Gastronom
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Елена
Низкий уровень сервиса, высокие цены, неквалифицированный персонал. путаницамв записи, некомпетент админ, неквалифицированный паботник Ш-пропилила ноготь Не рекомендую
Оплата Сбер
ОБ
Оксана Быстрых
Хожу на гель-лак Наибе. Прекрасный мастер : чуткий и четкий . Я довольна результатом. Сам салон очень приятный . Девочки -админы приветливые и внимательные. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Анна Ахунц
Делаю реснички всегда тут, получаются всегда шикарные❤️ Спасибо сотрудникам за их дружелюбие и хорошее настроение 🫶🫶 Мастер Ангелина отдельное спасибо Вам!💋
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
EP
Eva Pavuk
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. уже года четыре хожу сюда, всегда идеально, как я хочу, быстро. Отдельное люблю мастеру Лере!!!
Оплата Сбер
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Алена Стрельцова
Как всегда прекрасно выполнила маникюр ТОП мастер Катя🥰Быстро и качественно) Не первый раз к ней хожу. В салоне чисто, администраторы доброжелательные, отзывчивые. Огромное спасибо
Екатерина Молчанова
Была первый раз в этой студии на педикюре .Форс мажорная ситуация и мне экстренно нужно было сделать красивый педикюр.Я записалась к мастеру Раиле.Очень понравилось бережное отношение и качественная работа мастера.Огромное спасибо!
ОП
Ольга Привалова
Мастер Ирина просто космос!!! Нужно было сделать маникюр за час! Она это сделала! Очень красивый и качественный маникюр получился. Салон красивый, комфортный и чистый. Приду ещё обязательно!!! Спасибо!
ЕН
Екатерина Новицкая
Приятно, что запись быстрая! Отличная атмосфера! Кофе бесплатное! Приду еще
ВА
Варя Алешкевич
Ходила на педикюр к мастеру Лере. Изначально записалась не на ту процедуру, но мастер заверила, что успеет сделать то, что мне бы хотелось. Действительно, работа была выполнена очень качественно, посоветовала цвет лака, сделала все быстро и аккуратно. Мы приятно беседовали всю процедуру, остались только положительные впечатления:)
ВО
Виктория Обухова
Была впервые в этом салоне, но нисколько не пожалела. Понравилось всё, начиная с уютной обстановки и заканчивая удобным креслом для педикюра. Девушки милые и доброжелательные, качеством услуги также осталась довольна. Рекомендую однозначно!
Алёна Галактионова
Приятное место, большое количество мастеров и услуг, скидка на первое посещение💅🏻 обязательно приду на ламинирование ресничек и бровей, маникюр сделали быстро и идеально:)
Alina K
Мне очень нравится как делает мастер Катюша♥️
ОР
Ольга Рясенская
Мастер Рамиля делает педикюр на 10из10!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Лидия Романова
Была первый раз, но думаю, что не последний! Все понравилось, мастер работала аккуратно и бережно. На ресепшене предложили чай, кофе. Сделали скидку как клиенту, пришедшему в первые. Приятно. Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌
Светлана Смирнова
Все понравилось, мастера аккуратные и внимательные, большой выбор цветов , удобная запись
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв 🤗
Марина Белан
Мои конфетки)) Очень нравится работа мастера Лены. Рекомендую от души!
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Ольга Котенёва
🫶 с моими не простыми пальчиками... Просто супер.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОТ
Ольга Терентьева
Девочки персонал и мастера, красивые молодые приветливые ! В салоне чисто и уютно. Мастер у которого делала педикюр умничка, очень внимательна к деталям. Я осталась довольна !
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СА
София Алоян
хожу в гастроном уже 5 лет, всегда остаюсь довольной! хороший сервис, удобная онлайн запись и обратная связь🩷
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
DM
Dasha M
Приятное место, дружелюбный администратор. Матер Валерия топ. Всегда только к ней))
Добрый вечер, спасибо, Dasha, за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Нн
Наталия нес
Делала педикюр! Все быстро и все понравилось! Благодарю! Буду ещё записываться!
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
София К
люблю этот салон💖 приятные девочки из персонала, качественные процедуры, атмосфера уютная, чистая, красивая туалетная комната со всем необходимым. приду ещё 💖
16 июля 2025, официальный ответ
София! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ОУ
Ольга Уткина
Была на комплексе маникюр и педикюр у мастера Иры , все отлично, показала цвета, починила ноготок, аккуратно все сделала и быстро, не навязчиво и вежливо общалась. доступная цена, сервис на высоте - чай кофе, всякие плюшки
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!
