АкваПрофи
Торгово-монтажная компания
Широкий спектр услуг по качественной очистке воды!
ООО АкваПрофи
Заказать онлайн
ООО АкваПрофи
Alexander Kryukovsky
В восторге
В удобное для меня время и день мастера приехали за 80 км, быстро и грамотно провели весеннюю расконсервацию системы водоснабжения и системы обезжелезивания в загородном доме с.Ильинское Кимрского района. Благодарность компании, будем дружить и дальше!
Sergey Shishkov
В восторге
Рекомендую компанию АквпПрофи. Обслуживаюсь 5 лет. Последний раз 13 марта. Приехали, провели профилактику ,починили компрессор, цены умеренные. Аоександр профи. Больше желтого налета на сантехнике нет. СПАСИБО.
Sergey Shishkov
В восторге
Грамотные специалисты, сделали быстро, все расходники привезли с собой, Александр профи. Закупал всю систему вододоочистки у АквоПрофи, Обслиживаюсь у них пять лет, нареканий нет. Рекомендую данную компанию. 13 марта 2026 приехали сделали профилактику, отремонтировали компрессор пошлачистая вода. На сантехнике отмыл желтый налет пока нормально.
sergei
В восторге
Приехали ровно ко времени,сделали все очень быстро,ответили на новодящие вопросы,все чётко и конкретно,убрали за собой мусор,фильтры и пакеты,рекомендую,все на 5+
timotikos
В восторге
Высокая квалификация от консультаций до выполнения работ Всё в срок и высоким КАЧЕСТВОМ H2O Нашли инженерное решение и позволили уйти от марганца. СПАСИБО
Марина Волгова
В восторге
Переехали в свой дом, а вода из скважины пахла сероводородом. Мыться было неприятно. Обратилась в «АкваПрофи», мне всё подробно объяснили, подобрали оборудование. Теперь у нас чистая вода без запаха, и я спокойна за здоровье семьи.
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие!
Станислав Карманов
В восторге
Решили с женой избавиться от бутылок на кухне и постоянного их таскания с водоматов, как с водопоя. Нам предложили питьевой фильтр с обратным осмосом. В Озоне конечно было чуть подешевле, но где потом обслуживать его, а гарантия... Решили взять здесь, тем более менеджеры и мастеры тут знают своё дело. Не жалею о потраченных деньгах и всем советую, обращайтесь в АкваПрофи. Они ТОП в очистке воды в нашем городе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова.
Михаил Костров
В восторге
Брал у них комплекс под ключ для бани в Конаковском районе. Вода из колодца была желтоватая с осадком. Собрали для меня отличную систему, все объяснили по обслуживанию. Прошло полгода полет нормальный, вода как из родника. Рекомендую эту компанию, работают на совесть.
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за приятный отклик!
Александра Белова
В восторге
Долго мучились накипью в котле и бойлере из-за жесткой воды. Поставили себе умягчитель. Разница колоссальная техника перестала покрываться известковым налетом, а на смесителях больше нет белых разводов. Ребята смонтировали все за один день, работа чистая, аккуратная. Рекомендую соседям)
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбрали нас!
Рафаил Фиксин
В восторге
Заказал в систему очистки для скважины на даче под Тверью. Вода была с ужасным запахом железа. Специалисты приехали, взяли пробу на анализ, подобрали и смонтировали комплекс. Теперь вода чистейшая, без запаха, можно пить даже детям. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Рафаил, благодарим, что выбрали нас!
Mirzamet Maximov
В восторге
Быстро оперативно и качественно!!! Записался на удобное для себя время и ребята приехали позвонив заранее.
