Estet
Магазин
ОФ
Оксана Фёдорова
Если кто хочет хорошие двери и качественную фурнитуру, то вам сюда!!! Огромная палитра, грамотные менеджеры. Особенно хочется отметить менеджера Диану. Она сразу поняла, что я хочу, помогла определится с выбором! Двери установили🔥не пожалела не разу, что заказала именно здесь!!!!
ИТ
Ирина Тимонина
Я из тех, кто долго выбирает и цепляется к деталям, поэтому к межкомнатным дверям было много требований. В итоге остановилась на фабрике Estet, и сейчас понимаю — не зря. Двери выглядят очень аккуратно, минималистично и при этом не «пусто». Все пропорции удачные, поверхность приятная, цвет вживую оказался даже лучше, чем ожидала. Очень понравилось, что двери не выглядят массовыми — есть ощущение индивидуального, продуманного продукта. В интерьере смотрятся спокойно и дорого, не перетягивают внимание, но при этом задают стиль всему пространству. Прошло уже достаточно времени после установки, и могу сказать точно: ничего не скрипит, не перекосилось, фурнитура работает идеально. Это тот случай, когда покупка не вызывает сомнений и мыслей «а может, стоило взять другое». Estet — про вкус, качество и уверенность в результате 🤍
N
Nika
Покупала у них входную дверь в квартиру и хочу оставить отзыв 👇 Во-первых, спасибо Олегу из магазина — он сразу понял, что мне нужно: безопасность, хорошая комплектация + адекватная цена. Подбор был максимально честный и профессиональный, ничего лишнего. Во-вторых, монтажник Антон — просто шикарно выполнил установку. Аккуратно, четко, без “потом доработаем”. Дверь стоит как литая, закрывается мягко, замок работает идеально, внутри стало реально тише. Редко сейчас встретишь такой сервис — и по качеству, и по отношению к клиенту. Я прям очень довольна.
ПМ
Полина Морозова
Замечательный салон! Приобрела двери в Estet – очень понравилось ! Консультанты помогли с подбором, ребята молодцы!Отдельное им спасибо! Двери качественные, установка профессиональная. Доставили вовремя, всё чётко. Однозначно рекомендую!!
МН
Марина Носова
Заказывала металлические двери уже второй раз, до этого заказывали в дом. Дверь стоит уже несколько лет. Никаких нареканий. Замки поставили хорошие надёжные. Звукоизоляция отличная. Лифт перестали слышать как только установили дверь.
ВГ
Виктория Громова
Спасибо менеджеру Диане! Обратилась в салон Estet, и менеджер Диана просто спасла ситуацию! Профессионально помогла с выбором дверей, всё подробно объяснила и учла все пожелания. Очень грамотный специалист! Двери отличные, доставка вовремя, установка без проблем. Однозначно рекомендую Диану и салон Estet!
ДО
Дарья Осипова
Отличный салон! Приобрела двери в Estet – осталась в полном восторге. Большой выбор моделей, грамотные консультанты помогли с подбором. Двери качественные, установка профессиональная. Доставили вовремя, всё чётко. Однозначно рекомендую!
Александра Петрова
Добрый день! Заказывала двери в салоне ESTET, очень большой выбор, цветовая гамма. Огромное спасибо менеджеру Диане, которая помогла во всех моментах оформления и выбора подходящих дверей, очень грамотный специалист своего дела! Салону удачи и процветания!
Liza Faris
Были с нашим дизайнером, она нам подобрала двери и стеновые панели. Салон уютный, много образцов. Доставили без опозданий, с установкой тоже проблем не возникло. Ребята были очень аккуратные.
КЖ
Кристина Жарова
Заказывала двери Estet и хочу сказать большое спасибо всей команде! Двери очень красивые, качество на высоте — прямо то, что искала. Отдельно благодарю Олега за помощь с выбором — всё объяснил и подсказал, чтобы получилось идеально. Отдельное спасибо Диме и Мише за установку — ребята сделали всё аккуратно и быстро. Результатом очень довольна, теперь дома красота!
SD
Svetlana Denisova
Отличная компания с достойным каталогом дверей-на любой вкус. Качественное изготовление и главное установка. Заказывали входную дверь и межкомнатные, Все на уровне! Прекрасная работа менеджера, доставки и установки.
