Parallel
4.2
Вакансии
4.2
Алёна Сергеевна
Хороший салон! Хожу сюда уже последние лет 5👍 мастера слышат и слушают клиента, что напрямую влияет на результат, который более чем радует клиента🫶🏻
Pс
Parallel, студия красоты
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для Вас!!!
Евгений Соколов
В целом все хорошо! Единственное, это проблема не только этого заведения, а практически всех, кто называет себя, студия, салон и тд. Нет авторства, нет предложения. Один вопрос, как вас стричь? Красиво и хорошо!!! Удивите меня, сделайте образ! Нет. Вот это плохо. Но повторю, это проблема всех заведений, не только этого. А общая оценка, не плохо. Рекомендую.
SU
Sberid User
Здравствуйте, мастер делает и манекюр и депиляцию. Записалась на депиляцию ног и подмышечной зоны. Ноги на половину недоделали, пришла домой и увидела, что половину ног в волосах. В зоне подмышек все хорошо.
Pс
Parallel, студия красоты
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Просьба связаться с администрацией студии для решения проблемы...
AM
AlexM Marvel
Постоянно стригусь только там, всегда делают так, как мне и нужно, мастера понимающие и могут подсказать)
VB
Vasili Baseliev
Приветливый персонал . Хорошие мастера , стрижка понравилась давно хотел так постричся. Салон чистый вежливый и улыбчивый админист. Цены адыкватные. Всем совоетую
ВИ
Владимир Измайлов
Постоянно стригусь только здесь уже не один год. Качество и быстрота стрижки, внимательность и вежливость персонала, профессионализм мастеров - все на пятерочку с плюсом. И при всём при этом невысокие цены
ЮТ
Юлия Тимофеева
Приветливые, вежливые и профессиональные мастера своего дела. Хочется возвращаться снова и снова. 😊
ИЮ
Ирина Юрьева
Здесь нет профессионалов и мастеров своей профессии!!!! С порога отказали стричь мужскую стрижку «площадка», сказали, что не умеют.
э
эль
Очень понравилось!
Дмитрий Зурнаджи
Очень хорошая студия, мастера вежливы, прислушиваются к просьбам и пожеланиям посетителя. Быстро, качественно и недорого и это центр Твери.
PA
Parvana Abbasova
Анастасия вы самая....Респект и уважение лучшему мастеру....
Наталья Полянская
Когда находились еще на Орджоникидзе, при снятии ресниц оставили химический ожог. Мастер не верно использовал средство. И в конце замазал все кремом, сказав что аллергия. Да и ходила несколько раз. Во время окрашивания после первой смывки получила явный желтый оттенок. Не приятно. Люди там хорошие. Но качество предоставляемых услуг, мне не подошло.
Мария Сафронова
Отличные мастера, у них золотые ручки