B-flexy
3.8
Руслан Кузьмин
Спасибо большое мастеру Ирине .хожу уже лет 5 .вы самый лучший мастер
Екатерина Карасева
Добрый день, искала подходящее место где могут сделать настоящий качественный маникюр. Наконец-то нашла, в этом салоне мастер Ирина - виртуоз своего дела. Делает не только красивый, но и качественный маникюр!!!! Больше не думаю о том, что где то отойдет гель или вообще сломается ноготь. В этом салоне экономлю свое время, которого у меня совсем нет в силу загруженности., так как там делаю и ресницы. Мастера - все специалисты своего дела. Доброжелательный подход к клиентам, мастерство на высшем уровне! Для меня это находка!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
ВР
Валерия Романова
Мой самый любимый салон , хожу на маникюр , педикюр , ресницы Американка ,брови ,солярий И парикмахерские услуги , все очень классно Угостят чаем и кофе , поддержат любой разговор 🥰
Анастасия Дубенская
Вместе с мамой ходим постоянно в этот салон на маникюр к мастеру Ирине 💅 Все очень аккуратно всегда и красиво 🌹
Анастасия Морозова
Была на маникюре у мастера Ирины ! Очень хороший мастер ! Ногти сделали быстро и очень качественно! Все стерильно 👌Приятная беседа,чай и красивый маникюр- сделали мой день намного лучше! Большое спасибо 🙏
Эмин Алиев
Хожу на маникюр к Ирине 2 года , маникюр всегда аккуратный , ношу долго , не ломаются 😍( пишу с ак мужа)
Арпеник Николаевна
Ногти делают убого, невероятно грязное рабочее место, просто помойка все в ногтевой пыли!!! молчу об остальном. Появилась бородавка после маникюра!!!!!! И присутствуют посторонние неприятные запахи. Лучше переплатить и пойти к нормальному мастеру в другой конец города!
z
zmey-gor
Салон неплохой, хозяйка и персонал очень хорошие. НО на ногти не смейте ходить!!! Там работает (и ногти и волосы) сестра хозяйки салона, жена бывшего гаишника, уволенного по отрицалову... Так вот, сия дама Вам сделает не то что Вы хотите, а то что она может и считает нужным! И, уверен, Вы будете разочарованы!
Андрей Коротков
Лучший салон Твери! Мастера само очарование! Если нужна высокопрофессиональная услуга, то Вам в этот салон. Девчонки, удачи Вам и процветания!
Анастасия Бровкина
🔥🔥🔥🔥🔥Отлично
Анастасия Филипович
Качество ногтей отвратильное, за 5 дней отвалилось 4 ногтя
Ольга Владимировна
Работница Смирнова Наталья хамит, дерзит и вообще хабалка!! Наращивает волосы криво и косо, ставлю одну звезду и не советую посещать сиë заведение. Пришла туда по рекомендации Томы. Бегите оттуда!! Есть пострадавшие от ее рук, еще когда она принимала в Beauty Studio “ColorMi” на Гусева, теперь она меняет места