Атмосфера
Студия красоты
Евгения ...
Очень хорошая студия. Хожу уже больше 3х лет и сын тоже ходит на стрижки
Кристина Волкова
Моё почтение Анастасии. Единственный мастер, который не крутит дурацкие кудри/локаны после стрижки. Делает естественную укладку, глядя на то, как растут волосы. Аккуратна, спокойна, тактична. Очень рада, что в этом салоне работает такой специалист 🤍
СБ
Сергей Большаков
За неделю нужно записываться походу, фиг попадёшь. Расширяйте штат
Ирина Кузнецова
Хожу на маникюр к мастеру Кристине. Все очень нравится ! Аккуратно, с заботой , быстро и с индивидуальным подходом . Рекомендую
Виктория Дещинская
Спасибо большое Анне за маникюр, как всегда все замечательно!
Виктория Комиссарова
Прекрасная студия, хожу уже почти год, очень красиво и уютно, мастера делают качественную и добросовестную работу!
Ангелина Дорофеева
Очень понравилось, милый и дружелюбный персонал)))
НГ
Наталья Г.
Хороший салон,доступные цены ! Мастера Вера, Оля, Юля 👍
k3
kwokka 3
мастер Евгения вместо стрижки кончиков (у меня был отросший каскад) уровняла мне все под одну длину, испортив все, никто об этом ее не просил, она сама не уточняла, сделала как захотела сама. ужасно. все время была в наушниках и жевала жевачку, отношений отличное, сделала то, что сама захотела. мне не жалко 6см, а жалко ,что сделали непонятно что на голове, почему то изменив мою стрижку.
ЕГ
Елена Г.
Очень уютный салон, удобные диванчики, где пока делали стрижку старшему сыну мы с дочкой удобно расположились.
Антон Б.
Уже года 4 как стригусь только у них, хотя и у разных мастеров
Саша Лукашова
Была в студии впервые! Внутри очень приятно и атмосферно - есть диваны для ожидания, гардероб для верхней одежды, так же предлагают кофе или чай. Касательно работы мастера Дмитрия - тоже вопросов нет! Очень внимательный, скажет честно, пойдет или нет тот или иной выбор прически, подскажет, как укладывать, какие средства использовать, в общем, полный восторг! Спасибо🩵
МЛ
Михаил Л.
Делала маникюр у нового мастера,на четверочку. Быстро,небольно,но не очень качественно. Очень много образцов предлагают для маникюра,но все в одной цветовой гамме.В третий раз прихожу с одной задумкой,а ухожу с другим маникюром,т.к. не нашли того оттенка, который был нужен
Ирина Соколова
Дмитрий отличный мастер! Прекрасно справился с задачей- исправил «мочалку» на голове после неудачного окрашивания другим мастером. Дал много полезных советов по уходу за волосами. Советую!
Ас
Атмосфера, студия красоты
17 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв) Дмитрий очень популярный мастер в нашей студии, также является техно…
НГ
Никита Гутников
Часто туда захожу на стрижку к мастеру Дмитрию. Внешне очень молодой мастер, но пусть вас не вводит в заблуждение его молодость. Рука у него набита. Работу свою выполняет старательно. Всегда интересуется, всё ли устраивает клиента. Стрижёт быстро и чётко, как надо. Да и в целом место довольно приятное. Обратил внимание, что у них широкий спектр услуг. Помимо стрижки делают маникюр и т.д. Во время ожидания всегда предлагают кофе. В общем, оцениваю положительно!
Ас
Атмосфера, студия красоты
17 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за приятный отзыв) Мы рады, что работа Дмитрия радует и Вас! Ждем Вас снова и бл…
СЦ
Светлана Цветкова
В Атмосфере чувствуешь всегда желанным гостем! Обожаю всех мастеров, к кому обращалась😘 из последнего: браво мастеру Дмитрию! Довольна креативными образами, что он создает🤟
Алина Максимова
Сходила в салон подстричь каре подстригли просто ужасно, все очень не ровно. Начал мне утюгом выпрямлять волосы, никакой. Термозащиты не нанес.просто нет слов
Павел Герцун
Хорошая парикмахерская с хорошими мастерами!
Валерия Магунова
Маникюр делала видимо начинающий мастер... Сам маникюр сделан не совсем аккуратно, были видны неровности, мне сделали сломанный ноготь, но также его не оформили. Покрытие было сделано не плохо. Цена стандартная, но не пойду в данный салон ещё раз(
Svetlana L
Маникюр делаю более полугода, все нравилось, но в последнее время записаться все сложнее, а мастера задерживаются все чаще и дольше!
Лера Белякова
Очень нравится! Хожу уже более полу года, все мастера делают свою работу качественно, с душой, доброжелательные. Цены очень демократичные и никак не сказываются на качестве работы мастера. Всем советую!
Ксения Бодрова
Круто, здорово, класс)
Алсу Хан
Очень хорошие мастера. Была у Натальи. Сделала мне идеальную форму, качественное покрытие. Я осталась очень довольна.