Виктория
Фабрика комфорта
Василий Смирнов
кухня просто волшебная, спасибо компаний Виктория. У нас в квартире не самые ровные стены, но несмотря на это установка была сделана идеально. мастера вызывают доверие и делают работу отлично.
ДЛ
Диана Лаврова
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказывали кухню вместе с подругой. Подобрали самые лучшие, по ее желаниям и для меня по моему желанию. Отличная компания, ждем готовую мебель.
Данил Маета
Кухня была в подарок для сестры. В бюджет вписался и ей угодил. Говорит, что кухня сделана из качественных материалов и очень функциональная. Много места.
Ирина Магеррамова
После установки новой кухни компанией Витория, в нашем доме появилось больше пространства. Вся утварь храниться в одном месте, все поместилось в этот уголок. Главное, теперь на кухне тоже уютно и приятно есть.
АФ
Алёна Фрунзе
Классическая кухня получилась отличная, не получилось правда сделать доставку со сборкой в один день, а в остальном все нормально прошло. Сотрудники общительные, рассказали сразу о преимуществах заказать именно у них, показали образцы материалов. Также и сборщики адекватные попались, приехали и собрали кухню за несколько часов, немного пошумели, но это мелочи. Результатом я довольна
ЛК
Любовь Круглова
Отличная по всем параметрам кухня получилась, не зря обратились в эту компанию. Очень точно вымеряли ее по размеру, встала четко. По части изготовления сроки были соблюдены, определились на глянцевых фасадах, получилось дороже чем планировалось, но вид достойный, сама себе завидую) В плане работы компанию могу только похвалить.
Елена Пронина
В прошлом месяце заказали матовую кухню хай тек, взяли за основу одну из моделей, представленных на сайте, но адаптировали под наше помещение. К заказу нам обещали мойку и в итоге когда приехали проводить установку она уже была. Хорошо произвели сборку, по фасадам все идеально, никаких царапин и прочих косяков, которые бы могли испортить внешний вид
Мишина
К заказанной кухне подарили встраиваемую панель, не самая дорогая конечно, но со всеми необходимыми функциями. Довольна тем что по срокам не подвели, не получилось сделать сборку сразу после доставки, так как у сборщиков все расписано было и пришлось выбирать другую дату и договариваться. По качеству материалы и фурнитура не самые бюджетные, надеюсь что с качеством проблем не будет
Надя
Работой в целом я довольна, даже не пришлось прибегать к рассрочке, так как уложилась в бюджет по стоимости кухни. Сделали угловую, как правильное ее называют Г-образную, учли все пожелания и главное что выполнили точно в соответствии с параметрами, за счет чего она вписалась идеально. Компания ответственно к работе относится, не пожалела что к ним обратилась
натела
По стоимости считаю что недорого обошлась нам кухня, просто знакомой сделали так себе по виду, а по деньгам загнули будь здоров сумму. Хочу отметить что эта компания предлагает ряд преимуществ: бесплатный замер, рассрочка, выбор материалов и фурнитуры, а также опытных мастеров, которые все сделают в лучшем виде. Я довольна своей кухней в стиле лофт.
Галина Тарасова
Кухня без посредников и с бесплатной доставкой и сборкой нам досталась, компания предлагает выгодные условия, поэтому не смогли пройти мимо них. Делали угловую кухню, среди большого ассортимента материалов нашли те что нам по карману были и по вкусу, также замерщик приезжал совершенно бесплатно и консультировал понятным языком, так что вопросов не осталось после общения с ним. По готовности меня оповестили, выбрали дату и время для доставки и проведения установки. Мастера приехали и все сделали, думала что немного быстрее сборка пройдет, но главное что с качеством все хорошо, поэтому я довольна осталась их работой.