Александр Селезнев
Большое спасибо за проделанную работу! С нами работал менеджер Татьяна, она помогла с выбором и дверей и сопровождала их установку. Александр
Надежда Силаева
Заказывала дверь в салоне, где со мной работала менеджер Татьяна. Хочу выразить ей огромную благодарность за внимание, рекомендации при выборе модели и цвета двери. Дверь пришла в срок. Качество двери и установка на отлично. Буду обращаться сама и рекомендовать друзьям .
Яна Новикова
Нашли именно то что было нужно только здесь. Качество дверей очень хорошее, даже лучше чем я себе представляла. Однозначно рекомендуем Коллекцию Дверей всем!
Дина Кочнева
Покупала входную дверь в компании «КД». Выбор хороший, цены приятные. Приехали оперативно, всё замерили, уже через неделю дверь была готова. Сами же доставили и установили, что для меня очень удобно, т.к. муж постоянно в командировке и заниматься установкой не кому. Спасибо!!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Носикова
Покупал у вас дверь Бизнес 3М, была уже в наличии, цена устроила. Доставили ко мне домой. Хотел отметить, что сделали даже не большую скидку. Буду заменять межкомнатные, обязательно обращусь к вам.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в салонах Коллекции Дверей.
Анастасия М
Отвратительная работа менеджеров, ошибки свои не исправляют. На звонки не отвечают. Да и двери так тебе, по полотну пошла трещина. Единственный положительный момент, это работа мастера по установки дверей
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, укажите ваши контактные данные, либо свяжитесь с нами по номеру +7 (906) 563-94-69, ук…
Владимир Ковальков
Отличный сервис,хорошие скидки,акции распродажи : на 1 из токих распродаж я нашел входную дверь в коттедж родителям которая стоила 104000р мы же забрал её за 70000р :)
Алексей Коблов
Заказывал входную дверь в квартиру. Привезли во время, в этот же день получилось договориться по установке. По шумоизоляции не обманули. Понравился большой выбор внутренних панелей по дизайну и цвету. В магазине все показали, проконсультировали и помогли подобрать то, что мне нужно. В целом остался доволен
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Alexander Saschsh
Купил в этом салоне хорошие межкомнатные двери по акции 5800руб за комплект. Вместе с петлями ручками и всей фурнитурой. Очень похожие в соседних магазинах от 7000. Единственное что цвет который мне нужен оказался под заказ - надо ждать две недели. но нашел похожий - есть прям на складе в Твери. В итоге после покупки через три дня двери установили. монтажники молодцы - сделали все хорошо и не очень дорого. l
7 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за теплый отзыв! Нашему коллективу очень приятно, что вас все порадовал…
Оксана Шлёнская
Ужас, десять раз пожалели, что связались с этой конторой. Очень неответственный персонал... Вместо того, чтоб исправить свои косяки, нас эгнорили несколько дней, не перезванивали, забивали или забывали про нас, а потом и перестали отвечать на звонки по всем номерам. Очень непрофессиональное поведение. А вопрос можно было решить одним звонком, сказать сроки поставки недостающих деталей, или предложить аналог. Остался неприятный осадок после приобретения дверей....
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать ваши контактные данные, либо связаться с нами по номеру +7 (906) 563…
Al Ts
Заказывал комплекс всех услуг : двери , доставку и установку. Всем доволен,с заказом никаких проблем не было, ещё и скидку сделали! Ребята профессионалы!
Благодарим за Ваш отзыв!
Roman Ukhanov
Довольно долго не могли определиться с выбором качественных и красивых дверей в наш дом. Приятно были удивлены разнообразием выбора, сервисом и профессионализмом команды этого магазина. Делают все, начиная от замера и грамотной консультации и заканчивая доставкой вне города и установкой дверей. И как большой плюс работают с известной фабрикой "Estet", которая уже давно себя зарекомендовала. В общем остались с женой очень довольны покупкой, будем рекомендовать знакомым, если возникнет вопрос выбора дверей.
КареглаЗая
Осталась очень довольна выбором данной компании. Помогли подобрать двери под мой интерьер, вышло даже лучше чем я ожидала! Выбирала очень долго, но сотрудники учли все мои капризы и пожелания
21 июня 2019, официальный ответ
Добрый день)Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили свое время, чтобы расска…
Олег Гаврилов
Радует сервис данной компании, искал подходящий во всех отношениях (цена, качество, профессионализм) салон дверей, очень понравился этот. Тем более работают в двух направлениях по наличию и под заказ. Уставщик сделал все быстро и хорошо, рекомендую всем
Благодарим за Ваш отзыв!
NE O
Выбор не большой. А по карте лучше не оплачивать, иначе дооолго будете ждать возврат!