Дым Market
Магазин товаров для курения
es
es sa
Время 22:13, а он уже закрыт, ужасно, полная халатность и безответственность. Неприятно, когда через весь город едешь, а тебя опрокидывают....
БВ
Богдан Василенко
Закрылся раньше своего времени
Антон Страхов
Увидел магазин проходя мимо , так как курю уже давно решил зайти. Когда я вышел то у меня были исключительно положительные эмоции, продавцы знают все о товаре и с радостью помогают в выборе, большой ассортимент всего что связано с вейпом и даже больше. В общем рекомендую к посещению
Ульяна Манерова
Всегда нахожу то, что мне нужно 👍 Всем советую и рекомендую!
ЗМ
Зофа Маликов
Отличный магазин в своем направлении! Как человек работающий в кальянной индустрии, скажу точно что у ребят всегда полный ассортимент по табакам. Держите всё на уровне, и никакие конкуренты вам нипочем❤️
Джулия Залилова
Отличный выбор для любителей кальянов. Выбор нереально огромный, и ребята шарят в этом деле. Всегда посоветуют клёвые новинки. Брала здесь уголь и табак. Магазин удачно расположен, это тоже плюс. Буду рекомендовать!
MM
Maxovich Max
Отличный магазин, приятные цены, хороший выбор табаков, углей для кальяна, есть электронки и даже кофе. Закупил табака дали пару пачек в подарок. Обязательно вернусь)
СИ
Станислав Ивасик
Покупаю табаки для кальяна только у них. Всегда в наличии базовые известные бренды и все вкусы. В наличии кальяны, колбы, уголь для кальяна, аксессуары для кальяна, чаши. Полностью скомплектовал свой личный кальян в данном магазине.
Олег Макеев
Отличный магазин, приятный персонал и хороший выбор. Советую!
Виктория Савельева
Отличный магазин с большим ассортиментом табака) Если затрудняетесь с выбором, то персонал всегда поможет и посоветует) Рекомендую 👌🏻
Артём Стрибулёв
Отличный магазин Всегда посоветуют Покупал кальян по совету продавца, остался очень доволен
Gippokrat Iitinich
закос под "известный брэнд", но очень далеки от него. как по отношению к клиенту и ценам, так по наличию и ассортименту. лучше выбрать оригинальные торговые точки "известного брэнда"
Андрей Гурин
Отличный магазин с широким ассортиментом, прекрасными сотрудниками и приятными ценами
helga kurtne
Все просто прекрасно, спасибо ♥️♥️♥️
Михаил Си
Небольшой уютный магазинчик, в котором хороший ассортимент и низкие цены. Персонал вежливый и приветливый, могут подсказать что выбрать. В наличии все из популярных марок - аль факер, афзал, адалия, щербетли, нахла, фасованный танж, но по вкусам иногда недостает, и бывают провалы в поставках угля для колауда (имею в виду полукруглые).
Илья Тюрин
Хороший магазин, цены средние, небольшой, но при этом есть из чего выбрать