Магазин по продаже бань, саун и каминов
Официальный дилер GEFEST, БЕРЕЗКА, ЕРМАК
4.3
4.3
АЧ
Анатолий Чернов
⭐⭐⭐⭐⭐ ЭТОМУ МАГАЗИНУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Покупал в баню печь чугун и за одно бак на 80л круглый(супер бак кажется что места в бани больше 😁) ну вот всё установил и при первой топки и нагреве воды бак потёк 🙁 пришлось разбирать и везти обратно. БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ ВЗЯЛИ И ПОМЕНЯЛИ 💪 Огромное спасибо вам и вашему магазину всех благ и здоровья 🙏
Александр Румянцев
Продавцы плохо знают товар. Не складе неразбериха - продавец выписывает товар, а на складе его нет.
ВЕ
Виталий Елисеев
Классная сеть магазинов! У меня своя коммерческая сауна , покупал там электрокаменку по безналичному расчету ,не раз сталкивался с проблемами и задержками со стороны магазинов ,а тут всё быстро и удобно, даже удивился! Так что ребята если что кому надо в банной или отопительной сфере порекомендовал бы эту сеть магазинов!
Анюточка Гнатив
При строительстве бани на даче за городом., увидела данную фирму и обратилась сюда. Очень понравилось, что больше никуда не пришлось обращаться - огромный выбор товара в наличии, консультанты все объяснили, что смогла - забрала сразу, а некоторые позиции заказала. Заказ был выполнен в течении 3-х дней как и обещали! Очень порадовало качество товара! Всем советую!)
Мп
Магазин по продаже бань, саун и каминов, официальный дилер GEFEST, БЕРЕЗКА, ЕРМАК
30 марта 2018, официальный ответ
РАДЫ. ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!