Дари цветы
Цветы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
LB
Lev Blinov
Приехал в город и зашел в цветочный магазин. Брал кустовые розы) Предстояло дальняя поездка на поезде 15 часов.Обьяснил ситуацию и мне предложили бокс! Все отлично, Цветы подарил и все счастливы) Спасибо😊 Также порадовало приветственный бонус 500 и в целом вышел букетик за 7800р Хороший выбор и хороший магазин☺️
Роберт
Подобрали пышный букет в рамках бюджета, приятно удивлен свежестью и разнообразием цветов. Мастера учли все пожелания, композиция простоит долго. Выражаю благодарность.
RR
Rabia Rani
Отличный сервис, тверские волшебники цветов. Потрясающие композиции, высочайшее качество и обслуживание, которое сделает ваш день ярче. Креативность и внимание к деталям команды просто поражают. Идеально подходит для любого случая – свадьбы, дня рождения или просто так. Быстрая доставка и разумные цены. Настоятельно рекомендую тверской цветочный магазин, ведь цветы говорят сами за себя.
ПС
Павел Сидоров
Очень хорошее место, большой выбор цветов, букеты стоят долго🔥
Сергей Проценко
Красивые букеты. Есть готовые, есть на заказ. Приятная сотрудница. И цены хорошие. Главное, жене понравилось.
СЛ
Сергей Логинов
Остался доволен сервисом и ассортиментом. Цветы свежие, яркие и аккуратно упакованы. Отдельно хочется отметить работу флористов. Они помогли создать именно тот букет, который идеально подошел для моего события. Внимательно выслушивали пожелания и предложили отличные идеи оформления. Спасибо за вашу работу.
Андрей Галушко
Покупал букет роз для жены — хотел сделать сюрприз. Флорист быстро помог подобрать сочетание, упаковали красиво и без лишнего блеска. Цветы свежие, простояли почти две недели. Жене очень понравилось.
Ahmed Khaled
Очень красивый магазин цветов! 🌸 Здесь всегда большой выбор свежих букетов на любой вкус и бюджет. Девушки-флористы вежливые, помогают подобрать идеальный вариант, учитывая все пожелания. Заказывала букет для подруги — всё оформили быстро и аккуратно, упаковали со вкусом. 🌹 Видно, что в магазине любят своё дело и ценят клиентов. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! 💐
Крис Стрельникова
Заказывала цветы на день рождения — привезли быстро, букет был свежий и красиво собран. Осталась довольна качеством и сервисом, обязательно обращусь снова)
Глеб Шпроткин
Заказывали за два месяца цветы, в итоге за день до мероприятия говорят что нужных нет, на утро они появились, надо было 9 цветов, завернули 8, хорошо что пересчитал, в итоге переделали, при этом даже не уточняя какой длины нужны цветы. Не советую
Елена
Брала будет в подарок маме, все быстро сделали, проконсультировали и все остались довольны! Спасибо!!
Покупал цветы и не посмотрел, а продали один цветок в обще без лепестков, а второй вообще вялый и весь в точках, а значит больной, а продают розы по 460 рублей за штуку, а цветы не какие.
ПМ
Павел Мальцев
Огромный выбор на цветы, все очень красивое. Понравилось быстрое обслуживание, букет аккуратно упаковали. Советую.
СР
Семен Романцев
Хороший магазин цветов. Ассортимент огромный, все цветы свежие и с приятным ароматом. Рекомендую.
Каролина
Заказывала цветы на день рождения мамы, и осталась очень довольна! Букет привезли точно в срок, цветы свежие и невероятно красивые. Отличное обслуживание и приятные цены. Спасибо за эмоции!
Альберт Иванов
Великолепный выбор букетов, превосходное обслуживание и потрясающий интерьер. Это идеальное место для покупок цветов благодаря профессионализму и дружелюбию персонала.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Девочки очень крутые
СберЧаевые
ОП
Ольга Попаз
Уже несколько лет доверяю дари цветам на все 100%. На любой праздник-цветы и шарики именно у них. Шикарный и огромный выбор цветов на любой вкус. Отзывчивые девочки-флористы, которые подскажут и подберут идеальный букет на любую ценовую категорию. Также уже 4 года подряд заказываю у них шары детям на день рождения. Просто великолепно. Шары стоят очень долго. Рекомендую это место на 10/10.
ГП
Галина Поливекова
Замечательное место! Прекрасный выбор цветов и адекватные цены. Клиентоориентированность на высоком уровне. Вкус у флористов просто отличный! Любая композиция загляденье! Приятно что есть система скидок. Заказывала доставку в подарок, курьер привез все вовремя и хорошо!
Анна Грудяева
Прекрасные и вежливые сотрудники, очень хорошо проконсультировали по телефону.
Оля Чижова
Покупала букет. Цветы очень красивые и стоят долго. Уже 2 неделю. Все в шоке. Рекомендую
НБ
Наталья Бондаренко
Отличный магазин, всегда интересный выбор цветов. Отдельное спасибо за свежесть букетов! Часто заказываю по работе и никогда не подводили!
Алеся Николаенко
Покупала пионы, продавец обманула про свежесть цветов!!! Не раскрылись ни на второй, ни на третий день.
Дц
Дари цветы
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Пионы были свежие, мы уверены в этом на 100%. Судя по фото…
Лилия Сучкова
Замечательный персон! Заказывала букет мужу, сделали просто нереальную красоту!
Владислав Киселёв
Покупал букет и шары ко Дню Рождения Цветы очень красивые и до сих пор стоят, но вот шары спустились уже на следующей день Обидно...