Malina
Фотостудия
Марина Баранова
Были с молодым человеком на новогодней фотосессии. Волновалась перед съемкой, но атмосфера была очень теплая и уютная. Спасибо фотографу Анне за ее отношение и быструю работу! Так же хочу сказать отдельное спасибо визажисту Анастасии за её работу) Будет повод, вернёмся ещё раз❤️
Алина Смирнова
Побывала на съёмке ко дню рождения в данной фотостудии. Очень удобное месторасположение, студия с приветливым персоналом. Отдельную благодарность хочу выразить Марии Соколовский, фотографу 🙏🏻 Подобрали образ, обсудили наряд и она очень располагает к себе. Открытая и коммуникабельная девушка ☺️ Обязательно обращусь к ней не один раз еще
Надежда Брусенская
Спасибо большое, за фотосессию! Администратор и фотограф очень милые и хорошие девчонки. Помогли выбрать образ, непринужденное общение во время съёмки, грамотно подобранные ракурсы. Все большие молодцы 🤍 Ждите нас снова!
Екатерина Фадеева
Прекрасная фотостудия, с двумя красивыми залами и большими светлыми окнами. Подойдёт как для семейных съёмок, так и для индивидуальных. Много красивых и интересных локаций. В наличии есть все необходимое осветительное оборудование. Рекомендую!)
Фотостудия_фотошкола Малина
Друзья! Мы будем рады вас видеть , сделаем вам замечательные фото! ДЛЯ ВАС: - два зала с декорациями ( фотографироваться можно везде) - подбор фотографа согласно вашему бюджету - услуги визажиста - прокат Платьев - подарочные сертификаты Приятные цены и хорошее обслуживание)
ОО
Ольга О
Клёвая Фотостудия и самая адекватная по цене в городе!🏷️ Я фотографировала почти везде и знаю о чем говорю. Есть разные фоны чёрный /белый /жёлтый (ещё какие то). Использовала только их. Локации интересные, везде чистенько. Огромные окна прям во всю стену почти, не душно, светло 👍 Персонал приветливый. Люди создают атмосферу праздника. Если решите идти на фотосессию, то обязательно берите услуги визажиста. Девочка сделает из вас красотку. Вот прям мастер 👍 Админ все расскажет, покажет, если есть вопросы. Тоже очень приятная девушка.👏 Фотограф ориентировала по позированию. Я очень переживала на этот счёт. Если привыкли к своему фотографу, то можно и со своим придти.Я пользовалась услугами мастеров от студии. В общем, спасибо, сотрудникам Малины, что создали мне такой праздник. 🌺Почувствовала себя прям королевой при сборах, фотографировании и потом ещё весь вечер щеголяла с красотой 😇 Не понимаю, кстати, негатива относительно "сделать из г.. на конфетку" у предыдущего оратора 😂Если вы хотите хороший результат, то нужно готовиться. Все красивые фото делаются с хорошими исходными данными:одежды, макияжа , а не из г... Простите 😂Фотографы - не волшебники 😁 Я обязательно не раз ещё вернусь в вашу студию. Спасибо.
Виктория Семковская
Красивая студия, приятный персонал! Девчонки умеют создать настроение и атмосферу праздника! Фотки сделали за неделю. Рекомендую!
Антон Горбунов
Фотостудия ни о чем! Работают не профессионалы а любители на хорошем оборудование. Постановка фотографий мертвая, на выходе качество фотографий оставляет желать лучшего... из 300 фотографий дай бог отобрать десяток. В ретуши фото не доработаны, видно нижнее белье на заднем плане ведра,швабры и всякая другая утварь. Вообщем остались не довольны и никому не рекомендуем портить себе такое событие....
Mф
Malina, фотостудия
29 марта 2019, официальный ответ
Данные клиенты пришли неподготовленные к фотосессии! Если вы приходите в спортивных костюмах, безраз…