Top Art Tuning
Тюнинг-центр
Отвратительный сервис.Обещали сделать за неделю,продержали 2, покрасили на "отвали",поверхность перед покраской не обработали,красили прямо на грязь и пыль некоторые места не дошкурили перед покраской,в итоге вся поверхность в мелких точках и неровности видны. Договорились на исправление их косяков на определенное время,в итоге пришлось ездить 3 раза,то у них времени нет,то специалист не на месте. В гаражах делают лучше. Берегите свои машины от таких "профессионалов"!!!
Александр Смирнов
Отличный сервис, профи! В течении недели сделали комплект сидений 👍
Алиса Коновалова
Выполняли оклейку кузова Mercedes, выполнили быстро и качественно, результатом более чем доволен! Крутое место и атмосфера! Крутые проекты ребята делают!
Константин Клецков
Отлично, перешили сиденья на Kia k5 быстро и качественно, ещё порадовала гарантия,рекомендую!
Валентин Минин
На моем гольфе устало сиденье, начал поиски кто может сделать, знакомые посоветовали, и как оказалось не зря, приехал, все показали, рассказали что и как будет делаться, по общению понял что люди знают о чём говорят и оставил машину, вечером пришел забирать, был приятно удивлен, сиденье как новое, от завода не отличить😃
Kirill Petrov
Отличное место, за мой рабочий день сделали оклейку приборки и зон риска , после работы приехал забрал. Цена более, чем адекватная, благодарю!
Ян Серов
Хочу выразить огромную благодарность мастерам и особенно приемщику (к сожалению, не помню имени, но уже не первый раз общаюсь с этим грамотным и вежливым сотрудником). Ребята проделали отличную работу по ремонту и покраске кожи в салоне моего автомобиля. Обращаюсь к ним не впервые, и каждый раз остаюсь только с положительными впечатлениями!
Анатолий Русанов
перетягивал водительское сиденье. Всегда всё делают качественно и без лишних разговоров. Никто не пытается навязать ненужные услуги типа "давайте еще руль перешьем" – работают **честно и по делу.
Влад Смирнов
Хочу выразить благодарность за действительно профессиональную работу. Перешивал салон своего внедорожника — за два дня салон просто преобразился, как новый!
Олег Соколов
Несколько лет назад перешивали ручку АКПП, до сих пор как новая Сейчас сделали полностью перетяжку сиденья только передние пока. Очень круто и качественно сделана Артем спасибо за классный подход.
Лика Муратова
узнала от знакомого — он уже делал здесь перетяжку салона и остался доволен. Решила тоже обновить интерьер, но не весь в своей машины, и не пожалела. Всё сделали быстро, аккуратно и с отличным качеством. Машина преобразилась, результат превзошёл ожидания.
Ольга Андреева
Благодарю коллектив за их оперативную и на 100% качественную работу. Произвели работы по защите плёнкой фар, капота, бампера, стоек, порогов, ..., тонирование стёкол, Озвучивают без навязывания, что можно сделать и что желательно сделать. Приятно забирать автомобиль после профессиональных работ. Рекомендую.
Саша Королëв
Делал перетяжку руля и переднего сиденья. Все понравилось. Рекомендую однозначно!
Мария Осипова
Часто и много езжу, отчего пришла идея покрыть машину антигравийной плёнкой, которая действительно практически не заметна на кузове, как и обещалось со стороны студии. Работа выполнена качественно за свою цену, придраться не к чему)
Пётр Константинов
Перешивали боковины сиденье тойота Прадо, работа огонь, швы ровные, , все хорошо, цена вполне адекватная
Евгений Макаров
Обратился к ребятам по установке дополнительного оборудования в свой авто. Все мне объяснили, рассказали, показали. В итоге была произведена установка амортизаторов, доводчиков дверей и сделана шумоизоляция. Все было сделано быстро, качественно, в срок, и что немаловажно за адекватные деньги.
Ефим Кулешов
Приехал перешить руль сделали шикарно как заводской учли все коментарии и пожелания, рекомендую!
Максим Агеев
Обращался для выкатам вмятин на кузове. Две из которых были очень трудного характера с деформацией метала. С задачей справились на отлично.
Коля Зотов
Делал бронь на пороги и погрузочное место бампера у багажника. Мастер поклеил как и где надо. Ровно все вырезано, аккуратно и помыли хорошо:) Не спешат, делают как положено.
Диана Андреева
Реанимировали кузов,как могли,получилось даже лучше,чем планировали
Александр Шмелëв
Обращался на перешив руля, ручки коробки, подлокотника и боковины водительского сиденья, работа выполнена в срок и на высшем уровне, цены полностью соответствуют качеству выполненной работы, прежде, чем захотите сделать какой-то выбор материала, вам подскажут, посоветуют и расскажут из чего лучше, надежнее и красивее будет, остался полностью доволен, на все 100%,
Лев Басов
Загоняем уже вторую машину, перешивали руль и подлокотник на Прадо. В первой делали полностью салон. Цена и качество 10/10
Эдуард Тарасов
профессионалы своего дела, полностью рассказали про всю процедуру, в течении всей оклейки скидывали фото и консультировали меня, а самое главное оклеили в кратчайшие сроки (буквально сутки). Все в идеале, нигде ничего не пузырится, нигде ничего не торчит, каждый краешек подогнут как и должно быть, в общем и целом - красавцы 👍
Толик Головин
Мужики профессионалы. Отлично затянули крышу, фары , зеркала , капот и зоны риска - нареканий нет.
