ТеплЭко
Магазин
ООО ТеплЭко
Артем Соловьев
Брал три обогревателя для поддержания плюсовой температуры в каркасном доме 35 м2 (утепление стен 200мм) зимой. Справились. Корпус местами нагревается очень сильно, лучше брать защитные экраны, если есть вероятность прикосновения маленьких детей (есть вероятность ожогов при прикосновении). Покупал именно их, т.к. счел данные приборы максимально пожаробезопасными среди бюджетных вариантов.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу высокую оценку нашей продукции. Мы рады, что Вам все понравилось. Обог…
РБ
Роман Буркевич
Недавно в данном магазине покупали обогреватель,греет очень быстро,надёжный,продавец попался вежливый,очень большой выбор,глаза разбегаются,все что нужно там имеется. Также я неплохо сэкономил на акциях лояльности данного магазина. Всем советую данный магазин!
5 января 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизаветка Ляхманова
Покупали в данном магазине обогреватель для дачи. Нагревается быстро и поддерживает тепло в течении дня. Покупкой довольны,жаль только что один размер, а так бы и в квартиру приобрели в детскую.
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана Василенко
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров, приятные цены. Обслуживание на высшем уровне. Продавец помогла подобрать отличный вариант обогревателя для моей семьи. Дома тепло, комфортно, пока по эксплуатации никаких нареканий. Благодарю!
26 марта 2024, официальный ответ
Марк Куклин
Я тут обогреватель для гаража покупал. В магазине нашел модель с добавлением базальта. Она и по цвету не такая маркая, как белая, и имеет повышенную износостойкость. Нагревается очень быстро. Включаю с утра и до самого вечера работаю в комфортных условиях. Что касается расхода электричества, то все в допустимых пределах, как и было заявлено производителем.
25 марта 2024, официальный ответ
Ева Покровская
Сначала в этом магазине покупали себе обогреватели, а потом и родителям в квартиру приобрели. Товар высокого качества по приятной цене, внешне выглядит достойно и к любому интерьеру подойдёт. Всем понравились. Работает исправно, не шумит и не издает посторонних звуков, поэтому стоит и в детской, и в спальне. Спать не мешает)
24 марта 2024, официальный ответ
АО
Анна Орлова
Купили тут обогреватель и очень довольны. Компактный, симпатичный, работает замечательно. На лоджии его установили и теперь спокойно просушиваем там вещи при необходимости. Тепло приятное, воздух не пересушивается.
24 марта 2024, официальный ответ
Анна Корина
Уговорила мужа купить здесь обогреватель, а то в нашем доме, в гостиной ну очень холодно. Купили, он его установил, легко)) Теперь сразу теплее стало, сквозняков нет и нагревается он за считанные минуты. Хороший магазин и хороший обогреватель. Я довольна, муж тоже))
Савелий Губарев
Решил все же написать свой отзыв про обогреватель Теплэко, так как если в доме тепло то и на душе как то теплее. С месяц назад увидел по телевизору рекламу обогревателя, и решил, что хватит мне уже печь на даче топить, можно и по другому это время расходовать, взял сразу пару на кухню и в комнату и весьма доволен эффектом температура постоянно 25 и электричество расходует совсем не много, соседи увидели тоже поехали взяли, папу штук. Вообщем рекомендую.
ВБ
Валя Бордо
В гараже всегда пахло сыростью, а после уже и начали заводиться там мошки. Поэтому пришлось заказать вот такой обогреватель. Брали через магазин, там и рассказали как им лучше пользоваться, все оказалось намного проще) Муж уже все установил, ему нравится, что обогреватель работает безопасно и не потребляет много электроэнергии.
Владимир Краснов
Понравился обогреватель Теплэко с добавлением базальта. Отличное соотношение цены и качества.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИС
Ирина Салтыкова
Обогревателем из кварцевого песка очень довольны. Красивый дизайн, работает отлично. Выручал в холодную погоду.
18 июля 2022, официальный ответ
Николай Платошкин
Купил белый обогреватель примерно в 2017 году, работает хорошо. Купил обогреватель чёрный с шунгитом летом 2021 года, всё делал по инструкции, перестал работать, ку обменяли без проблем, другой с шунгитом опять перестал работать, обменяли без проблем, сказали партия бракованная, обменял на серый с базальтом, работает хорошо. Чрез месяц поехал купить ещё один серый с базальтом, он сказали крепче чем белый, но купил черный с шунгитом с новой партии и появились новые полставки, не те хлипкие которые были, сейчас работает уже год всё хорошо, доволен. Рекомендую купить термо датчик. Май 2022 года отключили отопление, сейчас поеду покупать ещё два обогревателя, как будет напишу в следующих комментариях. На данный момент магазин и обогреватели рекомендую, дешевле нет, потребляют мало электричества и не жгут кислород. Доволен.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
СП
Светлана Павлова
У нас в спальне висит белый обогреватель из кварцевого песка. Стильный дизайн, хороший нагрев, прост в использовании.
ИФ
Иван Фролов
Обогреватель купили серый и повесили на стену в детской. Для комнаты вполне хороший помощник центральному отоплению.
Спасибо за Ваш отзыв!
АЮ
Алла Юдина
Заказывала черный с добавлением шунгита. Доставили как и договаривались. Обогревателем полностью довольна.
ВВ
Владимир Ветров
Брал белый из кварцевого песка. По работе никаких нареканий, греет исправно, не портит воздух, как масляные радиаторы.
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Александр Некрасов
Не компетентный персонал в лице Панфурова Ивана, отказался заменить обогреватель по гарантии сославшись на то, что нет паспорта изделия и покупатель должен доказать ему, что он куплен в этом магазине,раскурочил выключатель на обогревателе,не уведомив владельца обогревателя.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы предоставляем гарантию на продукцию по чеку. Уточните, пожалуйста, номер заказа либо…
Ксения Бутч
Приобрела печку в сентябре, попросила продавцов проверить на месте, мне было заявлено, что все проверено и готово к работе. Там же приобрела подставку под печку. Приехав в деревню, захотела воспользоваться печкой. Оказалось, что вилка для печки находится в разобранном состоянии. Пришлось искать электрика для подключения вилки к проводам. Так же выяснилось, что в комплектации не хватает винтиков для сборки вилки. Подставка оказалась кривой и не подлежала сборке. Вернувшись в магазин, я обратилась с претензией, на что продавцы даже не удосужились извиниться за то, что не предупредили о неготовности печки к работе. От сервиса в компании сложилось негативное впечатление, сама больше не обращусь и другим не советую!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Действительно, штепсельная вилка идёт в разборном виде, но инструкция по её подключению…
Аleexis
хороший обогреватель как дополнительный источник тепла. достаточно одного на комнату, если минимальные теплопотери. рекомендую