Black Lion
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Ретро Шлягер
Доброго времени суток! Только что подстригся в этом Барбер шопе 😊 Мастер Кира просто потрясающая. Сразу поняла что и как нужно делать 👍 Огромное ей спасибо за мой прекрасный образ!!! Само помещение очень атмосферное и приятное✌️ Отличная музыка вписывается в интерьер помещения ✊🤘✌️👍 Можно испить чай или кофе!!! Доброжелательные сотрудники 🫶 Всем рекомендую 👍
NB
Nikitos Belinskiy
Наклейка ужасная. Впечатление упало
D S
Всё отлично и быстро. Мастера знают своё дело
Отличное место, всем советую. Приятная обстановка, ребята-мастера своего дела!!!
Alexey L.
Анна умница 🌟, внимательна к пожеланиям клиента.
Игорь Самойлов
Отличная обстановка, приветливый персонал, сразу предложили кофе. Мастера работают отлично, рекомендую.!
Denis Osipov
Был первый раз ,очень понравилось ,Анна настоящая молодец , спасибо за хорошую стрижку )))
Оксана Лёва
Профессионалы высший класс ! Мастера с большой буквы ! Муж , сын довольны, я под впечатлениями ! У мужа новая классная стрижка ( считай другой человек) , сыну исправили не удачную стрижку , и как исправили - офигенно !
Константин Кропачев
Позиционирование от обратного - такой себе ход, ребят.
ДИ
Дима Икс
Там работает самая очаровательная девушка в г. Тверь, зовут Ася
Антон Анисимов
Крутое место )) отличные стрижки и приятный персонал
ASNIK RUS
Все зависит от того как вас встретят, встреча в заведении была не очень, «кансьерж» беседовала с мастером. Отдал 1900 р а по телефону объявили 1100, лосьоны и тд насыпают и выливают не поинтересовавшись у клиента надо ли.
Елена Букреева
Ребята очень дружные и общительные. Понравилось.
Антон Анисимов
все очень хорошо. подстригли быстро и четко, дешевле, чем у других. место удобное, кофе бесплатный