ДМ Логистик Групп
Транспортно-логистическая компания
ООО ДМ Логистик Групп
Антон Шевцов
Доставлял свой BMW X5 из Пятигорска в Ростов. Кристина обратила внимание на все детали и проинформировала о каждом этапе перевозки
Валентина Мамедова
Заказывала перевозку Лады Калины из Челябинска в Тюмень. Менеджер Кристина проявила профессионализм, оперативно отвечая на все мои вопросы
Георгий Павлищев
Доставлял свой Jeep Compass из Новосибирска в Красноярск. Станислав поддерживал связь на протяжении всей перевозки и очень помог с документами
Валерий Стерлягов
Перевозил Рено Кашкай из Москвы в Сочи. Кристина организовала все детали, и я остался доволен качеством их работы
Кузя Назаров
Использовал услуги этой компании для доставки Honda CR-V из Самары в Сочи. Владислав быстро ответил на все вопросы и грамотно провел процесс
Олеся Инчина
Заказывала транспортировку автомобиля Лада Ларгус из Самары в Москву. Менеджер Станислав был очень вежлив и помогал на каждом этапе, предоставляя всю нужную информацию о перемещении моего авто
Валерий Василев
Перевозил свою Lexus RX из Екатеринбурга в Казань. Кристина организовала все без лишних проблем и обеспечила надежную доставку
Тарас Сапунов
Доставлял Skoda Octavia из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону. Менеджер Владислав поддерживал связь и ответил на все мои запросы
Стас Лешунов
Заказывал транспортировку Mercedes-Benz C-Class из Москвы в Нижний Новгород. Владислав хорошо проконсультировал и поддерживал контакт на всех этапах
Артем Алифонов
Перевозил Тайоту Камри из Новосибирска в Омск. Менеджер Станислав обеспечил оперативный ответ на все вопросы и организовал процесс без задержек
Валерий Кучеров
Доставлял свою Kia Sportage из Казани в Самару. Кристина была внимательной, и я остался доволен качеством услуг
Тимофей Капшунов
Заказывал перевозку Рено Дастер из Саратова в Воронеж. Станислав был всегда на связи и предоставил очень четкую информацию о процессе
Анатолий Яглин
Перевозил свою Toyota Corolla из Тюмени в Челябинск. Менеджер Владислав показал профессионализм и помог с оформлением документов
Альбина Яровенко
Заказывала транспортировку авто Ниссан Кашкай из Рязани в Санкт-Петербург. Работа менеджера Кристины по организации процесса очень помогла мне сэкономить время
Александр Жуков
Доставлял форд фокус из Минска в Киев. Станислав координировал процесс и всегда держал меня в курсе, что было очень удобно
Алла Телешенко
Перевозила авто из Владивостока в Хабаровск. Менеджер Кристина предоставила все ответы на мои вопросы и помогла заполнить необходимые документы
Андрей Недозевин
Пользовался услугами этой компании для доставки своего Nissan Qashqai из Новосибирска в Иркутск. Владислав общался со мной на протяжении всей перевозки
Павел Кривачев
Доставлял свой Hyundai Sonata из Екатеринбурга в Казань. Менеджер Кристина очень помогла с документами и организацией, что избавило меня от беспокойства
Даша Бутусина
Перевозила товары из Москвы в Нижний Новгород. На всех этапах процесса был на связи менеджер Станислав, который всегда давал актуальную информацию.
ЯА
Ярик Аглинцев
Заказывал транспортировку своей Audi A6 из Ростова-на-Дону в Красноярск. Владислав профессионально организовал процесс, и все прошло без задержек.
Антон Самопялов
Доставлял свой Ford Focus из Санкт-Петербурга в Самару. Станислав оперативно ответил на мои вопросы и предоставил всю нужную документацию
SU
Sberid User
Не рекомендую сотрудничать с данной компанией. Не соблюдают договоренности. По итогу доставлять машину не стал, нет никакой уверенности в качестве предоставляемой услуги.
КБ
Кирил Бондарчук
Обратился в данную компанию по доставки автомобиля из Москвы до Кемерово. Остался очень доволен. Организационные вопросы были решены оперативно. Документы оформлялись дистанционно, проблем не возникло. Машину для погрузки приняли оперативно, доставили целой и невредимой. Цена на перевозку самая низкая! В общем, все понравилось, один лишь минус, дозвонился со второго раза.
