Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Sberid User
Понравилось расположение в самом центре города, отличные мастера, хожу сюда уже не первый год
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу студию красоты. Будем ждать вас на услуги по депиляции вновь.
ЮМ
Юлия Машукова
Отличное место)! Была уже на 3й процедуре лазера у Ольги, все нравится 👍 вежливый персонал) всегда предложат после процедуры водичку, кофе ☕️
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова в адрес нашей студии красоты. Будем рады видеть вас на эпиляции снова.
Юличка Соболева
Первый раз посетила студию, процедура прошла комфортно 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такие приятные слова. Ждем вас снова на услугах по депиляции воском и шугаринге в нашей студии красоты.
ЯН
Яна Нагорная
Все прошло отлично! Супер мастер, быстро, очень качественно! Ирина мастер - благодарю! Отдельное спасибо за скидку 15% в первый визит. Ещё вернусь обязательно
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нашу студию красоты. С нетерпением ждем вас снова на депиляции.
НЖ
Наталия Жукова
Просто замечательный салон. Все работники очень внимательные и вежливые. Отдельная благодарность Ирине Грачевой 😘. Спасибо за вашу работу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова на депиляции воском и шугаринге в нашей студии красоты.
НЖ
Наталия Жукова
Римма Гладких
Хожу в Воск уже много лет ,всегда идеально и практически безболезненно ! У девочек золотые руки ! За гладкостью только к вам !Спасибо большое за вашу работу !
18 февраля 2025, официальный ответ
Римма, благодарим, что столько лет выбираете нашу студию красоты. Ждем вас снова на депиляции и шуга…
ЕГ
Екатерина Гречка
Прекрасный салон. Стерильная чистота, для клиентов есть всё необходимое. Замечательные, приветливые сотрудники. Посещаю студию несколько лет и никогда не поменяю. Всем рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такие приятные слова. Ждем вас снова на депиляции и шугаринге в нашей с…
ЮН
Юлия Неверова
Рекомендую! Сегодня была на лазерной эпиляции у Юлии, впервые на данный процедуре. Процессом я очень довольна. Юлия - отличный мастер, очень тактична, приятна. Процедура прошла комфортно, хотя я шла впервые и достаточно переживала. Студию горячо люблю всем сердцем, её руководителя и мастера депиляции Ирину Г. Всегда чисто, тихо, спокойно, уютно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашей студии красоты. С нетерпением ждем вас сн…
Валентина Павлова
Лучший салон в городе, приятная цена, профессиональный коллектив, мастера выше всяких похвал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова на услугах по депиляции и шугарингу.
SU
Sberid User
Ходила на процедуру лазерная эпиляция, всё понравилось, мастер во время всей процедуры спрашивал ощущения и подстраивал аппарат. Уютная обстановка, чистый и ухоженный салон. Мастера своего дела. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу студию. Будем рады видеть вас снова на услугах по эпиляции.
ГВ
Голубева Вероника
хожу в эту студию почти с самого ее открытия и вижу , как она развивается только в лучшую сторону. все мастера замечательные , качественно выполняют работу и подходят к ней с максимальной ответственностью. а атмосфера там царит , наполненная дружелюбием 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрые слова. С нетерпением ждем вас снова на депиляции и шугаринге в нашей…
ОР
Ольга Руденко
Записала на бровки маму и себя. Пришли на процедуры во время. Мастер мне выполнила работу качественно. Но мама осталось недовольна свой работой, так как брови. После окрашивания остались бесцветные и форма бровей, Но мастер утверждал брови потемнеют. Чудо не произошло.И ещё администратор, который не смог посчитать даже с кулькулятором, сначала неправильно сдала сдачуИ перед выходом у девушки на ресешене ещё раз спросили: Всё оплатили Она утвердитедительно сказала: Всё. В итоге выясняется, она вообще не посчитала услугу.И звонит администратор, чтобы я вернулась. Я всё понимаю, может новичок, но почему нельзя было посчитать всё заранее за 2 часа. А не последний момент и неправильно
18 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что вы не обратились сразу к нам, чтобы решить сложившуюся ситуаци…
Мария Абалихина
Прекрасный мастер лазерной эпиляции Юлия☺️ очень внимательная и тактичная😌👌
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова на эпиляции в нашей студии красоты.