Маликабону Мирова
Отличный сервис , все на высшем уровне , доброждоброжелательный персонал , все акаккуратно и чисто , как я люблю🙂↔️😘
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маликабону. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анна Медникова
Люблю гастрик за волшебную атмосферу, прекрасных мастеров и качественное обслуживание! Сегодня была у мастера Настьюшка делала комплекс маникюр И педикюр - все очень понравилось! Быстро, аккуратно, красиво! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏
Алена Смирнова
Любимая студия. Регулярно прихожу сюда делать маникюр и брови. В этой студии: приятная атмосфера, красивый интерьер, к каждому празднику новые локации для ваших фото, вежливый персонал, умелые мастера. Отдельно хочется похвалить мастера Настьюшку.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алена, очень приятно слышать ! спасибо большое !
Анна Мошнякова
Отличный сервис (всегда предлагают чай/кофе, есть Wi-Fi, подставки для телефона, запись онлайн, программа лояльности), удобное расположение в центре города, больше количество квалифицированных мастеров, которые делают свою работу быстро и качественно🫶🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Очень приятно слышать
СФ
Светлана Федорова
Всегда делаю маникюр у Наибы. Мастер профессионал своего дела,все выполнено аккуратно и быстро!🌹
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 😉
Дарья Сапелкина
Была на маникюре у скоростного мастера Алёны. Осталась очень довольна - пальчики ухоженные и красивые за 1 час с небольшим. В студии приятная обстановка, вежливый персонал. Спасибо вам❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Дарья Сапелкина
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
НЛ
Наталья Л.
Гастрик на Советской - отличный салон! Уютная атмосфера, хорошие мастера и доброжелательный и отзывчивый коллектив! Хороший сервис, а это очень важно! Прихожу на маник с удовольствием ☺️🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
ЭП
Элла Петровская
максимально вежливые и деликатные работники, всегда чисто и аккуратно в зале, всегла предложат кофе и чай, пожелают хорошего дня) прекрасный салон
Добрый вечер, спасибо, Элла, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Елизавета Богданова
Все очень понравилось! Работники доброжелательные, мастер Лена отлично и качественно выполнила работу! Спасибо большое!
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Виктория Кузьмина
Все круто. Вежливые мастера и администраторы. Качественно оказывают услуги.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Кузьмина
Все круто. Вежливые мастера и администраторы. Качественно оказывают услуги.
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВВ
Валентина Веребчан
Все было отлично, мне понравилось🔥❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
КС
КС СК
Данную студию посещаю более 3 лет! Сотрудники всегда вежливые и общительные. Обстановка комфортная. Всегда предлагают бесплатно на выбор чай или кофе, что тоже очень радует! Есть бонусная система скидок и это тоже плюс. Пока все радует!
Добрый вечер,! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
КС
КС СК
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
ИБ
Ирина Быкова
Очень крутой салон, вежливые мастера и администраторы. Угостили чаем и сделали потрясающие ногти, исправили архитектру и сделаи дизай всего за полтара часа. Обязательно вернусь ещё!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
VA
Val A
Один из лучших местных салонов уж точно!💖
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Дружелюбный персонал,отличные мастера,большой выбор цветов для маникюра,современный дизаин помещения
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Анна Быкова
Атмосфера, персонал и работы просто высший класс🙏🏻
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Светлана Кулагина
Все как всегда отлично,девушки очень приветливые внимательные обходительные, приятная обстановка
Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Самира Иванова
все очень мило, была первый раз! отличная атмосфера! обязательно приду еще!🎀
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Арина
Помимо быстрого сервиса и качественно оказанной услуги еще и очень приятная атмосфера, дружелюбный и профессиональный персонал!!! Хороший салон в самом центре города!
Арина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИД
Ирина Давыдова
пользуюсь услугами в этом салоне больше года, каждый раз всё просто чудесно!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Васильева
Любимый салон, делают очень аккуратный и качественный маникюр
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Di Koptleuva
Все замечательно сделали, довольна процедурой 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
ЕЗ
Екатерина Зорина
Мой любимый салон в Твери. Приятный, добрый, внимательный персонал. Все быстро и очень красиво. Забота и внимание к деталям. Спасибо 🤍
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Паначёва
Уже второй раз делаю маникюр у мастера Екатерины. Френч получается просто идеальный всего за час! Покрытие без сколов носится более 3 недель. Обязательно вернусь снова.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