22 августа 2023, официальный ответ
Кирил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
СП
Сергей Петров
Осуществлял перевозку автомобиля из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. У меня осталось положительное впечатление от работы компании. Весь процесс выстроен грамотно. Чётко сориентировали по цене, по ходу перевозки никаких дополнительных расходов финансовых не потребовалось, здесь всё прозрачно и понятно. Сроки доставки вполне адекватные и в них они уложились. Спасибо.
13 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алина Мурина
Обратилась в эту компанию, так как нужно было перевезти свой автомобиль в другой город. Быстро разобралась на сайте (вся информация подробно представлена) и сделала заказ. Менеджер перезвонил и подтвердил. Очень довольна всем. И стоимость более чем приемлемая. Могу однозначно всем рекомендовать надежную компанию
АХ
Артем Харыбин
Обращался в эту компанию за помощью около месяца назад. Мне нужно было перевезти автомобиль из Екатеринбурга в Нижний Новгород. Все вопросы обговорили с менеджером при оформлении моего заказа. Автомобиль был на месте в обозначенный срок. Никаких проблем, доставили в полной сохранности. Стоимость вполне доступная. Спасибо!
Дмитрий Котов
Я обратился в компанию ДМ Логистик Групп для перевозки моего автомобиля, и остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Компания работает уже более 15 лет, что говорит о ее надежности и опыте в данной сфере. Мне было очень удобно оформить заказ на сайте компании, который был интуитивно понятным и простым в использовании. Я заполнил необходимые данные, и мой заказ был подтвержден менеджером по телефону. Очень порадовало то, что я могу отслеживать статус моего заказа на сайте компании. Когда мой автомобиль был доставлен, я убедился в том, что он был перевезен без повреждений и в сохранности. Компания использует автовозы марок Мерседес, МАН, Рено, ДАФ, а также с установками ЕвроКар, Хойнер и ЛОР, что говорит о высоком качестве транспорта. Также я хочу отметить, что на сайте компании представлен широкий ассортимент товаров для перевозки автомобилей. Я мог выбрать оптимальный вариант для своих нужд, что было очень удобно. Одним из главных преимуществ компании является ее профессионализм и ответственность. Я мог быть уверен в том, что мой автомобиль будет доставлен вовремя и без повреждений. Я рекомендую компанию ДМ Логистик Групп всем, кто ищет надежного партнера для перевозки автомобилей. Благодаря высокому качеству услуг и удобному сервису, я остался очень доволен сотрудничеством с данной компанией.
ГЛ
Григорий Литвинов
Без проблем привезли авто с Казахстана. Авто доехало без происшествий, я доволен и услугой и ценой за перевозку. Автовозы в компании современные, доставка в кратчайшие сроки. Будет необходимость, обращусь вновь.
RC
Roman Corsair
Никому не советую связываться с данной конторой. Нужно было перевести авто из Москвы в Новосибирск , вместо заявленных 5 дней (по договору 10-14) везли все 20, но это не самое главное, машина пришла битая , отговорки водителя о том что камень прилетел не устроили (камни так не прилетают , явно помяли пока грузили фото прикрепил) , стоимость ремонта покрывать отказались и больше не выходили на связь ни водитель ни диспетчер . В общем и целом отвратительная компания , никому не рекомендую . О том что пока машина шла меня кормили завтраками и не выходили на связь а также штрафы с камер приходили на мое авто в пути пожалуй и говорить не стоит
ГМ
Григорий Мишин
Обращался в эту компанию для перевозки квадроцикла из Москвы в Сочи. Перевозку осуществили в обещанные сроки, груз никак не пострадал. По цене получилось нормально.
Николай Пивоваров
Нашел компанию по рекомендации друга (он перевозил Audi A6 из Москвы в Новосибирск), нужно было перевезти VW Golf (мотор не заводился) из Уфы в Новосибирск. Цена устроила, условия тоже. Договорились, определили дату, 3 дня с момента погрузки и машина уже у меня. Спасибо Михаилу и Кристине. Единственное, чего мне не хватило - более четкой коммуникации, было ощущение, что компания "пропадает", приходилось напоминать о себе) но это так, в качестве зоны роста. Всем доволен, машина приехала быстро и в целости. Телефон сохранил, будет необходимость в перевозке снова - обращусь именно сюда.
Александра Крот
Отвратительная контора, на клиентов наплевать. Очень пожалели, что с ними связались...ждём свою машину уже третью неделю, кормят завтраками только...Говорили, что машину заберут дней через 5 максимум, стоит ДВЕ недели ждёт выезда. И не понятно сколько еще простоит. менеджер Кристина вообще на связь не выходит. Если у вас автовозы все на дальний восток ходят, и такие трудности перевезти машину в строну Москвы нахрена вы вообще заказы берёте и людей обманываете?
