Время
Кафе
4.4
4.4
Darim Dj
очень приятное и атмосферное местечко... приятный и внимательный персонал... приятно порадовало душу всё и обслуживание и оформление... удачи вам в дальнейшем...
TD
Tonik Dik
Не вкусно. Дорого. Еда как разогретая заготовка. За такие деньги я в чикине наемся до отвала. Да и сотрудники могли бы научиться здороваться, ходят как мумии. Не советую заведение.
Анастасия С
Цены просто озвереть. 200г сухого как бревно шашлыка по цене в 1,5 -3 раза (в зависимости от вида шашлыка) дороже килограмма мяса. Еще и сам принеси Капец
Алина Герасимова
Ужасный кофе
Андрей Гелла
Вкусно, быстро, недорого. Отличный вид на реку.
Александра Рязанова
туалет платный
ЗЕ
Захарова Елена
Было воскресенье, вечер. Заказали шашлык, было очень вкусно + вечер разбавили вишнёвым сидром. Большое спасибо за гостеприимство, отлично обслуживание и вкусные блюда.
М Арт
Летом отмечали тут свадьбу, праздник прошёл идеально. Меню без изысков, но всё, что есть - вкусно. Директор очень добросовестная женщина, шла нам навстречу в любых мелочах. В кафе потрясающе уютная атмосфера. Помещение маленькое, но воздушное благодаря стеклянным стенам, которые открывают вид на набережную.
Мэри Просто
Замечательное место!вкусная еда!все свежее ,вкусное и очень быстро!!!!👍рекомендую
Екатерина Рыжонкова
Часто заходим сюда с ребенком во время прогулок, спасибо за очень быструю подачу заказа,приветливость, уют и чистоту. Иногда приходилось заходить и с тюбингом, и беговелом, спасибо за понимание))) Очень нравится у вас кофе! Очень приятно к вам заходить, супер милое оформление по сезонам, зимой - свечи, тематические скатерти, много-много огоньков, весной- красивые тюльпаны! Визит к вам, всегда поднимает настроение!
16 июня 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо огромное за оценку нашего труда! Очень стараемся сделать отдых наших гостей прият…
Татьяна Лакеева
Уютно, вкусно. Прекрасный вид на реку
павел поляков
Уютно. 2 чайника чая и 2 штруделя - 600 рублей.
Елена П.
Очень хорошее кафе. Обслуживание очень быстрое. Вкусно и приятно.
Илья Царьков
Это очень хорошее и недорогое место где можно отдохнуть от всех своих хлопот здесь очень теплая атмосфера !!! Немного от себя я сюда приезжаю что бы просто отвлечься от повседневных хлопот беру кофе и иногода что нибудь покушать. Ем и наслождаюсь видом на другую сторону нашего прекрасного города !! Особое внимание конечно персоналу он тут очень внимательный и отзывчивый на маленькую просьбу они открывают всю свою душу все делается с любовью и заботой !!!!!!!! 👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МЕСТО!!!!!!!
Анастасия Приятелева
Прекрасное заведение, с отличным видом на Волгу. Очень вкусный шашлык, фреши и сидр. Приветливый персонал.
Darius Firestorm
Офигенное место со вкусной домашней едой, уютной атмосферой, с прозрачными панорамными видам на набережную, отличным обслуживанием и очень хорошей музыкой. Штрудель яблочный с очищенными яблокамм, наконец-то нашли. Борщ и солянка просто как дома, всякие колбаски на гриле - вкуснотень! 👍
Pavel Koman
Прекрасное заведение, с очень хорошей кухней, и баром!! Приветливый персонал , очень все быстро и вкусно !!Рекомендую
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! :)Будем стараться и дальше работать качественно и быстро ! И вкусно :)
Юрий Kuzmin-seo.ru
Отличный вид на Волгу и набережную, удобно подъехать на машине или подойти пешком. Есть столики внутри и снаружи. Но вот меню скудное, и не все есть из представленного. Цены очень достойные, блюда вкусные, официанты вежливые, но не очень внимательные. Заказывать только внутри кафа, на кассе. В это кафе можно сходить из-за вида на реку.
