Coffee Way
Точка кофе
Дарья Волнина
Их капучино – это мой идеальный вариант. Не слишком горький и не приторно-молочный. Бариста всегда спрашивает, посыпать ли корицей😻
25 ноября 2025, официальный ответ
Машуля Самсонова
Беру себе кофе на обед частенько, большое меню, попробовала уже много что, и делают очень вкусно😌
20 ноября 2025, официальный ответ
Глеб Якимов
Покупали кофе перед походом за покупками, взяли латте и горячий шоколад. Кофе оказался настолько хорошим, что после покупок вернулись и еще взяли с собой в дорогу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
Лика Муратова
Всегда когда заезжаем в Тандем берем тут кофе с собой., вкусно готовят и ожидание всегда быстрое😊☕
5 ноября 2025, официальный ответ
Коля Зотов
Кофе здесь всегда один в один. Никогда не горчит, чувствуется настоящий вкус!👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Виктория Савина
Настоятельно рекомендую раф, здесь он невероятно нежный и воздушный🤤
16 сентября 2025, официальный ответ
Kirill Petrov
Брал американо — крепкий, насыщенный. Как раз то, что нужно, чтобы проснуться. Чувствуется, что зерно качественное.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Мария Белова
Беру всегда у них какао, чувствуется настоящий шоколад, а не порошок))
4 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Коновалова
Утром вечно опаздываю, но здесь успевают сделать мой заказ за 2 минуты. Спасибочки❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
Екатерина Зайцева
Забегаю сюда каждое утро по дороге на работу. Бариста уже знает мой заказ – это так приятно😘
24 августа 2025, официальный ответ
Филлип Хохлов
Очень вкусный кофе, готовят ароматно, без горечи. И крышки никогда не протекают!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
Арина Милая
Персонал отдельный плюс🫶 Всегда подскажут, если не можешь выбрать, и угостят чем-то вкусненьким.
13 августа 2025, официальный ответ
Диана Андреева
Простое и классное место. Кофе вкусный, не кислит, как в других сетях. Бариста улыбаются, создают приятную атмосферу!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Денис Кутузов
Приветливый персонал, отличный кофе.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна Зайцева
Эта кофейня – моя маленькая радость! Здесь всегда вкусно, уютно🫶
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария Макарова
Хороший кофе варят, постоянно берем здесь. Бариста знают свое дело👌🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Элина Смирнова
Захожу сюда каждое утро перед работой. Кофе крепкий, как я люблю. Персонал приветливый, даже помнят мой обычный заказ!
29 марта 2025, официальный ответ
Р
Роман
постоянно отсутствующий бариста. и табличка "ПЕРЕРЫВ"!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время отправить обратную связь! Понимаем, что данный момент испортил…
ДГ
Дмитрий Г.
Есть отличные сезонные напитки
Оплата Т-Банк
О
Оксана
Невежливый персонал.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что испортили вам настроение. Просьба связаться со мной по телефону и описат…
Артем Король
Быстрое обслуживание.
28 февраля 2024, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ширяева
Жаль нельзя ставить меньше звёзд, хотела попить кофе, стояли две девушки спиной с набитым ртом, подошла говорю здравствуйте, в ответ тишина так как еда во рту, не повернулись, стояла ждала, потом с недовольным лицом повернулись ничего не спросив и как будто ненавидя свою работу начали просто так ходить туда сюда (заказа не было ) сзади меня уже человек 5 стояли, в общем ушла без кофе… ибо с таким лицом и обслуживанием не хотелось брать. Вот неужели пойти на обед по очереди нельзя??? Почему у других кофейн с этим проблем нет!
22 февраля 2024, официальный ответ
ХА
Хаски Акира
На счёт вкуса... можно поставить 4 звезды, могло быть и лучше, но пить можно, не плохой кофе. На счёт качества обслуживания... за это я бы даже дал минус 5 звёзд. Вчера 03.11.2023 попали на девушку котой явно не нравится её работа и то что её просят продать кофе, показывает это всем своим видом, тоном голоса и разговором с клиентами. В следующий раз, лучше возьму кофе в не далеко стоящем автомате, чем в этой кофейне. PS. девушка бариста, если ты это читаешь, будь добрее к миру и людям, ты выполняешь свою работу и за это получаешь деньги.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Для объективной оценки…
Алексей Марков
Отвратительное заведение, пишу отзыв и через силу допиваю этот недомолочный коктейль. Гиперприторный, за счёт мороженного и сиропа, гиперводянистый из-за недомолока из порошка!
Антон AnlimiT
Кофейня очень испортилась, раньше был не плохой кофе, который можно было пить. Сейчас неприятный, невкусный кофе, даже сироп не способен перебить этот ужасный вкус. Не советую, дамы и господа!
Ольга Козлова
Отказали продать кофе
28 июля 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно проведем беседу с персоналом по указанно…