E-store
Сервисный центр
Григорий Петров
Отличный и быстрый ремонт
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
OL
Oleg Lipanov
Быстрый, недорогой, но качественный ремонт.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь.
МО
Михаил Омельченко
Сомнительный сервис с сомнительным специалистом... На телефоне появились проблемы с динамиком - то работает, то не работает. Обратился в данный сервис с этой проблемой. Специалист посмотрел на телефон и без разборки аппарата вынес вердикт - динамик под замену. В этом сервисе таких динамиков не оказалось, было сказано заказывать самому и приходить. Обозначили цену за замену динамика - 1000₽. Заказал динамик, получил его, пришёл в сервис, прошу поменять. Специалист с умным видом посмотрел в компьютер и говорит - а у вас при разборке телефона экран может повредиться. Спрашиваю - почему в первый раз меня об этом не предупредили? Ответ - ну забыл наверное... Ремонтировать телефон в этом высокопрофессиональном сервисе конечно же не стал. Как итог - потраченное в пустую время и нервы. Может это мне так повезло... Делайте выводы...
10 сентября 2024, официальный ответ
Все честно и по правде. К сожалению идеальных людей нет. В пучине рабочих процессов не предупредил о…
ИС
Игорь Скверный
В 9 утра сдали телефон с заменой Type-C разъема, не успели в кафе докушать завтрак, мастер звонит и сообщает о готовности. Телефон работает уже больше 3 месяцев, мастера рекомендуем!
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Кира Журавлёва
После двух сервисов и неудачного ремонта отдали телефон ребятам на диагностику.до этого нас уверяли что дело в прошивке. Но после грамотной диагностики выявили неисправность микросхемы питания. И после замены телефон работает. Спасибо огромное мастеру что спас наш телефон! Отзыв пишу по истечении 2х месяцев с момента ремонта. Всё отлично полет нормальный))
29 февраля 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Трофимова
Мастер красавчик - помог в субботу починить разъем на планшете Samsung и поменять микрофон на смартфоне Realme. Через час после сдачи в ремонт уже забрали свою технику, ремонт был осуществлен с гарантией, что тоже подкупает.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
ВИ
Владимир Иванов
Ужасный сервис, меняли стекло камеры Samsung S20+, после замены остались отпечатки на обьективе камеры и пыль под новым стеклом, работу выполнили ужасно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При повреждении стекла камеры нужно незамедлительно обращится в сервис, а не ходить та…
Владимир Трегубов
Всë отлично. Всегда быстро и качественно. Порядочные, честные специалисты.
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Камшилин
принёс телефон на диагностику. мастер обозначил неисправность и назвал цену. я согласился. через 4 дня позвонили и сказали что сделать не могут, якобы нет запчастей. зачем тогда обещали??? потерянная неделя... в другом сервисе сделали за сутки. вот такие дела
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. скажите пожалуйста что за аппарат и что за неисправность. Просто это не наш метод рабо…
Ксения Максимова
Единственное место, где нашёлся слот для сим карты, грамотный специалист, стал просто спасением, а так новый телефон покупала бы
Рады были помочь!
Игорь Голиков
Грамотный, честный специалист. Рекомендую. Сам давно ремонтирую и обслуживаю свою технику в этом сервисе.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Алексей Сергеев
Мастер отличный
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Ольга Ганкевич
Отличное место. Сэкономили мне столько денег на новый Риддер.
30 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Леха Яковлев
Мастеру пять баллов восстановил разбитый в хлам телефон за два дня
19 февраля 2022, официальный ответ
Леха. Благодарим за теплые слова!!!
Ксения Сахарова
Супер мастерская , сделали быстро и качественно за адекватную цену Спасибо Вам!!!