Ольга Макарова
В восторге
Купили здесь, по совету знакомых, систему водоочистки в частный дом — остались очень довольны! Вода из скважины была с примесью железа и имела неприятный запах. После установки фильтров вода стала абсолютно прозрачной, без запаха и привкуса. Пользоваться системой просто: обслуживание минимальное, фильтры легко заменяются. Особенно приятно, что после очистки вода подходит и для питья, и для бытовых нужд. Отличное вложение в здоровье и комфорт!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Диана Андреева
В восторге
Приобретаю картриджи для очистки воды компании АкваПрофи. Всегда имеются в наличии, что очень удобно тк не надо никуда ехать, искать. Менеджеры грамотно и понятно консультируют по всем вопросам очистки воды. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Лев Басов
В восторге
Заказывал систему очистки воды. Только положительные впечатления от приема заявки и до установки оборудования. Однозначно рекомендую. Пока повторно анализ воды не делал,но по ощущениям стало мягкой и нет ржавчины. Спасибо всем сотрудникам компании!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, огромное спасибо за доверие!
Aslan Eguzhokov
В восторге
Обслуживание прохожу в компании постоянно, отличный сервис, грамотные специалисты, отзываются сразу по первой просьбе, напоминают заранее о тех обслуживании всех фильтров и систем, руководитель вежлив и грамотен, рекомендую!
Маргарита Калинина
В восторге
Сделали анализ воды. Оказалось, что в воде много железа. Прислали анализ воды в АкваПрофи и нам подобрали оборудование. Подробно обо всем рассказали. Предложили разные варианты. Обращались во многие компании, но наш выбор пал на эту организацию и не зря. Советую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Павлина Щеглова
В восторге
Выражаю огромную благодарность АкваПрофи. После монтажа фильтров сразу исчез неприятный запах воды, больше не образуется накипь в чайнике и нет белых разводов на кафеле. Знала б что так быстро и бюджетно можно решить проблему, обратилась бы раньше.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павлина, спасибо вам большое за высокую оценку!
Владимир Цыганков
В восторге
Отличная фирма, пользуюсь их услугами не первый год. Бывало сам забывал что пора картриджи менять, так они напоминают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за приятный отклик!
Sergey Pirogov
В восторге
Грамотные специалисты! Всё чётко! Очень доволен работой. Знаю эту фирму много лет. Всегда на высоте. Рекомендую
Ilya Raylyan
В восторге
Все отлично,граммотно,професионально!!! Позвонил,все разъяснили,сделали тест воды,и через неделю у меня в подвале уже стоит долгожданная водоподготовка 100 уровня!Ребята все собрали,установили,объяснили,работают на совесть и на результат,не торопятся никуда все основательно,ниразу не пожалел что обратился в эту компанию!!!
Sergey Bochkaryov
В восторге
Отличный магазин и сервис по обслуживанию и установке. Все есть в наличии. Все расскажут и посоветуют на любой вариант.
Максим Мукалов
В восторге
Мастер приехал вовремя ! Заменил фильтры и кран , все сделал быстро и четко . Посоветовал , какие фильтры лучше и качественнее. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Виктория Кузьмина
В восторге
Выбрали АкваПрофи по отзывам в интернете и рекоменациям соседей. На все вопросы отвечали понятно Найдётся система на любой кошелёк. Поставили систему очистки воды в дом и осмос для питьевой воды. Спасибо большое комвнде Аквапрофи!
27 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за хороший отзыв! Рады, что помогли Вашей семье решить вопрос очистки воды в до…
Сергей Сергей
Понравилось
В описании указано неправильное время работы, ехал через весь город, приехал к закрытым дверям. :(
19 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что не попали к нам в офис. Однако замечу, что и в 2Гис, и на нашем сайте указано…
Денис Карасёв
В восторге
Сотрудники АкваПрофи профессионалы своего дела,осуществляющие полныполный комплекс работ: подбор оборудования-монтаж-сервисное обслуживание!
Ella Ella
В восторге
Хочется, чтобы все, с кем приходится общаться, были такими же профессионалами, как эти ребята! Абсолютно исчерпывающая консультация, ненавязчивое общение, адекватные цены. Очень рады, что нашли их, искренне рекомендую!
