Ноутбук 1
Магазин и сервисный центр
КО
Кирилл Орловский
Ребята молодцы! Восстановили ноут, была проблема с виндой. Менеджер предложил почистить, заменить термо пасту. Все по красоте, без разводов на ремонт. Желаю удачи, и уже подписался на ваш ютуб канал)
6 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за оставленный отзыв. Примите искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес.
Павел Зюзь
Забрал из ремонта ноутбук Sony VAIO sve151c11v. Основная причина обращения - тормозил, был забит. Ремонтировали около недели, достаточно оперативно. Подкрутили петли, добавили 4ГБ оперативной памяти, также поставили дополнительный SSD, клонировали систему, старую систему перенесли на внешний диск. Всё устраивает, компьютер теперь летает.
6 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за классный отзыв. Мы рады, что в нашей команде довольных клиентов пополнение )
Наташа Емельянова
Мастерам этого сервиса я отдавала в ремонт свой ноутбук, который в стороннем сервисе не смогли починить в течение чуть более месяца. В стороннем сервисе инженеры сказали, что проблема в оперативной памяти, говорили про битые сектора в ssd диске, пытались найти мат. плату на замену, но подходящую якобы не нашли и сказали, что никто и никогда не сможет его починить. Я всё же решила попробовать на удачу другой сервис. Случайной выборкой им оказался данный, который за полторы недели нашёл и исправил проблему. Я была приятно удивлена всему: быстрым реагированием на свой запрос в whats app, оперативной и качественной работой, приемлемой ценой за починку. Ноутбук работает исправно уже неделю, и я не могу нарадоваться. Все работники сервиса очень вежливые и приятные в общении, располагают к себе разумным подходом в ведении дел.
4 августа 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за добрые слова. Крайне признательны за Ваше внимание.
ВД
Вероника Драгун
Пошли на встречу и под конец рабочего дня, сделали очень срочный ремонт ноутбука- не работал разъем для зарядки. Все теперь работает, спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку нашей работы. Крайне признательны!
КТ
Ксения Тихинская
Ремонт был сложный и долгий, но все получилось, теперь ноутбук летает. Получила приятный бонус за ожидание. Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы высоко оценили уровень оказанных услуг.
ВГ
Виталий Гугович
Несколько раз обращалась в данный сервис) первый раз - ремонт ноутбука(прошло уже пол года и все прекрасно работает), второй - замена матрицы уже на другом ноутбуке, полет нормальный, никаких проблем не обнаружено, поэтому смело рекомендую этот сервис🔥Качественно, быстро, по очень приятной стоимости
18 июля 2024, официальный ответ
Виталий, команда Ноутбук 1 выражает благодарность за добрые слова в свой адрес! Мы ценим, что довери…
Людмила Шукюрова
Обратилась в сервисный центр с очень сложным ремонтом, в других сервисах все везде отказывали. Ноутбук уронили в воду, но в данном сервисе все восстановили, все сделали в очень быстрые сроки за день. Ребята Вы большие молодцы. Обращусь к Вам и не раз! Рекомендую сервисный центр! Быстро, качественно и не дорого.
11 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за добрые слова. Крайне признательны!
Андрей Каравацкий
Мой ноут перестал включаться, а там вся моя учеба, проектная работа на экзамены и многое другое. Обратился сюда и здесь мой ноут реанимировали и вся инфа осталась в нем!!! Спасибо за ваш профессионализм и очень демократичные цены!
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Признательны за то, что нашли время отметить нашу…
Максим Хмелевский
Разогнали моего старичка, хотел уже новый покупать - коллега посоветовал сервис, узнал о них с ютуба, ему тоже отремонтировали и усилили старый ноутбук. Сейчас конечно такого качества уже не продают , поэтому я тут довел до ума свой ноутбук
9 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Марина Круглова
Тут люди умеют делать свою работу и находить подход к клиентам, максимальная доброжелательность и отзывчивость. Всё прозрачно и честно, спасибо
28 июня 2024, официальный ответ
Марина, команда Ноутбук 1 крайне Вам признательна за высокую оценку. Приятно чувствовать доверие клиентов.
Елена Козич
Приносила ноутбук, в котором отключался периодически экран. Диагностику провели в течение дня, что важно, так как с ноутом работаю постоянно. Оказалось, неисправен шлейф, предложили замену. В итоге всё работает отлично + ещё почистили ноут.
