Галерея плитки
ООО Арт Центр
4.2
ЕТ
Елизавета Тувалева
Искали по всему городу эпоксидную затирку. Только в этом магазине нам предложили максимально много возможных цветов. Как итог: подобрали затирку в цвет плитки. Пришла затирка быстро, заколерована ровно также,как и на раскладке цветов. Сюрпризов не возникло. Спасибо большое !
Валерий Косик
Довольно большой выбор. Спасибо консультанту за помощь в выборе! Цены тоже приятно удивили. Рекомендую всем!
Максим Мукалов
Отличный магазин , помогли с выбором . Качественная плитка . Рекомендую
Гп
Галерея плитки
23 апреля 2024, официальный ответ
Cпасибо Вам за оценку нашей работы!
Влад Гумеров
Отличный магазин. Делали крупный заказ со своей компанией. На всех этапах держали связь. Всё прошло четко и в срок
ВЕ
Виктория Егорова
Покупала плитку в данном магазине 29 апреля 2022, уточнила есть ли плитка в наличии, мне сказали есть, оплатив 100%, узнаю, что плитка находится в другом городе и ее надо от туда доставить, так как выпала на майские праздники, то склад закрыт до 11 мая, но 12 мая уверяя меня, что плитка приедет и вы сможете ее сразу забрать. 11 мая предварительно позвонила, уточнила все от в порядке?! Я могу приезжать? Мне сказали, да ваша плитка завтра приедет! Я 12 мая с утра выехала с другого города (прервав свой отпуск раньше) поехала в Тверь, звоню им спросить , какой адрес склада? Они мне говорят, что ваша плитка не приехала, и когда она приедет не знают, ждите звонка со склада. В договоре сроки поставке не указаны. Жду… у моря погоды.. Настроение, время, деньги истрачены впустую. Не советую, приобретать плитку в данном магазине, так как, если она есть в наличии, это не значит, что она есть именно в том городе в котором они ее продают.