Ближние Горки
Алексей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Татьяна Р.
Ассортимент средний в этом магазине. Хотелось бы конечно больше товаров.
Венера П.
Хорошая продукция,вкусная. Нам нравиться.
МН
Марина Нестерова
Этот магазин стал для меня настоящим спасением после рабочего дня. Порадовало, что в помещении всегда поддерживается чистота. Персонал приветливый) продавцы уже узнают меня, общение с ними создаёт хорошее настроение. Обычно покупаю здесь сосиски: они действительно вкусные. Ассортимент не огромный, но всё необходимое присутствует, и продукты неизменно свежие
ВА
Валерия Афанасьева
Постоянно беру тут котлеты и фарш. После работы лень готовить, а тут все готовое, только пожарить. Качество хорошее, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
ЕД
Екатерина Д.
Всегда свежая продукция
Светочек Довнар
Очень удобно, что этот магазин в нашем районе. Я здесь покупаю все для семьи: молочку, мясо, яйца. Продавцы всегда приветливые и подскажут, если надо. Молоко и творог, без лишних добавок, настоящие. Мясо не пластиковое, а действительно свежее. Плюс магазин небольшой, что добавляет уюту. Все на виду, качество отличное
Антон Борисов
Магазин совсем рядом, заскочил за мясом на ужин. Витрины чистые, мясо не замороженное, без всякой воды, что редко бывает в сетевых магазинах. Продавцы тут приятные люди, без лишних разговоров, все по делу. Внутри не пахнет, а запах свежих продуктов всегда приятный. Возвращаюсь сюда часто, потому что уверенности в товаре больше.
ЮВ
Юлия В.
Магазин в шаговой доступности, на районе. Ассортимент хороший. Ценовая политика -хотелось бы по лучше.
ОТ
Олег Т.
Хочет казаться лучше чем есть на самом деле Задирает цены а качество средней категории
Татьяна Р.
Всё нравится. Свежее мясо и молочка.
Татьяна Р.
Хорошая продукция. Удобное местоположение. Всё отлично.
НГ
Натали Г.
Часто плкупаю пподукцию этой компанию.Захо елось мне котлет,кца ла фарш.С удивлением узнала что бренд "Искренне Ваш" - это "Дмитрогорский продукт". Об отзывчивости торгового работника ничего не могу сказать,на качество продукции это не влияет.
ЛП
Лариса П.
Продукт попадался пару раз протухший,хотя был в вакуумной упаковке и срок годности стрял хороший.
ЭМ
Эрнест М.
Супер очень. Рядом с домом не переходя дорогу
Марина А.
Отличные цены, натуральная тверская продукция
ОТ
Олег Т.
Нормальный магаз
Дмитрий С.
Продукция марки Ближние горки вкусная. Дмитрогорский продукт — отвратительная. В магазине продавщицы как будто из советского союза (такое обслуживание)
ЕВ
Елена В.
Небольшой филиал Дмитрогорского продукта - шкаф-холодильник с котлетами, пара витрин с мясом и всяческими колбасами, витрина с молочкой. Марки "Искренне ваш", "Ближние горки" - это тоже тут, качество у всех довольно хорошее на общем фоне продаваемого в продуктовых сетях. Я обычно смотрю на сайте фирмы, что нынче есть по акции, и закупаюсь подешевле. Жаль, конкретно в этот филиал не весь ассортимент возят, приходится и по соседним филиалам смотреть.