Mastino
Салон стальных дверей
Сергей Карпов
Зашёл в магазин посмотреть двери, нужна была входная дверь в квартиру, искал что-то по доступным деньгам, предложили дверь по акции которую снимают с производства ,была выставлена в зале, дополнительно сделали ещё скидку и я её купил ,через пару дней установили всё отлично, быстро оперативно ,всё как договаривались. Рекомендую данный магазин
ИЧ
Илья Чижов
Пол года назад заказывал входную дверь Мастино Trust, работу выполнили быстро и качественно. Монтажники аккуратно демонтировали старые двери и самостоятельно вывезли их, бережно относились к проложенной проводке, не много расширили дверной проем, работу провели очень аккуратно)
Нина Кутузова
Отличная дверь входная , рекомендую . Установили качественно, нариканий нет .
ВД
Вадим Давыдов
В прошлом году покупал входную и межкомнатные двери с установкой. Вопросов нет, качество на уровне и мастера, что устанавливали двери, все сделали отлично. Чуть больше 6 месяцев прошло с момента установки, полет отличный.
Mс
Mastino, салон стальных дверей
22 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв. Ваши слова помогают понять, что мы на правильном пути!)
МЯ
Марина Яковлева
Год назад заказывали входную дверь «Мастино». Очень довольны работой сотрудников при выборе и оформлении двери; замере, установке двери и откосов. Сроки были соблюдены. Большой выбор дизайна дверей. Внешний вид нашей двери отличный( панели МДФ с внешней и внутренней стороны ). Тепло и звукоизоляция очень хорошие. Замки работают исправно. Дверь открывается практически безшумно. Данные двери рекомендую к установке!!!
Андрей Бадин
Заказываю в фирме Бульдорс уже вторую входную дверь, теперь стали называться Мастино. Качество отличное, фурнитура служит достойно. Мастера по установке двери и наличников - профессионалы. Изготовили дверь быстро, установили также быстро. Рекомендую к сотрудничеству.
Василий Клюев
Приобрёл входную дверь "Мастино" в салоне Мастино на Волоколамке. Приятное обслуживание. Ответили на все мои вопросы. Помогли с выбором. Быстро привезли и профессионально установили входную группу. Без вопросов. Рекомендую. 👍
Станислав Михайлов
После установки уличной двери Torex SNEGIR PRO обратил внимание, что при закрытии двери её наружная и внутренняя панель, скажем так, совершают заметные колебательные движения. Вроде бы не страшно, но на внутренней панели двери наклеено зеркало и если оно вдруг отвалится или лопнет, то... В общем, снял видео и обратился с этим вопросом 28 сентября в магазин, где, собственно, дверь и покупал. Менеджер Наталья, сразу предложила прислать специалистов, чтоб они сами посмотрели, определили причину и что делать дальше. Отлично, подумалось мне. Бумагу, правда, заполнить никакую не предложила по обращению, а я не настоял. Специалисты (те же, кто и ставил дверь) приехали, увидели причину моего обращения, пошевелили эксцентрик в притворе (вдруг это он 🤔) и запросили за это 😎 500 рублей. О том, что это платная услуга, в моём случае, менеджер магазина при разговоре "забыла" предупредить, ну да ладно - грех не заработать на клиенте, который сам пришёл. В общем, что делать, они не знают, посоветовали обратиться с договором купли-продажи двери и паспортом двери в магазин. 😁👍 Ну и, пока общался с установщиками, обратил внимание на качество сборки двери (почему-то мелочи всегда замечаются при эксплуатации, а не в момент покупки). Вроде бы уличная дверь, а внешний уплотнитель наклеен с разрывами и вкривь, на фото видно. А дверь, между тем, не дешёвая. Так что, вдруг кто ищет хорошую дверь с терморазрывом - имейте ввиду эти нюансы при заказе Torex Snegir Pro в магазине Бульдорс на Волоколамке. З. Ы. А вот их соседи - магазин Профильдорс (в этом же здании) оставил только положительные впечатления - менеджер магазина Ольга расспросила, проконсультировала, подсказала мелочи по комнатным дверям и нашла, таки, нужный нам вариант! Молодец!, огромное спасибо! Владелец у магазинов один, а впечатление разные.
Gleb
Отличный магазин! Спасибо огромное менеджеру Анастасии за помощь в выборе двери) Узнал о существовании терморазрыва. На двери с ним мы и остановились. Теперь зимой дверь не промерзает, как раньше! Монтаж прошел быстро. И цена за всё, включая работу, приятно удивила)