Андрей Иванов
В восторге
Это тот редкий случай когда у людей работа как любимое хобби. Год назад заходил, проговорили пол часа. Много чего интересного объяснили и рассказали. Тут работают на результат а не тупо втюхать товар без вникания в подробности. Рекомендую. Единственное скажу звоните заранее часто магазин закрыт так как они на выезде.
ies30
В восторге
Знают свое дело. Рекомендую компанию АКВАПРОФИ. Проблему решили. Нашёл на ютубе. Кто хочет разобраться с очисткой воды советую посмотреть. Спасибо!
dimasusl
В восторге
Мне всё понравилось. Во первых, это наверное единственный интернет магазин, в котором очень подробно описано то, что там продают. Мне наконец-то стало понятно из каких узлов состоит комплект для фильтрации, сколько это все стоит по отдельности и для чего надо. Поэтому собрать систему можно очень индивидуально, под свои "хотелки" и с оглядкой на результаты анализа воды. Следующий момент - это работа с клиентами, гибкий график работы. Я предварительно звонил с кучей вопросов, отправлял письма с вопросами и результатами анализа воды - на всё получал ответы. А когда приехал в офис к 18:00, со мной провозились два часа, объяснили что/зачем/почему, как смонтировать, что можно будет добавить в систему при необходимости потом, и уехал я оттуда со всем необходимым (все было в наличии). Все бы так работали
Mixer Max
В восторге
Профессионалы своего дела с большим опытом. Применяют самые надежные и современные решения, которыми готовы поделиться со всеми. Помогли с подбором оборудования и ответили на все мои вопросы по очистке и установке. Огромное спасибо за помощь! Оставлю свои отзывы где смогу, т.к рекомендую эту компанию! И хочется, чтобы о ней узнало больше людей.
Maxim Tsykin
В восторге
Всем рекомендую компанию АкваПрофи. Ребята грамотные и знают что делают. Вошли в положение и удаленно настроили и проконсультировали по водоподготовке систему которую сами не монтировали (нахожусь в другом городе). Спасибо большое за отзывчивость и грамотность!
Pavel Miller
В восторге
Проживаю в Мигалово. У нас вода просто ужас. Ванну мыли раз в 2-3 дня. Она была вся желтая. Новая сантехника за год пришла просто в негодность. Плюс у воды катастрофически ужасный запах. Это с учетом, что у меня стояли 3 фильтра для очистки воды- грубый, от железа и угольный+ на питьевую воду стоит обратный осмос атолл. Менял фильтра раз в месяц и все равно появлялась желтизна. Обратился к ребятам, так как очень жалко посудомойку, стиралку и сантехнику. Да и жену тоже немного жалко.... Приехали сделали замеры. Подобрали оборудование. Прислали разные варианты установки и разные способы очистки. Договорились о дате установки. Примерно 4 часа и все готово. Потом дали подробное исчерпывающее руководство как пользоваться, как и с какой периодичностью обслуживать. Что где покупать , чтобы подешевле. Ребята одни из немногих кого не нужно было дергать и контролировать во время работы. Сделали все на совесть и очень аккуратно. Такое крайне редко. Делал ремонт год назад, знаю. До них таких не встречал. Везде нужен был жёсткий контроль, иначе постоянно вылезали косяки. Но тут мне кажется своим контролем, я им только мешал. Отзыв пишу спустя полтора месяца. Вода не пахнет. Сантехника ни разу не пожелтела за этот месяц. В общем теперь вода такая какая она должна быть за которую мы платим. Оборудование работает на 5+. В общем самый большой геморрой они с меня сняли. Спасибо вам огромное. Всем кто страдает из за низкого качества воды, этих ребят настоятельно рекомендую они работаю на совесть. Одни положительные впечатления. Очень отзывчивые и знающие своё дело Выкладываю фото во что фильтра раньше превращались спустя месяц использование ( по ним можно понять что вода г....но) и то какое оборудование установили.
Андрей Чуков
В восторге
Работают быстро и качественно. Заказывал для мамы подготовку и очистку воды. Все сделали быстро и качественно. И еще взяли на обслуживание, будут приезжать менять фильтры и следить за оборудованием. Это очень удобно, так как я сам нахожусь в другом городе.