ANTON ARKHAROV
Грамотный Мастер!!!Делает быстро а главное качественно 👍!!!Это одно из немногих мест,куда люди приходят именно к мастеру,который за короткое время,а главное за весьма приятную цену решает их проблему ☝🏼А главное он человек слова и дела,лишнего не возьмёт,не будет вас «раскручивать» на не существующей ремонт ☝🏼В общем Человек Чести. А это важно!!! Лично я подобных организаций могу пересчитать на пальцах одной руки ... Ну и вопрос к тем,кто читает этот отзыв: « А вы сколько знаете таких же честных и порядочных контор»??? P.S. Лично от себя хотелось бы добавить Мастеру Никите респект ✊🏻
6 июня 2021, официальный ответ
Анастасия Аваева
Я как вседа только к проверенным людям)) Расколотита свой айфон, мастер за 15 минут все исправил) попросила поставить оригинальный экран,у них как всегда все в наличии. Пока пила кофе все исправили и прикольнй чехольчик себе подобрала, а еще поставили защитное стекло в подарок. Уних много всего итересного в магазине,все бы купила)) Советую! А ребяткам как всега спасибо и успехов !!!
Спасибо что оценили!
Ирина Артамонова
быстро, качественно , и денег не дерут, спасибо
Рады были помочь!
Максим Самойлов
Честный мастер. Респект ему )
9 мая 2020, официальный ответ
Патрис Соколов
Отремонтировал 2 телефона, ценой и качеством работы доволен, сроки вменяемые, короче мастеру респект!
Доброго пользования!
Алексей Морозов
Быстро, качественно и недорого 🙆
Екатерина Шарапова
Быстрее, качественнее и дешевле, чем я делала раньше. Удивительное сочетание, но это так, практика подтверждает
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Ксения Комарова
Здравствуйте. Я постоянный клиент этого сервисного центра. Хочу поделиться своими впечатлениями. Во первых Ребята молодцы всегда вежливые и обходительные. Все расскажут подскажут. Что касается ремонта всегда все на уровне. Цена качество! У них много крутых и недорогих аксессуаров. И постоянным клиентам всегда делают скидки или какой то аксессуар в подарок. Я вообщем рада что есть такой хороший сервис. Всегда рекомендую друзьям и знакомым. Так держать!! Спасибо за всё!
Рады стараться!
Никита Аваев
Хорошее местечко! Советую посетить. Всегда с радостью помогут.
Марина Джан
Забрала из ремонта свой Xiaomi. Думала что не починить уже. Ребята молодцы, дали ему вторую жизнь!! И ещё приобрела у них себе новенький редми 6, цена оказалась самой низкой в городе!
Рады что понравилось!
Алинка Пивоварова
Отличный сервис! Мастер Никита золото!Цены приемлемые. Восстанавливают телефоны даже из мёртвых.
Дмитрий Андреев
Вчера телефон упал в тарелку, сегодня отремонтировали не взяв денег, сказали, что просто почистили. Обошлось без замены запчастей. Отзывчивые, приветливые ребята. Удачи Вам!!!
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
Никита Аваев
Большинство зап частей в наличии или с доставкой в короткие сроки!
Саня Верендякин
Отличный магазин советую посетить
Рады что понравилось!
Сергей Шишкин
Магазин, аболденный, все на высоте, дешево и сердито. Соответствие цена-качество. Замечательная работа персонала, отдавал телефон в ремонт сделали быстро и качественно без нареканий. Особенно хочу отметить работу паренька, зовут Максим вроде, все расскажет и покажет. Ставлю 5+
Всего самого положительного!
Egor Timofeev
Отличный сервис,вежливое отношение,работают качественно и быстро,а главное цены,цены очень даже земные,хочу сказать огромное спасибо всей команде е-стор,очень даволен,пожалуй это лучший сервис в Твери
Алексей Шахов
Отдал телефон с разбитым экраном восстановить контакты, они его отформатировали. Контакты потеряны.
10 сентября 2024, официальный ответ
Были восстановленых медиафайлы и контакты что были доступны в памяти. Смс к сожалению не удалось восстановить.