Gastronom
12+.
Записаться онлайн
АЯ
Аня Якутская
Очень понравилось! Маникюр и педикюр выполнены аккуратно и стильно, ногти выглядят ухоженно и красиво. Обязательно вернусь снова!
Аня, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Копелев
Записал супругу на маникюр и педикюр – и не прогадал. Ей очень понравилось обслуживание: уютная атмосфера, внимательный мастер и отличный результат. Она довольна, а значит и я доволен
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое 🤗
РМ
Рената Мунинл
Очень понравилось обслуживание! Маникюр и педикюр выполнены аккуратно, качественно и со вкусом. Мастер учёл все пожелания, помог подобрать оттенок и сделал всё максимально комфортно. Работа выполнена без спешки, но быстро и профессионально. Ногти выглядят ухоженно и красиво, покрытие ровное и стойкое. Атмосфера салона уютная, сразу чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Елизавета Сергеевна
Сегодня сделала маникюр и педикюр – в полном восторге! Ногти выглядят ухоженными, цвет подобрали именно тот, который хотела. Процедура прошла комфортно, без боли и с заботой о моём комфорте. Чувствую себя обновлённой
Елизавета, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алексей Яковлев
Все замечательно. Небольшое помещение, светлое, хорошо оформлено. Доброжелательные девушки, качественный маникюр, можно привести руки в порядок, выпить кофе. Уговаривают сделать брови! Пока не решился. Советую!
Александра Панова
Делала брови у мастера Ани, качественная работа, мастер четко услышал мои пожелания и я осталась довольна результатом🥰 Так же делаю ногти у мастера Маши регулярно, лучший мастер!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Елизавета Солонкина
Хожу к Ане на брови с открытия! Без лишних слов все понимает❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИЕ
Ирина Ермолаева
Хожу на маникюр к Серине, делает свою работу великолепно: быстро и качественно Всегда предложат кофе или воду Также хотелось бы отметить мастера по бровям Анну , бываю у нее не часто, но всегда довольна результатом
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Ника Алексеева
Очень нравится, как Анна бровист делает брови. Идеально подобрала форму, спустя время выглядит тоже суперски. Пока что идеальнее не было 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Ника! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Кучерук
Аня бровист - спасибо за ваш талант и труд. Всегда безупречный результат. Каждый раз я получаю самые красивые, четкие, симметричные брови!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за похвалу и приятные слова 💛 Ждем Вас с нетерпением)
Анастасия Барсукова
Аня бровист как всегда на высоте) Отличный мастер своего дела! Брови супер! Хожу уже много лет только к ней!
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв 🔥 Приходите к нам и на брови и на маникюр)
АУ
Анна Ушакова
Всегда доверяю свои брови только Анечке и всегда уверена, что результат будет суперский! Атмосфера студии не отпускает, налили вкусный кофе на процедуре и потом дали чай с собой! Клиентоориентированность - это про вас! Спасибо, девочки!
Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ОФ
Олег Филиппов
Аня бровист делает брови очень аккуратно,качественно,красиво. Мастер супер. Студия уютная,всегда предложат кофе. Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады)
АУ
Анна Ушакова
ДД
Денис Данилов
Аня бровист лучший мастер! Всегда аккуратно, модно, красиво! Спасибо 👍🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Meline Alikhanyan
Неоднократно была на маникюре у мастера Серине. Всегда делает быстро и качественно. Также создает всегда дружелюбную атмосферу)
Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
Айгерим Бактыбекова
Добрый день. Была на маникюре и педикюре у вас Гастрономе) мастер Серине сделала все аккуратно и чисто. Давно искала хорошего мастера по педикюру, думаю нашла) вам процветания и всегда оставаться такими же нежными и красивыми )
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся 😁
ТТ
Татьяна Тамаровская
Посещаю студию не первый год. Аня бровист мастер своего дела,бровки всегда супер. Кофе с конфеткой,приятная обстановка
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
РМ
Регина Магомедова
Спасибо большое мастеру маникюра Анна К. 💞все далает идеально 🫂
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЗ
Елизавета Загрецкова
Делаю маникюр только здесь уже пару лет. Всем довольна, приятный персонал, удобное месторасположение для меня. И кондиционер всегда работает (кто-то писал что его нет). С уличной жары заходишь в спасительную прохладу
Вероника Барабутина
Была на маникюре 25.07.24. Хочу отметить высокий уровень современного сервиса, доброжелательность персонала и квалифицированных специалистов. Приятно удивлена, так как студию выбирала только по месторасположению (рядом с работой). Маникюр выше всяких похвал, все прекрасно выглядит неделю спустя. Обсудили с мастером возможность сделать педикюр, все подробно рассказали об услуге и о стерилизации инструментов. Скоро приду снова.
Мария Федосеева
Очень хорошие мастера . Аккуратно ,красиво. Могут и поговорить во время работы ,могут и в тишине работать ,в зависимости от настроения клиента))
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день!) Мы благодарим Вас за отзыв))
Маша soldatova_masha
На протяжении многих лет хожу к одному мастеру Серине, идеальный маникюр👍🏻
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЧ
Ирина Чивчян
Работа отличная, мастер класс!!!
