Атмосфера
Батутный центр
ПП
Павел Петров
Мне очень понравилось все очень рекомендую 👍
ЕА
Е А
Хорошее место, приятный персонал. Дети в восторге, я как родитель тоже приятно была удивлена, на сколько вежливые девушки на ресепшен и в зале. Желаю вам успехов и не опускайте планку.
ИФ
Имя Фамилия
Весьма посредственное место. Возможно, оно раньше было неплохое, но сильно скатилось по наклонной. Видно, что собственнику нет дела до грязных матов, вонючих нестиранных кубиков в яме, острых углов конструкций, бесформенных кресел-мешков, больше напоминающих медуз на пенсии, и инструкторов, которые своей работе явно предпочитают телефон (и я понимаю их). О безопасности гостей, в том числе гигиенической говорить не приходится - она практически отсутствует на мой взгляд. Кафе этого заведения - тоже отдельная история. Пусть этот отзыв будет призывом к действию - если не можете обеспечить качественный отдых гостям, не пытайтесь его изобразить. Многие пишут здесь в отзывах, что детям понравилось. Моему ребёнку тоже, в целом, нравится, но все вышесказанное обращает на себя внимание, в первую очередь, взрослого человека и перечёркивает любое желание ходить.
Сергей Крылов
Хорошее место. Отмечали день рождения сына, мальчишки напрыгались вдоволь. Неплохая кухня, приветливый персонал. Все очень понравилось!)
Виктория Баукова
Батутный центр классный. Расположен достаточно удобно, рядом с остановкой. Всегда чисто, в раздевалках и в самом зале. Батуты хорошо отталкивают. Детям и взрослым все нравится Отдельное спасибо инструктору Николаю! Хорошо выполняет свою работу, подскажет и научит🔥
ТБ
Татьяна Булатникова
Крутой центр! Провели день рождения отлично!)
оз
ол зайцева
самый лучший батутный центр в городе, очень понравился, отмечала тут день рождение сегодня, спасибо за впечатление
Елизавета
Очень классное заведение, в кафе очень вкусно, администратор очень вежливый со всем поможет, инструктора всегда помогут и поддержать
Мари Мерк
Отличный центр. Вся техника в порядке. Музыка классная и кафешка есть. Очень понравится и взрослым и детям. Батуты разнообразные и есть скалодром.
Мз
Максим забрудский
Все очень круто детям понравилось
Алексей Кошелев
Отличное место для детского мероприятия. Милый персонал. Интересное увлекательное развлечение для деток. Девочки на стойке администратора любезно порекомендовали как лучше спланировать мероприятие. Все очень понравилось 👍
Арзу Самадови
Классные батуты👍
РН
Роман Никоноров
очень люблю админа ксюшу, она очень добрая и отзывчивая, инструктора очень крутые, обосенно коля, всегда поддержит и поможет, ставлю этому заеаениб 5 звезд, очень понравилось, советую💋
ИС
Иван Соловьев
Все очень круто, ходил бы и буду ходить
Анна Румянцева
самый крутой батутный парк, девушка на ресепшене просто пушка!!!!! все объяснила, рассказала все топ, ракета бомба питарда!!
СБ
Софья Бузыканова
Очень вежливые сотрудники! К каждому клиенту относятся доброжелательно. Классный центр! Отлично провели время!
ДР
Даниил Радченко
Решил посетить батутный парк, остался доволен этим местом. Вежливый и приятный персонал, а помимо батутов есть скалодром, параллоновая яма и большая надувная подушка. Мне все очень понравилось. Рекомендую всем сходить сюда.
СА
Светлана Архарова
Очень хорошее место, батуты отличные, всегда много детей и видно, что им очень нравится. А также хочется отметить работу администратора Ксении, вежливая девушка, всегда подскажет и поможет, если есть вопросы
ЭВ
Эвелина Васильева
Самый лучший батутный парк! Амитсратьор Ксения очень вежлива , и очень хорошая! Ставлю 5 звезд! Очень уютное место!
ИФ
Иван Федотов
Все супер!!!
