Эпиляция
Реклама12+.
Sberid User50 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу студию красоты. Будем ждать вас на услуги по депиляции вновь.
ЮМ
Юлия Машукова4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова в адрес нашей студии красоты. Будем рады видеть вас на эпиляции снова.
Юличка Соболева15 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такие приятные слова. Ждем вас снова на услугах по депиляции воском и шугаринге в нашей студии красоты.
ЯН
Яна Нагорная1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нашу студию красоты. С нетерпением ждем вас снова на депиляции.
НЖ
Наталия Жукова2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова на депиляции воском и шугаринге в нашей студии красоты.
НЖ
Наталия Жукова2 отзыва
Римма Гладких2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Римма, благодарим, что столько лет выбираете нашу студию красоты. Ждем вас снова на депиляции и шуга…
ЕГ
Екатерина Гречка1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такие приятные слова. Ждем вас снова на депиляции и шугаринге в нашей с…
Валентина Павлова3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку нашей студии! Ждем вас снова на услугах по депиляции и шугарингу.
SU
Sberid User1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу студию. Будем рады видеть вас снова на услугах по эпиляции.
ГВ
Голубева Вероника1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрые слова. С нетерпением ждем вас снова на депиляции и шугаринге в нашей…
ОР
Ольга Руденко2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что вы не обратились сразу к нам, чтобы решить сложившуюся ситуаци…
Мария Абалихина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова на эпиляции в нашей студии красоты.
Яна Кулагина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что вы с нами! Будем рады видеть вас снова на депиляции воском и шугаринге в нашей студии красоты.
Анастасия Миронова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей студии красоты. Будем рады видеть вас вновь на услугах по депиляции.
Светлана Тетерина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова на шугаринге в нашей студии красоты.
ВЦ
Виктория Ц1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбираете нас! С нетерпением ждем вас вновь на депиляции воском и шугаринг…
Ксюша Горюнова1 отзыв
Наталья Суслова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас на услугах по депиляции в нашей студии красоты.
Анастасия Берилова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уже столько лет вы с нами! С нетерпением ждем вас вновь на депиляции и шу…
КР
Ксения Рахматова1 отзыв
Переехав в город Тверь, первым делом я отправилась в студию Vosk! Во- первых, привлекло удобное расположение студии, во- вторых, онлайн- запись на услуги, четкая организация записи и работа администраторов! В самой студии всегда приятная и дружеская атмосфера, очень уютно и душевно! Я хожу на процедуры ко всем мастерам, не могу даже выделить кого- то одного! Все они профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и легкие в общении! Полный восторг! Отдельное спасибо основательнице студии - Марии Вилякиной! Она создала топ- студию, сервис на высоте! Хочу добавить, что с переменой мест жительства, пробовала ходить в другие салоны/студии, в разных районах города, но всегда возвращалась в Vosk! Теперь несмотря ни на что, регулярно посещаю мою любимую студию депиляции! Поняла одну важную вещь, что комфорт- это одно из важнейших критериев! Спасибо студии за приятные бонусы и очаровательные подарочки к праздникам! С любовью, и всегда выбирая Вас, Ксения.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такие теплые слова и рекомендацию нашей студии красоты. С нетерпением ждем ва…
Настёна Петрова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы с нами! Будем ждать вас снова в нашей студии красоты.
Аня Евгеньева1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас снова на депиляции воском и шугаринге.
Alina K1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова на услугах по депиляции в нашей ст…
ЕТ
Екатерина Тришкина2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова! С нетерпением ждем вас вновь на депиляции в нашей студии крас…
Анастасия Маслова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что столько лет выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь на депиляции в нашей студии красоты.
ОД
Ольга Дроздова1 отзыв
ТН
Татьяна Назмеева5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова на депиляции в нашей студии красоты.
КС
Катерина Сусанина1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на восковой депиляции и шугаринге.
СТ
Светлана Тетерина1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина открыла собственную студию PUH и с радостью будет ждать вас к себе на процедуры!
YS
Yuliya Skorodumova1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что вы с нами! Ждем вас снова на депиляции в нашей студии красоты.
Анастасия Петченко2 отзыва
Анастасия Муслимова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас снова на услугах по депиляции в нашей студии красоты.
Лилия Ченцова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, что вы с нами! Будем рады видеть вас снова на депиляции воском и шугаринге.
Анна Матсон1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш выбор и добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашей сту…
ТТ
Татьяна Таерская1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что столько лет вы с нами! Ждем вас снова на депиляции воском и шугаринге в нашей студии красоты.
Анна М.2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова! С нетерпением ждем вас вновь на депиляции воском и шугаринге.
КН
Ксения Никифорова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что вы с нами! Ждем вас снова на восковой депиляции и шугаринге.
ЛН
Лиза Неунывалова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова на депиляции в нашей студии красоты.
Рената Гусева1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Рената, благодарим, что вы столько лет с нами! Будем рады видеть вас снова на восковой депиляции и ш…
Анастасия Родионова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова! Ждем вас снова на депиляции в нашей студии красоты.
Людмила Лыпа1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас на депиляции в нашей студии красоты.
Valeriya Dyshekova1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на депиляции воском и шугаринге.
ЮС
Юлия Салтыкова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на депиляции в нашей студии красоты.