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. К сожалению у нас маленькое кафе и кухня, что не позволяет расширит…
Mikhail Smith
Приятные работники, кофе вкусный
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо :))) Всегда рады видеть Вас!
Елизавета Богданова
Ужасная невкусная еда , ещё и в одноразовой посуде, цена за эту еду мягко говоря сильно завышена, ощущение , что зашла поесть в старое заброшенное кафе 2003 года. Салат Цезарь с сухариками из упаковки «Хрустим», покупные блинчики, а цена такая же , как в нормальном кафе. Заказала сырные палочки, где заявлено 6 шт, принесли 4, спрашиваю, где ещё 2, так вот же, четвертинки лежат! Кошмар, жалко денег и «времени» Если есть возможно покушать где то в другом месте, покушайте
23 июля 2020, официальный ответ
Очень огорчены тем,что Вам пришлось доесть всю ,,ужасно невкусную еду в нашем кафе,, , если бы Вы ск…
Наталья Боронина
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда.
Анюша Дронова
Сегодня ужинала в кафе «Время». Очень понравилось по всем параметрам! Процветания и удачи Вам)
Dm LTNN
Кафе Мира!!! Нам очень здесь!!!
Алексей Кравцов
Заведение просто супер. Очень уютное, тихое! Интерьер восхищает!Кухня отменная! Работники доброжелательны, приветливые и всегда с улыбкой. Очень рекомендую для отдыха с детьми.
Данила
Приятное место с видом на Волгу. Внутри работает живой огонь. Уютная атмосфера.
Марина Симбирцева
Нешумное милое место прямо на берегу Волги, доступные цены.
Максим Мукалов
Очень крутая атмосфера! Волга, виды на Тверь! Вкусный шашлык. Рекомендую
Иван Дасмаев
Очень приятная домашняя обстановка.
Константин Усачёв
Замечательное,уютное кафе!с прекрасным видом на набережную и Волгу!здесь подают отличный Кофе, вкусные блюда,большие блюда!в Кафе Время - время замедляет свой бег, отдыхаешь от суеты и приходит вдохновение!желаю процветания и побольше посетителей!Всем рекомендую!
Антон Мурахтанов
Очень хорошее кафе,приятная обстановка и прекрасный вид на Волгу...прекрасный выбор напитков и еды...всем советую!
Александр Анатольевич
Мне понравилось и обслуживание и еда, когда ел мысленно в голове пытался прикинуть через сколько приедет скорая если что :-), прошло все отлично, даже не отравился, шашлык тут очень достойный и колбаски на высоте, картошка фри не понравилась
30 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за интересный отзыв. Жаль конечно ,что наше заведение изначально навивает такие недо…
Шарман Джураев
ужинать в этом кафэ довольно приятно. Женщина которая нас обслуживала была очень приветливой и доброжелательной. а вот обслуживание после подачи блюда отсутствует. Гора посуды так и стояла на столе до конца портя эстетичное наслаждение от лицезрения заката. Еда средневкусная.
Александра Целовальникова
Мне очень понравилось, гуляла по набережной и зашла, тепло вкусно и красиво! Летом там невероятно уютно, столики на воздухе, кафе с живой музыкой, что еще нужно для теплого вечера!
ivan_n_88
Кафе "Время" имеет единственный плюс - стеклянные стены-окна, через которые можно смотреть, как неторопливо течет Волга. Заведение, расположенное в одном из самых знаковых мест города, по уровню слегка превосходит забегаловки с пластиковыми столами и посудой. Культура обслуживания вызывает сожаление. Официант с каменным лицом, не понимающий, что блюда (если так можно говорить о элементарном десерте) должны подаваться одновременно - это печально. В кафе "Время" можно зайти, заказать чашку кофе и насладиться видом. Для чего-то большего лучше выбрать другое место... (Наблюдения от 27.08.2017)