Владлена Судакова
Хорошие место,все чисто и уютно,хорошие ребята всему научат и развеселят) все супер!!! Детям все понравилось,хорошие место что бы провести время вместе со семьей )
Ксения Талакина
Отличное место, чтобы отдохнуть большой компанией. Вкусная кухня, приятный персонал, уютная атмосфера. Ребенок каждый раз приходит сюда с удовольствием. Отмечали день рождения не один раз именно здесь. Приятно удивили торты. Вкусные и свежие, а какие красивые!!! Очень здорово придумали с магнитами. Уже весь холодильник увешан. Спасибо большое за хорошее и уютное местечко. Обязательно будем ходить сюда.
Екатерина Судакова
интересное место для отдыха как с друзьями, так и с семьей. Двух часов хватает вполне чтобы вдоволь отдохнуть!
Ирина Трегуб
Батуты ребенку понравились. В выходной взрослый+ребенок 5 лет =800 р./1 час. Кафе паршивое. 2 молочных коктейля готовили минут 20. За это время попросила горячего кипятка, но мне отказали. Либо бери чай, либо холодную воду из холодильника. Так что заварить смесь грудничку у вас не получится, бегите домой за кипятком.
Moon Q
В целом не плохо. Очень весело. Только мало батутов для взрослых.
JF
Jerni Fox
Хороший батутный парк, есть возможность подтянуть акробатику и хапнуть адреналина людям, вроде меня, которые боятся высоты.
ИГ
Илья Голуб
Хорошое место для активного отдыха, в том числе и семейного. Отзывчивые профессиональные инструкторы, учитывающие индивидуальные пожелания в проведении детских праздников. На счёт предыдущих отзывов: 1) действительно в одной из ям кубики могут вызвать раздражение слизистой, но есть другая яма лишенная этого недостатка. По поводу кусочка пиццы поднятого с пола - это лишь неверные домыслы недовольной мамочки. По факту я знаю и утверждаю что это не так, имея информацию от своих проверенных источников. Лично мне здесь приятно проводить время.
Мила Милая
Внимание! Вопиющий случай! Сегодня мы были всей семьёй в батутном парке «Атмосфера». Пока ребёнок прыгал, мы ждали его в кафе на втором этаже. В кафе были накрыты столы для детского дня рождения. Официантка Анна несла очередную пиццу и уронила кусок пиццы вместе с ножом. Далее она подняла упавший кусок пиццы с пола и через минуту принесла его на тарелочке и благополучно переложила этот кусочек к пицце, которую ранее поставила на стол. Меня данная ситуация, мягко говоря, шокировала. Я решила, что оставаться равнодушной и молчать нельзя, ведь чей-то ребёнок может съесть пиццу с пола и получить неизвестно какие последствия. В этом кафе не продают пиццу кусками, а делают только целые пиццы, поэтому вряд ли за минуту был приготовлен отдельный кусочек пиццы, который можно было доложить вместо упавшего. Потом последовало хамство, что передо мной никто не будет отчитываться о происходящем. Я попросила номер телефона их руководителя. В ходе телефонного разговора меня, конечно, заверили, что проведут работу с персоналом. Но! Вторая официантка и повар всё видели и знали о происходящем, но никак не повлияли на ситуацию. В кафе есть камеры, но никто не боится поднять с пола еду и положить её обратно на стол. Видимо, это нормальная ситуация для данного заведения. Мне очень печально осознавать, что в кафе, где основной контингент - дети, могут позволить себе подавать еду с пола. Кстати, в прошлое наше посещение мы заказали чай, и мне принесли чашку, на которой был след от чьей-то помады. Я могу понять, что везде есть человеческий фактор, тогда я промолчала. Но! Когда это уже система - это перебор! Мой ребёнок часто бывает в батутном парке и не раз отмечал там дни рождения друзей. После сегодняшней ситуации, конечно, в это кафе он больше не пойдёт. Я сделаю всё возможное, чтобы об этом случае узнало максимальное количество людей, для того, чтоб прежде, чем кормить своих детей там, они понимали, как там всё гигиенично.
Евгения Цветкова
Хорошее развлечение для детей,да и для взрослых,есть скидки на дни рождения и по биглиону.Внимательные инструктора,следят,что бы дети соблюдали инструкции, единственное что,кубики паралоновые уже осыпаются и у ребенка началась аллергия на эту пыль,пора менять!