Яна Кулагина
Замечательная студия, уютная обстановка, мастера профессионалы своего дела. Хожу в студию много лет к мастеру Ирине, все на высшем уровне 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что вы с нами! Будем рады видеть вас снова на депиляции воском и шугаринге в нашей студии красоты.
Анастасия Миронова
Все просто замечательно!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей студии красоты. Будем рады видеть вас вновь на услугах по депиляции.
Светлана Тетерина
Хожу в этот салон на шугаринг к Ирине и на брови, ресницы к Екатерине. Всё нравиться: чистота, уют, мастерство. Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова на шугаринге в нашей студии красоты.
ВЦ
Виктория Ц
Очень понравилось отношение коллектива. В первый раз пришла процедуру перед 8 марта, шампанское налили, конфетку и цветочек дали))) мастер Полина понравилась, все рассказала про процедуру, уход. Ещё есть система лояльности, очень приятно)
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбираете нас! С нетерпением ждем вас вновь на депиляции воском и шугаринг…
Ксюша Горюнова
Уже не первый раз посетила эту чудесную студию!была первый раз у Полины! Очень аккуратная,добродушная девушка!спасибо тебе большое!все было максимально комфортно и аккуратно и что самое главное быстро! Очень советую всем всем ! Ведь лето рано или поздно наступит в Твери!!))))
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова на услугах по депиляции в нашей с…
Наталья Суслова
Удобное месторасположение, приятная атмосфера и всегда отличный результат
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас на услугах по депиляции в нашей студии красоты.
Анастасия Берилова
Мои бессменные феи гладкости и красоты 🔥 Хожу уже более 5 лет всегда остаюсь довольна ❤️ Если вы давно ищете мастера своей мечты, то вам срочно нужно в студию Vosk!
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уже столько лет вы с нами! С нетерпением ждем вас вновь на депиляции и шу…
КР
Ксения Рахматова
Переехав в город Тверь, первым делом я отправилась в студию Vosk! Во- первых, привлекло удобное расположение студии, во- вторых, онлайн- запись на услуги, четкая организация записи и работа администраторов! В самой студии всегда приятная и дружеская атмосфера, очень уютно и душевно! Я хожу на процедуры ко всем мастерам, не могу даже выделить кого- то одного! Все они профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и легкие в общении! Полный восторг! Отдельное спасибо основательнице студии - Марии Вилякиной! Она создала топ- студию, сервис на высоте! Хочу добавить, что с переменой мест жительства, пробовала ходить в другие салоны/студии, в разных районах города, но всегда возвращалась в Vosk! Теперь несмотря ни на что, регулярно посещаю мою любимую студию депиляции! Поняла одну важную вещь, что комфорт- это одно из важнейших критериев! Спасибо студии за приятные бонусы и очаровательные подарочки к праздникам! С любовью, и всегда выбирая Вас, Ксения.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такие теплые слова и рекомендацию нашей студии красоты. С нетерпением ждем ва…
Настёна Петрова
В студию хожу с открытия. Это очень хорошее место. Сотрудники профессионалы. Всё очень быстро, деликатно, не больно. Девочки студии приветливые, вежливые. Мне нравится всё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы с нами! Будем ждать вас снова в нашей студии красоты.
Аня Евгеньева
Ирина, замечательный человек и мастер своего дела. Ходить к ней на процедуру одно удовольствие. Быстро,качественно и абсолютно не больно☺️🤗🌸
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас снова на депиляции воском и шугаринге.