Арсений Суханов
На аккорде , было необходимо вытянуть вмятину на заднем крыле. Сделали все в срок, как и было оговорено. В процессе работы были на связи и всегда отвечали на все имеющиеся вопросы! Еще круто, что все услуги в одном месте, записался сразу на полировку с керамикой!
Виталий Колосов
Перешили руль. Всё красиво и аккуратно, как из салона. Четко подобран материал, поэтому выглядит очень гармонично. Ещё приеду на перешивку ручки КПП и крышки подлокотника. Рекомендую.
Igor Bykov
Затонировался и забронировал новый авто. Все супер. Выбирал где сделать чтобы не дорого вышло и не ошибся - оптимальное соотношение цена/качество. Записался ещё и атермальной пленкой закатаю. Рекомендую
Кирилл Кустов
Замяли порог об трехногу ночью во дворе, плохое освещение( на фото плохо видно "до") , но вмятина знатная получилась. Приехали на ремонт, осмотрели, записали на ближайшее через 3 дня, и в течении 2-х дней все отремонтировали, резать ничего не пришлось, все вытянули и покрасили в цвет. Результатом довольны👍
Inna Morozova
Записывалась на ремонт вмятины после не большого дтп, всё доходчиво объяснили, назначили дату и время ремонта. Сделали всё в лучшем виде от вмятины ни осталось и следа🥰
Антон Галкин
Приехал покрасить бампер, в итоге и покрасили и полировку кузова сделаи, и диски порошком покрасили и хим чистку салона сделал, ну круто же, когда в одном месте можно сделать все услуги, вот это уровень! СПАСИБО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!
Виталий Коршунов
Оклеивал свою BMW в матовую пленку, сделали на высшем уровне, результатом доволен и теперь каждый день кайфую от авто! Спасибо ! По пленкам всем рекомендую только их!
Карина Александрова
В этом тюнинг-центре установили параллельную систему управления, и теперь это совершенно другой автомобиль! Осталась очень довольна профессионализмом мастеров. Вернусь снова!
ЛС
Лера Сёмина
Недавно обращалсь в этот тюнинг-центр для установки новой выпущенной системы. Работу выполнили быстро и качественно. Авто стало звучать просто великолепно! Рекомендую всем автолюбителям!
Ангелина Сергиенко
Обратилась в этот тюнинг центр для установки хороших амортизаторов. Здесь смогли предложить лучшие варианты в соответствии с моими требованиями. Процесс прошел гладко, и результат оказался удивительным! Рекомендую всем автолюбителям.
Антон Макаров
Оклеивал защитной пленкой переднюю часть на Exeed все сделали качественно, предложили на выбор несколько вариантов пленок по качеству и цене, видно высокий уровень и подход. Все супер, рекомендую
Мария Муталова
Пробовала множество тюнинг центров, но этот самый лучший! Особенное внимание уделяется качеству работы. Сделала полную перепрошивку электронного блока — стала чувствовать разницу в управлении авто. Вежливый персонал и серьезный подход к делу.
Ева Елицкая
Я довольна результатом работы этого центра! Установили защиту кузова, и теперь не страшны ни царапины, ни сколы. Доступные цены и профессиональный подход. Атмосфера дружелюбная, время ожидания прошло незаметно.
МЛ
Маргарита Лагутина
Выражаю огромную благодарность команде этого центра! Они позаботились о каждой детали при установке нового обвеса на мой автомобиль. Все прошло быстро и без проблем. Теперь мой авто выглядит просто потрясающе, все друзья завидуют!
вб
валерия б
Привела свою машину в этот центр для установки спортивных сидений. Сиденья оказались очень удобными и эстетичными. Работу выполнили быстро и качественно, без изъянов. Рада, что выбрала именно этот сервис!
Айнура Мамедова
В этом тюнинг центре сделали отличный кузовной ремонт. У меня была серьезная вмятина, и ребята справились с задачей на ура. После работы центр выглядел как новый! Персонал вежливый и внимательный, все объяснили и показали.
Филлип Хохлов
Тонировал передние стёкла! Сделали очень качественно и быстро! Всем рекомендую!
Дарья Казакова
Обратилась за установкой нового выхлопа и улучшением подвески. Ребята сделали всё быстро и качественно! Советую
Анна
Работают настоящие профессионалы, которые знают, что делают. Моя машина изменилась до неузнаваемости после их работы. Просто супер!
Тимофей Корчагин
Обслуживание в этом тюнинг центре меня впечатлило! Команда очень внимательна к деталям и всегда предложит лучшие решения для вашего автомобиля. Я сделал установку новых амортизаторов и не пожалел, стало значительно комфортнее. Плюс - сроки выполнения работ очень короткие. Рекомендую всем автолюбителям!
БС
Борис Степанов
Обратился в тюнинг центр для установки аудиосистемы и внешнего тюнинга. Очень понравилась атмосфера и дружелюбие сотрудников. Работы выполнены отлично, звук потрясающий. Авто стало выглядеть на 100%. Вернусь сюда снова!
Александр Зорин
Отлично затонировали Прадо , без пузырьков, без всяких переделок, пленки отличного качества, видно просто супер.
Сергей
Обратился в это место, все отлично, обслуживание на высшем уровне, качество работы максимальное
Антон Абрамов
Качественный тюнинг и адекватные цены. Lada Granta теперь выглядит потрясающе , в целом все понравилось. Центр советую всем!
Анита Клапана
Привезла сюда свою машину 9 числа. В помещении уютно , все устраивает. По цене договорились, проблем не возникло . Советую
ФЛ
Федот Лимонов
Поставили тонировку на мою lada priora очень понравилось рекомендую