Valery
Студия маникюра
4.3
Любые услуги ногтевого сервиса: маникюр, гель-лак, наращивание
Записаться к нам
4.3
Александра Туренкова
Уже 5 лет хожу в эту студию, ни каких проблем! Всё чистенько и аккуратно ✨ Мастера дружелюбные и профессиональные 🙌 Мой любимый мастер — это Анна! Каждый раз подбираем потрясающий дизайн, который долго не надоедает 🎨 Раньше делала в другом месте, и дизайны надоедали спустя неделю, а здесь хожу 3-4 месяца, и ничего не ломается и не отслаивается 💅🏻 Спасибо вам! 🩷 Вы лучшие! 🌟
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно 🌸
Любовь Телешева
Побывала в студии впервые и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, приятный персонал и шикарный маникюр. Обязательно вернусь
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
АФ
Ангелина Фомина
Очень понравилась атмосфера в студии. Уютно и спокойно. Маникюр сделали быстро и качественно. Теперь это мое любимое место
1 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Ева Богачева
Я регулярный клиент этой студии. Здесь всегда делают качественный маникюр и педикюр, а выбор дизайна просто огромный
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Валерия Павловская
Огромный выбор дизайнов и оттенков. Каждый раз выбираю что-то новое, и никогда не разочаровываюсь. Мастера настоящие художники!!
23 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Ксения Травникова
Прекрасное обслуживание и высокое качество работы. Я в восторге от своего нового маникюра! Спасибо мастерам за внимательность и заботу
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Герасименко
Педикюр здесь это просто чудо. Отличный уход за ногами и масса удовольствия. Успела расслабиться и насладиться процедурой
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Алёна Максимчук
Здесь работают настоящие профессионалы. Мой маникюр всегда держится долго, а ногти выглядят безупречно. Очень рекомендую
Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Света Анисимова
В студии замечательное отношение к клиентам. Мастера всегда предложат что-то новенькое и интересное. Я довольна результатом на все 100%!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Злата Тимошенко
В этой студии маникюра я всегда получаю отличный сервис! Мастера внимательные и профессиональные, а результат всегда радует.
17 октября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Марина Вебер
Уважаемая студия, я бывший мастер, и хватит!хватит пиариться за мой счет, выставлять фото моих работ из моей студии, налепляя на фото свой лэйбл, ну смешно, а потом приходят клиенты и просятся ко мне...и что вы им говорите? Я не работаю? Да ладно? Это потому, что на фото ваших мастеров, никто не посмотрит и уж тем более видя качество-не пойдет)))ко мне часто приходят клиенты после вас, особенно после Вероники и Ани, это ужас, что на ногтях и за это сдирают такие деньги? Как давно у вас мастера проходили квалификацию? Никогда?)) точно. Я думаю всем все понятно, увижу еще раз свои работы и надпись своего имени как действующего мастера,напишу историю далее, про антисанитарию и прочие прелести вашей работы.заметьте, прошу об этом раз пятый уже)) спасибо за понимание Не прошло и времени, как опять ваш инстограмм в моих работах, серьезно?? Вы хоть копируйте их со страницы моей без палевно, а то и стол мой, у вас таких нет. Интерьер не ваш на фото, главное лейбл свой налепить и в путь))выставляйте работы ваших мастеров, если есть что выставлять)
Kirill Vinogradov
Моей маме очень понравилось!! Мастер Вика, делает все аккуратно и хорошо!
Katerina Parshina
Не тратьте свои деньги, время и нервы! Ужасный маникюр, все криво и не красиво
ЛР
Лилия Рымарь
Хожу туда уже давно. Очень качественно и быстро. Мастер Маша супер
Ирина Павлова
Некачественный, неаккуратный маникюр. Отношение к клинету тоже оставляет желать лучшего.