Alina K
Замечательная студия, хожу уже 2 года. Приятная и уютная! Отличные специалисты. Клиентоориентированность на 1000% Приходя сюда, я получаю обслуживание на высшем уровне. Всегда предлагают чай , кофе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова на услугах по депиляции в нашей ст…
ЕТ
Екатерина Тришкина
Первая студия для меня и неизменная✨Доброжелательность сотрудников, качество работы, бонусы и приятные подарки, каждый раз вдохновляют на возвращение в эту студию. Спасибо сотрудникам за тёплую атмосферу❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова! С нетерпением ждем вас вновь на депиляции в нашей студии крас…
Анастасия Маслова
Хожу в салон с открытие на депиляцию , очень довольная, рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что столько лет выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь на депиляции в нашей студии красоты.
ОД
Ольга Дроздова
Хожу на процедуры уже полтора года. Впервые на восковую депиляцию пришла именно в эту студию и, как и многие, очень переживала. Но все мои опасения оказались напрасными! Все мастера очень профессиональные, делятся опытом и дают советы по уходу. Остаюсь довольна каждой процедурой.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что вы с нами! Мы делаем услуги по депиляции воском и шугарингу комфортными, чтоб…
ТН
Татьяна Назмеева
Супер место, лучшие профессионалы)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова на депиляции в нашей студии красоты.
КС
Катерина Сусанина
Делаю эпиляцию у Ирины. Она действительно профессионал своего дела! Хорошо владеет восковым способом и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, позитивная. В салоне уютно, чисто, комфортно. Я очень довольна, всем рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на восковой депиляции и шугаринге.
СТ
Светлана Тетерина
Спасибо Катерине за прекрасные ресницы и брови! Ходим всей семьёй)
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина открыла собственную студию PUH и с радостью будет ждать вас к себе на процедуры!
YS
Yuliya Skorodumova
Супер-студия в центре города! Хожу в неё с самого открытия , ни разу не подвела, ответственное и бережное отношение к клиентам всегда!❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что вы с нами! Ждем вас снова на депиляции в нашей студии красоты.
Анастасия Петченко
Обожаю студию Vosk, хожу к вам с 2015 года, профессионализм мастеров на высоте, приятное общение, сервис - все прекрасно в студии Vosk. К Ире Грачевой особая любовь, тот случай, когда нашла своего мастера по депиляции! Желаю дальнейшего процветания студии, остаюсь с Вами навсегда))
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что столько лет вы с нами! С нетерпением ждем вас вновь на депиляции воском и…
Анастасия Муслимова
Все прекрасно Обожаю эту студию и мастеров ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас снова на услугах по депиляции в нашей студии красоты.
Лилия Ченцова
Чудесная студия! Отличные мастера! Внимательные, аккуратные. Рекомендую всем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, что вы с нами! Будем рады видеть вас снова на депиляции воском и шугаринге.
Анна Матсон
Рекомендую на все 100%😊 Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любимой сфере. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера ☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш выбор и добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашей сту…
Наталья Смирнова
Хочу выразить благодарность всему персоналу этого салона!!! Прекрасный сервис,самая комфортная обстановка,девочки все дружелюбные,отдельное спасибо директору салона. Четко слаженная работа,грамотное отношение к своей работе,правильный подход к каждому клиенту,крепкая и хорошая команда! Хожу в этот салон уже давно,и буду ходить,без них уже не могу,лучшего поверьте нет. Желаю вам мои дорогие и любимые самого длительного процветания❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что столько лет вы с нами! Мы рады, что вы отметили нашу слаженную работу. Буде…
ТТ
Татьяна Таерская
Хожу в эту студию постоянно , мастера отличные, знают свое дело, особенно Ирина Грачеаа, ни на кого её не променяю , Ирина ты супер.
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что столько лет вы с нами! Ждем вас снова на депиляции воском и шугаринге в нашей студии красоты.
Анна М.
Замечательный салон! Хожу на депиляцию уже не первый год, чаще всего к Ирине Грачевой, у нее очень легкая рука. Нескооько раз была у Ирины Парфеновой, тоже очень довольна. Всем советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова! С нетерпением ждем вас вновь на депиляции воском и шугаринге.
