Black Lion
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Евгений П.
Отличное заведение, со вкусом оформлено, все ребята дружелюбные, задают отличную атмосферу 🔥 Отдельный плюс - Мастер Анна 🤌🏼 Яркий пример золотых рук, исключительной чуткости и хороших манер 🫶🏼
Ретро Шлягер
Доброго времени суток! Только что подстригся в этом Барбер шопе 😊 Мастер Кира просто потрясающая. Сразу поняла что и как нужно делать 👍 Огромное ей спасибо за мой прекрасный образ!!! Само помещение очень атмосферное и приятное✌️ Отличная музыка вписывается в интерьер помещения ✊🤘✌️👍 Можно испить чай или кофе!!! Доброжелательные сотрудники 🫶 Всем рекомендую 👍
Анатолий Д.
Очень рад что нашёл такой барьер шоп, парни профисеоналы своего дела, но есть один момент который меня расстраивает, неужели нельзя для постоянных клиентов зделать как то бронь или ещё что, звонишь записаться мест нет. Короче в этом я очень расстроен
Александр К.
После долгих мук выбора остановился здесь и остался постоянным клиентом. Ребята лучшие, атмосфера огонь!
NB
Nikitos Belinskiy
Наклейка ужасная. Впечатление упало
D S
Всё отлично и быстро. Мастера знают своё дело
Отличное место, всем советую. Приятная обстановка, ребята-мастера своего дела!!!
Alexey L.
Анна умница 🌟, внимательна к пожеланиям клиента.
Игорь Самойлов
Отличная обстановка, приветливый персонал, сразу предложили кофе. Мастера работают отлично, рекомендую.!
Denis Osipov
Был первый раз ,очень понравилось ,Анна настоящая молодец , спасибо за хорошую стрижку )))
Оксана Лёва
Профессионалы высший класс ! Мастера с большой буквы ! Муж , сын довольны, я под впечатлениями ! У мужа новая классная стрижка ( считай другой человек) , сыну исправили не удачную стрижку , и как исправили - офигенно !
Константин Кропачев
Позиционирование от обратного - такой себе ход, ребят.
ДИ
Дима Икс
Там работает самая очаровательная девушка в г. Тверь, зовут Ася
Антон Анисимов
Крутое место )) отличные стрижки и приятный персонал
ASNIK RUS
Все зависит от того как вас встретят, встреча в заведении была не очень, «кансьерж» беседовала с мастером. Отдал 1900 р а по телефону объявили 1100, лосьоны и тд насыпают и выливают не поинтересовавшись у клиента надо ли.
Елена Букреева
Ребята очень дружные и общительные. Понравилось.
Антон Анисимов
все очень хорошо. подстригли быстро и четко, дешевле, чем у других. место удобное, кофе бесплатный