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
Анастасия Ивасив
Великолепный сервис. Быстро, вполне бюджетно и качественно не только разобрались с проблемой в ноутбуке, но и воскресили ноутбук, которому более 10-ти лет. В другом сервисном центре заломили цену, здесь сделали все и даже больше в три раза дешевле и быстрее. Видно, что работают на совесть, а не гребут деньги. К тому же очень приятное обслуживание. Оператор все объяснил, показал и посоветовал. Осталась очень довольна, впредь буду обращаться только сюда
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв.
СА
Сергей Аскинадзе
Благодарю Ask i Coen
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
Дима Лукянский
Выполняют свою работу хорошо и качественно. У меня на ноутбуке не работали некоторые разъемы, залит тачпад, и не заряжался. Объяснили в чем была проблема с зарядкой, починили разъемы и провели диагностику ноутбука. Работу выполнили за пару дней. Теперь всё хорошо.
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Диана Сорокина
Отличное обслуживание и отношение к клиентам. Познакомилась с сервисом благодаря ютуб каналу и вот решила доверить им ремонт, люди же с репутацией и опытом. Решили проблему с ноутбуком быстро и качественно всё в срок.
19 мая 2024, официальный ответ
Диана , благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Всегда можете на нас рассчитывать.
ВГ
Ваня Гилевич
Не включался компьютер, сделали в течении дня. Цена для Твери вполне себе адекватная, плюс у ребят довольно удобное расположение недалеко от метро. Спасибо за хорошую работу.
16 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Крайне признательны!
Александр Куздерко
Отличный сервис. Персонал, честно говоря, хотелось бы видеть именно такой в каждом сервисе, ребята объясняют все простым языком и дают советы после ремонта, есть гарантия. Обращался с проблемой перегрева ноутбука. Провели замену термоинтерфейса, все отлично работает. Спасибо за оперативную помощь!
15 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
иф
имя фамилия
В данном сервесном центре мне помоги быстро и качественно. У меня была проблема с биосом, виндой, драйверами и не было звука на ноутбуке. Всё сделали за сутки: обновили биос, поставили винду и обновили драйвера. Так же починили звук , провели все тестирования. Теперь всё работает стабильно, никаких проблем с ноутом нет. Очень благодарен им за то, что сделали всё очень быстро и качественно. Рекомендую данный сервисный центр. Сейчас они переименовались, это бывший ЭДМ. Не первый раз к ним обращаюсь и всегда всё на высшим уровне.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы высоко оценили уровень оказанных услуг.
Екатерина Соловьёва
Обратилась в сервис по совету сестры, которая ремонтировала тут такой же как у меня ноутбук полгода назад. Была та же проблема. Цена 4000, замена крышки ноутбука, сломалась петля и потянула рамку. В этом сервисе мне сказали, что из вариантов, что у меня может быть по цене это максимум 7000, но это самый худший вариант. Ну ок. На следующий день мне звонят, говорят нужен ремонт корпуса и петли, 7 900 (!!!!), на ремонт сутки. В итоге позвонили через 4 часа, все готово. Ну ладно, думаю, наверное поменяли корпус (как и сестре с рамкой), петлю, поэтому так дорого. Сестре рамку за 4к, наверное дешевле она. Не разбираюсь. Забирал муж, спросил что сделали и старый корпус, в сервисе сказали, что ПРОСТО ПРИКЛЕИЛИ РАМКУ!!!. ЗА 8К Класс!!!! Посоветовавшись со знакомыми, они мне сказали, что максимум цена 1.5-2 тыс, самая большая! Короче, если вы хотите платить за дизайн сервиса, диван в помещении, телек и если есть лишние деньги - то велком. За ремонтом лучше обратиться в место попроще, оно явно не стоит того. Заплатить 8 000 за клей- извините, ту мач. А, ещё они предлагали установить плагины за 1 500, этой суммы, видимо, было мало!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в наш сервис и выразили свое мнение. Мы искренне сожа…
I
Ivan_brp_tver
Делают все быстрое и качественно, ребята красавчики. Уже починил у них не один прибор, делают не только ноутбуки, и сгоревшую автоматику для ворот чинил и блок питания
6 ноября 2023, официальный ответ
Иван, всей командой благодарим Вас за классный отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
Dec Det
Выбрал сервис для того,чтобы исправить работоспособность ноутбука. Ребята на следующий день сообщили все проблемы и решили мою проблему. И по цене вышло отлично. Рекомендую данный сервис. Сотрудникам большой респект!
31 октября 2023, официальный ответ
Всей командой благодарим Вас за классный отзыв. Приложим максимум усилий, чтобы сохранить Ваш уровен…
Владэр
Приветливый персонал.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу.