КН
Ксения Никифорова
Уже много лет хожу в студию. Ира прекрасный мастер! Все делает аккуратно, без лишнего дискомфорта. Настоящий мастер своего дела.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что вы с нами! Ждем вас снова на восковой депиляции и шугаринге.
ЛН
Лиза Неунывалова
Хожу в студию с самого открытия, самая лучшая студия, девочки мастера своего дела, спасибо им за их работу) делать нас девочек, ещё красивее)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова на депиляции в нашей студии красоты.
СЧ
София Чужко
Хожу в студию с самого открытия, ни на что не променяю любимые процедуры у любимых мастеров, посещаю мастера Марию и Ирину, их работа всегда на высоте, а приятное общение лучший бонус к процедурам) полгода хожу к мастеру Екатерине на брови- давно искала такого мастера, форма и окрашивание бровей идеально для меня👍спасибо девочкам за их труд, буду и дальше посещать любимую студию воск
Катюша Шмальц
Хожу в эту студию уже 2 года точно) Работает команда профессионалов! Сейчас хожу к Ирине Парфеновой на депиляцию. Отличный мастер, умеет расположить к себе и качественно оказывает услугу! В самом салоне очень уютно, особенно сейчас, в преддверии Нового года. Всем рекомендую эту студию к посещению)
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что вы неизменно выбираете нас! Ждем вас снова на депиляции воском и шугаринг…
Рената Гусева
Посещаю студию красоты больше 2-х лет! Мастера Мария и Ирина - проффессионалы своего дела! Всегда приятная атмосфера и радушный приём! Очень рекомендую к посещению!
19 февраля 2025, официальный ответ
Рената, благодарим, что вы столько лет с нами! Будем рады видеть вас снова на восковой депиляции и ш…
Анастасия Родионова
Отличная студия красоты. Приятный, дружелюбный коллектив. Девочки мастера своего дела. Найдут подход к любому клиенту.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова! Ждем вас снова на депиляции в нашей студии красоты.
Людмила Лыпа
Чисто,уютно,как всегда всё отлично!
19 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас на депиляции в нашей студии красоты.
Мария Кузьмина
Пришла за красивыми бровками, а бонусом ещё получила хорошее настроение и заряд на целый день! Уютная студия. Катерина очень внимательный мастер, заранее все свои действия обговаривает и как итог идеальные брови! Безумно милая девушка, с ней время пролетело незаметно! Теперь только к ней! Спасибо
Valeriya Dyshekova
Хожу в студии уже ровно год к топ-мастеру Ирина 🥰 и ещё обязательно буду продолжать ходить. Индивидуальный подход, спасибо. Всё супер, раздражений ни когда нет.
19 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на депиляции воском и шугаринге.
ЮС
Юлия Салтыкова
Я ваш постоянный клиент и всегда была довольна услугами салона, но отзыв пишу впервые. Привела сегодня на депиляцию свою дочку(13лет) так сказать первый раз, и была снова приятно удивлена с какой заботой и комфортом её приняли. Ирина Грачева максимально расположила подростка, что никакого дискомфорта не чувствовалось и первая интимная процедура прошла на 5 баллов!!! Это имеет очень большое значение для дальнейшего восприятия данного процесса. Огромная вам благодарность. И конечно все прошло безболезненно и соблюдением всем норм и правил. А меня как "ожидающую" угостили не просто кофе, а целым завтраком с конфетками и сливками!!!! Хочу поблагодарить салон, персонал и его руководителя за такие приятные мелочи и вкусняшки!!! Это очень важно и наполняет человека позитивом на целый день!))) Спасибо вам за ваш труд!
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на депиляции в нашей студии красоты.
ЕУ
Елизавета Утюжникова
Превосходная студия: вас всегда встретит приветливая девушка на ресепшене, предложит вам чай или кофе, все специалисты квалифицированные и проходят регулярные обучения, благодаря этому процедуры быстрые и безболезненные. Сложив все это вы получите уютную и домашнюю атмосферу и вам захочется придти снова. Все советую этот салон.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой теплый отзыв и рекомендацию нашей студии. Ждем вас снова на услугах п…