постоянная борьба с собой.
Александр Г.
Невнятная ценообразование продавцы не знают где находятся местоположение их товара в торговом зале.
ВР
Валентин Р.
Большой выбор книг, здорово, хороший персонал!
Анастасия К.
Хорошие цены
ЕН
Елизавета Н.
Минус звезда, потому что при получении заказа или покупке в магазине ьам всегда очередь, которая очень медленно движется. В остальном хороший книжный магазин.
КД
Кристина Д.
Очень удобно делать заказ в приложении. Быстрая доставка до города. Хороший магазин и приятные сотрудники. И да, главное отличная программа лояльности, книги покупаью почти даром
ГГ
Галина Г.
Хороший магазин. Большой ассортимент.
ЕГ
Елена Г.
Любимый книжный магазин.
ИМ
Иван М.
Хороший сервис, приятная обстановка
Надежда К.
Очень замечательный и супер дорогой магазин, но, если ты не считаешь деньги Вам туда!!
УП
Ульяна П.
обожаю этот магазин.🍒
Дарья Выдренкова
Замечательный книжный магазин, большой выбор книг, канцелярии, необычных игрушек и игр! Всегда приветливый персонал! Все расскажут и найдут! Советую😉
Кира Ковач
Очень долгое обслуживание! Касса всего одна и оплата самая медленная какую я когда либо видела. Было желание оставить товар и просто уйти.
19 февраля 2019, официальный ответ
Дарина, спасибо, что поделились мнением. Уточните, пожалуйста, дату/время Вашего визита в магазин. М…
Маша Кир
Очень хороший магазин необычной канцелярии,большой выбор книг и учебников, очень здорово. И этот филиал больше , чем на Советской , здесь большая вероятность того что найдете нужную рабочую тетрадь , учебник и т.д.
Илья Тюрин
"порадовала" система заказа на сайте... Есть книга, указана цена 400 с небольшим, в наличии. Нажимаем заказать, оплатить и нам выдаёт, что доставят заказ только через пару дней... Но есть замечательная возможность отложить книгу и забрать её уже сегодня, но по цене уже 600 с небольшим... Вот так вот)
18 октября 2018, официальный ответ
Илья, спасибо что поделились мнением. Хотели бы добавить немного пояснений. Обращаем Ваше внимание н…
Роман Мухин
много полок с книгами. очень много книг. выбирай-не хочу. достойная цена