Тридцатые
12+.
Записаться онлайн
ИП Шкотов В.А.
Артём Реутов
Постригли мягко говоря не очень. В салоне очень душно. Нанесли какой-то воск от него пошло высыпание. Стриг Сергей
Анастасия Лебедева
Сын сказал здесь стригут настоящих мужиков 😎😎😎
Екатерина Константинова
Сыну сделал стрижку Сергей Г, по началу сын занервничал, но сидел отлично и Сергей сделал все так, как я и хотела! Очень понравилось, были первый раз, но станем постоянными клиентами видимо😊 Благодарим!
Евгений Ив
Просто пушка, приехал из другого города, не стригся долго, меня постригли так, как я давно хотел, но не знал как сказать. Кайф, но ради этого в Тверь не перееду)
Алексей Ремезов
Очень клёво хожу туда уже пару лет, всегда хороший результат.
Владимир Кучер
Мастер Мэни очень крут. Сам образец для подражания и стрижёт профессионально.
Андрей Селин
Отлично стригут. Приятная атмосфера. Доброжелательное отношение администратора и персонала в целом. Действительно стараются уделять стрижке много внимания ко всем деталям и стригут долго, но предельно качественно
Igor Petrushkin
Отвратительно стригут! 👎 Стрижку сделали колхозно - все переходы «шапочкой» прям - фу! Стриг мастер Сергей.
Кирилл Гейзеров
Классная атмосфера, хорошие специалисты! Работают на совесть. Кофе и погорячее прилагается )
kamasiki
Очень понравилось. Чисто,уютно,комфортно. Услуга оказана на высшем уровне, а в прочем здесь так всегда - одни плюсы у этого барбера и самого заведения! +++++ Минусов их просто НЕТ - вы лучшие!!!
Анна Богданова
Стригла здесь сына, мы в восторге! Первый раз так необычно и модно его подстригли! Так что теперь передам визиточку моему мужу, чтоб его тоже привели в порядок ))
Даня Розов
Очень понравился этот барбершоп. Круто все сделано. Проиграли в х-вох, угостили виски, а потом сделали крутую статьей бороды. Был у мастера Алексея, ждите снова через пару недель.
mineeffaleks
По поводу стиля прически подскажит. Очень внимательный, на все вопросы отвечает. Очень, аккуратно сделал прическу. Данного барбера советую, пока видел у них одного но зовут его вроде алексей. В целом могу сказать что, очень вежливо встретили, предложили напитки, посадили на диванчик. Очень было приятно. Через месяц вернусь к вам, ждите ))