ВА
Валерия Ачыкча
Хожу уже не один год, замечательный персонал, всегда внимательны, материалы хорошие, цена как у всех. Сухожар стоит в зале, что вызывает доверие.
2 апреля 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
SU
Sberid User
Большое спасибо' за красивый маникюр и педикюр!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ДД
Диана Дмитриевна
28.07.2023 - красный маникюр. Ногтевая пластина сильно запилена, покрытие слезало и облупилось. С маникюром отходила 11 дней. Раньше ходила месяц - 1.5 месяца. Написала администратору и объяснила ситуацию, да мне одобрили переделку данной работы, но сделали похожее. Второй мастер очень старался. Старание в плане того, что не торопилась, пыталась аккуратно обрабатывать ногти, наносить базу, работать с кутикулой. Руководителю стоит закупить лучше материал, поменять лампы. 8.08.2023 - была на переделке красного маникюра. Сделали укрепление базой. На фото видно все то, что из косяков мастеров. Была за две недели у двух мастеров и увы, хорошего маникюра не получила. При записи спросила, мастер точно хорошо делает маникюр? Сказали да. В результате потеряла время и все.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вас приветствует сеть студий GASTRONOM. Нам искренне жаль, что у Вас осталось плохое в…
Аня Корюкова
Записалась в студию на 12:30, пришла по своему времени. На месте сказали, что запись моя только в 16:00. Хотя я выбирала другое время и это подтвердила перепиской с менеджером. Не приятное отношение. Ситуацию никак не решили.
Светлана Юдкина
Наконец я нашла студию, где можно сделать маникюр,педикюр и брови качественно и сразу в один день! Могу сказать только положительные слова, очень организованная и слаженная работа персонала, все дружелюбно, быстро, красиво!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
МР
Мартина Ро
Постоянно делаю здесь маникюр и педикюр!Выражаю огромную благодарность всему коллективу, ведь всегда ухожу красивая и с хорошим настроением)☺👍
2 мая 2023, официальный ответ
Мартина, огромное спасибо за доверие!
Милана А
Маникюр здесь кайф! Хожу к Серине и Ане.👍
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам !
Anastasia Р.
Посещаю студию давно, девочки просто умнички! По качеству маникюра никого выделять не буду, но вот за френчем к Анне! Это просто сказка какая-то! Так четко, симметрично и аккуратно. Благодарна ❤️
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОШ
Ольга Шамырина
Очень симпатичная студия, опрятный и профессиональный коллектив. Жалко, что вас плохо видно с ул. Горького, знала бы, что вы рядом - пришла бы раньше 😀Маникюр классный, ношу с удовольствием! Желаю побольше довольных клиентов!
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😉
Игорь Кисанин
Делаю мужской маникюр у Елизаветы. Благодарю за профессионализм, качество и скорость работы.
6 декабря 2022, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
ИД
Инна Дмитриева
Все классно, люблю это место! Маникюр держится хорошо, цена адекватная, цветов много.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
СД
Светлана Душина
Была во всех студиях Gastronom, но эта мне нравится больше всех. Атмосфера своя, чистота, качество маникюра, плюс бровист Анна, ей не изменяю! Из мастеров посещала Елизавету, Лилию и Валентину. Они работают давно. А еще мне очень нравится педикюр, который здесь делают по какой-то новой технологии) особенно нравится последний этап - когда топят специальную свечку с маслами и ароматом)
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Самохина
Спасибо, спасибо, спасибо))) дважды в месяц я тут на маникюре и на бровки. Прихожу в гости, а чувствую себя как дома! Записываться лучше заранее, я пользуюсь онлайн записью.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Алевтина Павленко
Мастер Лиля моя любовь! Благодарю за чуткое отношение и за прекрасную работу! Стараюсь записываться именно к ней, хотя и другие девочки делают очень хорошо. Уже как год переехала в другой район, а за маникюром все равно сюда! Всем советую
Алевтина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Смолина
Большое спасибо девочкам за качественную работу! Была уже несколько раз и очень довольна маникюром, педикюром и бровями! Цены адекватные, студия уютная, качество на высоте. Теперь рекомендую вас всем друзьям)
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Рита Григорян
Стерильно, и мастер приятный, спасибо Серине за красивые ногти!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ВГ
Валерия Герн
Была на маникюре у мастера Валентины. Отвратительное отношение к клиенту. Дёргала и крутила руки (хотя обычно другие мастера просят «поближе/подальше поднести, перевернуть руки»). От скорости своей работы промахивалась пилочкой и задевала каждый палец . Не начав ещё наносить покрытие, я попросила поменять цвет. На мою просьбу закатили глаза🙄.