Anatoliy Em
Хотел отправить автомобиль, скинул менеджеру все данные которые она запросила, в итоге молчит, и не отвечает на последнее сообщение, самый плохой сервис по перевозу авто, не рекомендую, общался с менеджером Кристина.
КД
Константин Д
Если Вы цените своё время и деньги, никогда не обращайтесь в данную компанию! С подписания договора нагло врали о сроках доставки, как следствие менеджер Антон не говорил где движется автовоз, когда всё же удалось узнать номер телефона экспедитора, начала врать о своём местонахождении экспедитор Дина. В итоге четвёртый день мне говорят, что автомобиль прибудет завтра ( маршрут доставки авто составляет 3200 км). Изначально менеджер обещал прибытие авто 3-4 января, сегодня вечер 6-го не о какой выдачи авто сегодня речи не идёт.... Стоит отметить, что заявленная выше рыночной цена основывалась на якобы очень быстрых сроках доставки, по факту сегодня истекает последний день доставки (10 дней, согласно договора), автомобиль до места назначения не прибыл, ждём.
9 февраля 2023, официальный ответ
И потом, менеджер Антон уже уволен за вранье клиентам, махинации и воровство денег компании. Его тел…
ИФ
Имя Фамилия
Изначально не мог дозвониться, трубку никто не брал, на заявку об обратной связи 0 эмоций. За это уже огромный минус. Чувствуешь уже на этом моменте, что клиентам тут не очень рады. Нужна была перевозка авто из РФ за границу. Посмотрел на сайте цену, хотел обсудить детали, но цену сразу назвали почти в 1.5 раза выше!!! Что вышло дороже любых остальных перевозок. О какой там демократичной цене разговор? О самой низкой цене на рынке? В общем не советую обращаться в данную компанию, на каждом шагу пытаются обмануть и выжать максимум.
З.
Захар .
Обращался в данную компанию за услугой перевозки автомобиля из Москвы в Новосибирск. В общей сложности довезли за 9 дней. С машиной всё порядке, была с легка грязной!
Виталий И
В принципе нормально все. Перевезли минивэн с Владика в Москву. Мне было по срокам не важно, поэтому не могу сказать быстро-не быстро. Главное что машина приехала в полном порядке.
Кира Леонова
Автомобиль перевозили ЖД транспортом. Немного волновалась что там и как. Но все хорошо. Бережно погрузили и на месте разгрузили. Отправляют быстро, машина не простаивала. Единственный минус, не сразу дозвонилась, хотя это и не критично.
Наталья Ефимова
Компанию подсказали. Сразу обратилась и заказала перевозку машины из Владивостока в Воронеж. Все сделано в лучшем виде и в короткие сроки. По цене оговаривали сразу, так что никаких сюрпризов в виде доплат не было.
Аркадий Калашник
Компанию нашел по интернету, дозвонился почти сразу. Нужно было забрать авто со стоянки в Москве и перевезти в Сочи. Примерную стоимость рассчитал сам на сайте и она не сильно отличается от той цены, которую заплатил. Услугу оказали. Главное что машина доехала в целости и сохранности.
Денис Карпиков
Считаю что с выбором компании я не ошибся. Нужно было перевезти минивен из Москвы в Томск. Перевозили автовозом MAN. Не скажу что как то задержали или затянули отправку. Все прошло отлично. да, бывало конечно что не сразу дозванивался до менеджера, но правда он сразу же сам перезванивал. В основном все хорошо организовано.
TD
Tamerlan Dzhidzhoev
Здравствуйте! Услугу не оказали, пришлось авто забрать со стоянки в Москве! Охранник требовал деньги за стоянку. Автомобиль несколько дней простоял на стоянке. Сотрудник Антон сказал, что автомобиль загружен и уже в пути, но это был обман. Антон обманщик и жуткий непрофессионал. Позорит компанию, лишает клиентов и денег. Компания потерял 22 000 руб. дохода и получит кучу соответствующих отзывов в сети Интернет и социальных сетях. Не рекомендую данную компанию! С Уважением, Тамерлан Джиджоев Предприниматель: учредитель ЧОП «Реком Безопасность», владелец АЙ ДА ФЕРМЕР и Famous Niki WhatsApp, Telegram: +7(903)196-21-95