Экоавтогаз
ООО Экоавтогаз
1.1
SN
Sergej Nikolaevih
Заправщики хамло и лодыри. Работать не хотят. Приезжаю заправиться. Стоят двое, руки в брюки " у нас пересменка", ни таблички ни предупреждения. Уважаемые руководители, наймите добросовестный работников, хороших вам выручек, я у вас больше не заправлюсь.
Никита Иванов
Приехал заправляться со своим баллоном. Заправили и отправили оплачивать и только после оплаты я узнаю, что нужно менять баллон на их. Стоят их баллоны в контейнере, ржавые и половина маркировок просто сорваны. Почему сразу не сказать, что мы заправляем с заменой.
СН
Страчков Николай
Проблема в качестве обслуживания на станции. Никакой конкретики нет. По поводу наличия доп. услуг сообщают уже позже. "Ставят перед фактом". Не рекомендую данную заправочную сеть. Если есть время и возможность лучше избежать визита туда и поехать в другое место
PI
Pilot Inspektor
Берут баллон ваш, отдают не ваш и хуже в десятки раз, не рекомендую