1 августа 2022, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Вы правы, такое поведение со стороны мастера непозволительно, хотя раньше тако…
M)
Muse )
Девочки, кто себя ценит не стоит посещать это место. В салоне жарко, нет кондиционера, нет пылесосов, пыль при снятии летает. Дышать всем этим пришлось PS руководству не стоит экономить на здоровье клиентов и своих же сотрудников!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вас приветствует сеть маникюрных кабинетов GASTRONOM. Нам искренне жаль, что у вас ост…
ПК
Полина Колесник
Три посещения, три разных мастера и все неудачные. 1. Мастер сильно пилила пластину. И по итогу травмировала ноготь. Пришлось на полгода вообще отказаться от маникюра и лечить. 2. Второй поход - гель просто начал отходить от ногтей через неделю 3. Третий раз- никогда не видела чтобы гель-лак покрывали как просто лак. Там его вообще не было словно. Он был тоньше чем мои родные ногти. Не стала говорить в моменте о том что меня это беспокоит, подумала что мастеру виднее. В итоге прошло 2 дня и у меня сломался ноготь пока мыла посуду. Через неделю сломались полностью 2 ногтя ещё и отколупался гель на всех ногтях кусками. Везде где делала в других местах ходила минимум месяц и редко ломалось что-то. А именно в этой студии познакомилась с такой проблемой. Очень жаль, что всё так, хотела очень с этим салоном подружиться, три раза надеялась, что это просто совпадение или случайность. Может с мастерами не везло. Но три истории подряд - на четвёртый раз правда жалко идти нести туда деньги.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас осталось плохое впечатление о нашем маникюрном кабинете. П…
Ольга К
Приборы не стерилизуются. В целом маникюр аккуратный. Администратор не приветлив и в стрессовой ситуации не ориентируется.
12 октября 2020, официальный ответ
Мария Блоссом
Вчера была у мастера Лизы Р! Маникюр - это любовь! Аккуратно, качественно! От салона впечатления самые приятные - сотрудники приветливые, чисто, теплая атмосфера! Всем советую)))
17 июля 2020, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за интерес к нашей студии, а так же за тёплый отзыв) Рады стараться для Вас сн…
Евгения Ганжа
Первый раз я была в данном салоне в декабре и мне сделали очень быстро и качественно покрытие, на сколько я помню мастер Надя, но могу ошибаться, я больше месяца отходила с гель лаком, второй раз я пришла после нг праздников, попала к Ане,не прошло и недели отслоился гель.Я пошла ещё раз попала к Валентине, мне показалось что это профессионал своего дела,мне все очень понравилось и скорость и качество ,но я сделала ногти в воскресенье, сегодня среда и ногти просто трескаются вдоль и поперёк. Причем дома я только в перчатках на кухне готовлю ,а на работе за компьютером, да и уверена я что дело не в носке ногтей потому,что повторюсь перед нг в том же гастроном,но другой мастер сделала всё то же самое,и ногти пережили новый год,уборку готовку и на коррекцию я пришла с идеальным но отросшим маникюром.Мне очень не приятно что я за месяц вынуждена делать третью коррекцию. Девочки, при всём уважении,вы действительно быстро работаете это очень подкупает, но носить 3 дня покрытие это не есть хорошо ,я вынуждена сейчас уходить в другой салон,хотя всем уже на работе рекомендовала вас. Простите,но нужно что-то менять ,привела к вам коллегу, она сегодня на работе показала отвалившийся гель лак,делала неделю назад ((( Евгения ,была у вас 2 февраля в 12:00
Ekaterina Mihaylova
Добрый день. Перед новым годом начинающая мастер сделала отличный маникюр с зимним рисунком. Работа очень понравилась. Хорошая мастер Лиза Михайлова. Буду и впредь к ней записываться!
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно)
Людочка Овчаренко
Не раз туда ходила, и на маникюр и педикюр. Всё замечательно.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Юля Юлташева
Была в студии, спустя три дня после покрытия ногтей началась отслойка Гель лака, на четвёртый день оторвался кусок. Написала им, они ответили, что гарантия три дня, приезжайте, мы вам один ноготь переделаем. Потратьте деньги на проезд и два часа времени, чтоб переделать один ноготь)) маразм чистой воды. Не ходите туда. Покрытие сделали криво и неравномерно 😥
Valentina Toropchina
Было приятной неожиданностью, то, что около дома открылась ногтевая студия, еще и за такую цену. Начала посещать данное место с марта 2018 года, поначалу все устраивало и отношение мастера и сама работа, недочеты были, но особенно не придиралась. Последние два посещения в салон, отмечу, что в июне мне его пришлось посетить 2 раза, были настолько ужасными, на руки было ужасно смотреть, в итоге, прошло три дня и все ногтям пришел конец… Я, конечно, все понимаю, но все же советую Администрации данного заведения, задуматься над теми сотрудниками, которых они берут без опыта работы и пересмотреть качество предлагаемого материала. Теперь понимаю, что скупой платит дважды!!! Результаты творения данных мастеров прилагаю ниже. Маникюру три дня…