Амина
Невысокие расценки и возможность оформить в рассрочку для меня стали ключевым в выборе этого производителя. Произвели бесплатный замер, отрисовали проект и согласовали все последующие мероприятия. По сборке я довольна что мастера хоть и шумели, но сделали все более чем аккуратно, даже вынесли после себя все коробки из под упаковки
Сюзана Альбертовна
С нашей кухней получили еще подарок полезный в виде сушилки для посуды. Понравилось отношение персонала, а также работа дизайнера-попытались сами онлайн нарисовать проект и поняли на сколько это кропотливый труд. По срокам изготовление получилось в соответствии с датами, на которые договаривались, единственное что сборку и доставку на 2 дня разбили, но главное что в результате получили качественную кухню в современном стиле
Алия Беккулова
Нужна была небольшая кухня, но чтобы вместительная и мне смогли ее предложить. Остановила выбор на фабрике, потому что у них и производство собственное и стоимость не заоблачная, как раз оптимальный вариант по моему бюджету. Все было поэтапно выполнено, согласовали к полученным размерам расцветку, в общем все материалы, мне озвучили сроки и что похвально в них попали на все 100%, мне не пришлось ждать. Помогли даже с переносом даты установки на которую договорились изначально, но меня вызвали на работу, менеджер забронировала другую дату и время. Пользуюсь своей компактной кухней и меня в ней все устраивает, хорошо отрегулировали все механизмы и предоставили гарантию
ВА
Виктор Арайкин
Очень здорово что компания предоставляет возможность заказать кухню в рассрочку, пришлось ждать одобрения и мне повезло с одобрением. Предварительно рассчитывали стоимость кухонного гарнитура, можно было бы и рассчитаться сразу, но платить небольшой суммой и без переплаты на мой взгляд удобнее. Делали современную кухню в сочетании лимонного цвета и темно-серого, отличное сочетание получилось и по фурнитуре все подобрала, здесь предлагают большой выбор, поэтому можно реализовать любую задумку. Сборщики опытные работали по монтажу, выполнили все аккуратно и показали перед тем как мне подписать документы
Марго Алехина
Смогли воплотить задумку для моей кухни в дизайне хай тек, теперь на кухне порядок, все на своих местах и просто приятно посидеть попить чай. Приятно было иметь дело с их сотрудниками, которые обеспечили процесс заказа и реализации для меня комфортно, не пришлось самой названивать чтобы узнавать что и когда будет готово. Первым делом приезжал их специалист по оставленной мною заявке у менеджера, с ним уже детально согласовали внешний вид кухни и материалы из которых она будет изготавливаться. Понравилось что все выполняли в удобные мне дни, при доставке немного опоздали, но это не сказалось в плохую сторону на качестве
Ольга Краснова
Кухню нашу заказывали от фабрики, в прошлом месяце нам ее установили, было разными днями выполнена доставка и сборка. Преимущества по которым выбрали эту компанию в следующем: бесплатный выезд замерщика, с которым все обсудили и согласовали, нам было предложено большое количество материалов, нашли для себя оптимальный вариант в сочетании графитового и белого покрытия матовых фасадов. Кухню изготавливали в стиле модерн, по времени уложились в установленные сроки, так что придраться к ним не к чему. Гарантию предоставили, на сегодняшний день кухня меня радует, надеюсь что послужит как можно дольше
Anna Boytsova
Заказывать у данного магазина себе дороже. Мало того что выпрашивать за саои деньги приходиться. Установку ждали два месяца. Недостоющие части ждем третий месяц. А замену сломанной петли видимо не будет. Хозяин все завтраками кормит. Ужас а не магазин.
Анна Бойцова
Не добросовестная компания. Заказали 09.02.2022 а установили только 20.04.2022. А должны были 23.03.2022. Мало того что досих пор жду недостоющие части так еще и петля сломалось а заменить не могут. Все завтроками кормят.
Найля Миннеханова
Заказывала П-образную кухню здесь еще в начале июня, до отзыва дошла только сейчас, но зато уже есть опыт ее использования) Что могу сказать объективно о фабрике: кухни делают качественно и по времени не задерживают сроки изготовления. у них хорошие сотрудники, которые поддерживают связь и всегда ответят на любой вопрос. Работают по договору, предоставляют смету, а также есть отдельная категория подарков) У меня кухня классика в белом цвете фасадов с ручками под серебро, вариантов было гораздо больше, так что на любой вкус как говориться есть ассортимент. На сборку приехали с небольшим опозданием, но отбились по быстрому и даже все за собой вынесли лишнее, так что пользуюсь и радуюсь)
Рената Воробей
Цена от фабрики нас привлекла, к тому же у них было много вариантов в плане выбора материалов и фурнитуры. Я хотела современную кухню в оттенке светлое дерево, здесь мне это смогли предоставить. По всем вопросам я общалась с менеджером, исключение сам проект который обсуждали с дизайнером и смогли с ним без труда прийти к консенсусу. После согласования начали изготавливать, к этому времени у меня на руках уже была смета с итоговой стоимостью, похвально что доставка и сборка здесь для клиентов бесплатна, хотя многие на этом еще пытаются денег наварить. По готовности ко мне приехали и выполнили установку, повезло что не переносили, потому как не представляю как бы ходили по дому если бы везде стояли коробки) Я довольна, кухню сделали отличную, дали на нее гарантию, сразу все отрегулировали по механизму открытия-мне показалось что немного слабо зафиксирован. Сейчас пользуюсь с удовольствием, кухню сделали для на 5+ )
Инна Филиппова
Не пожалела что выбрала эту фабрику для изготовления нашей кухни, помимо того что ее сделали очень уютной и красивой, так еще и в качестве бонуса сделали отличную каменную мойку, которая хорошо вписалась в общий дизайн. Мне понравился уровень общения сотрудников, довелось пообщаться не только с менеджером, но и с дизайнером-замерщиком, а также со сборщиками, видно что здесь клиентоориентированность на первом месте. По срокам все было изготовлено в точности, мне позвонили после этого чтобы договориться на доставку и сборку. В итоге в один день мне все сделали, приехали еще до обеда и закончили до вечера. Кухня у нас П-образная, в оригинальном стиле прованс, все по изготовлению сделали на профессиональном уровне
mitgar
НЕ СОВЕТУЮ! Заказывал у них кухню в конце апреля, привезли в конце июня, при сборке сборщики обнаружили, что не хватает одного фасада. Фасад привезли только через 3-4 недели.В итоге без кухни были 3 месяца.Сборщики это отдельная песня, фасады на выдвижных ящиках крепят только на 2х сторонний скотч, фасады ящиков отвалились в первый же вечер после установки. Никому не советую связываться с данной конторой.