Виктор Лебедев
Обратился с проблемой, не работает матрица, в считанные дни нашли в чем проблема и быстро починили, рекомендую этот сервис. Быстрая и качественная работа, отдельно благодарю оперативность и комуникабельность персонала. Остался доволен.
31 октября 2023, официальный ответ
Виктор, всей командой благодарим Вас за классный отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
MS
Mikhail Solovev
Хороший сервис, сделали ноутбук меньше чем за сутки, без каких-либо нареканий. Рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
AT
Alexey Tarasov
Очень понравился сервис! 12.07 ноут сдал, 14 числа всё было готово. Грамотно, оперативно, качественно, цены приемлемые. Рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за объективный отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
LM
Liza Murina
Отличный сервис, всегда вежливый персонал, качество выполнения работы на высоте! По вопросам, связанным с ремонтом техники обращаемся только сюда.
25 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что в нашей команде довольных клиентов пополнение )
V
V
Хороший сервис. Ребята знают свое дело. Отдавала в ремонт кофе-машину, больше года работает без нареканий. Рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Анна Калинина
Впечатления исключительно положительные! Приятные сотрудники приняли в ремонт ноутбук, менеджер по телефону детально объяснил результаты диагностики, предложил (не навязывая!) решение проблемы. Все сделали максимально оперативно (2 раб дня)! Восторг!
25 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что не оставили без внимания нашу работу. Приятно знать, что Вы остались дов…
Михаил Авагимян
Виктор красавчик! В течение 10 минут устранил проблему! Быстро,качественно и не дорого!!!!!! Рекомендую 😉👌🏼
25 июля 2023, официальный ответ
Михаил, признательны за то, что нашли время оценить нашу работу. Всегда можете на нас рассчитывать.
МГ
Максим Генералов
Отличный сервис быстро качественно в срок 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за объективный отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Василий Смирнов
Рекомендую, все починили быстро и недорого для замены разъема и аккумулятора на планшете.
16 июня 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Будем стараться не снижать уровень качества.
СВ
Сергей Волобоев
Сделали все отлично и быстро. Без навязывания ненужных услуг! Оказывается ноутбук может работать бесшумно ))😁 спасибо 🙂🫡
16 июня 2023, официальный ответ
Сергей, признательны за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
ФМ
Филипп М
Отдавал в ремонт ТВ Supra. Вышла из строя подсветка матрицы. Быстро отремонтировали, не дорого. Парни молодцы. Спасибо.
16 июня 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо за отзыв. Примите искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес.
Илья Максимов
Отличный сервис. Ремонтировали и чистили ноутбук, хотел выкинуть, теперь у ноута новая жизнь. Нашли нижний корпус от ноута (хотя я думал это нереально) и поменяли жесткий. Все в срок как и обещали. Советую.
16 июня 2023, официальный ответ
Илья, искренне признательны за Вашу оценку. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашего…
Михаил Хайдаров
Спасибо за сервис
16 июня 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться не снижать уровень качества.
ЦС
Циала Саджая
Искала центр для ремонта техники. Прочитала много отзывов. Решилась выбрать именно Ноутбук 1 не пожалела вовсе. Порой нужно доверять отзывам .сто я и сделала. Ребят спасибо большое низкие цены четкие действия без лишней воды. Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что не оставили без внимания нашу работу. Приятно чувствовать доверие клиентов.
Амиран Саджая
Сервисный центр находится в центре Твери рядом с Памятником Михаила Круга. Уютное классное место. Ребята знают толк в своей работе. Обратилась насчёт ремонта ноутбука. Все сделали чётко и быстро
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Анастасия Лазаренко
Спасибо за качественный и оперативный ремонт телефона (замера экрана) , который был сделан за 1 день! Обращаюсь 2 раз. После приёмки позвонили, согласовали цену ремонта. Вечером телефон был готов.
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашего сервисного центра и позитивный отзыв. Всегда можете на нас рас…
EV
Emblem Vault [ru]
Почистили динамик телефона 1plus за две минуты. Работает как новый)
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь. Обязательно поможем!
Дмитрий Михайлов
Отличное заведение. Хороший интерьер. Хорошее отношение клиентам. Профессиональный подход. Оригинальные расходники. Быстро выявили и устранили причину перегрева процессора и видеокарты на ноутбуке, отремонтировали корпус (после падения). Полет нормальный.
16 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв. Рады, что в нашем сервисном центре Ваш ноутбук нашел своего м…
Виктор Корчажкин
Благодарю мастера ЭДМ - оживил разрядившийся в ноль телефон. Безвозмездно, то есть даром. Спасибо большое!
16 июня 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв. Нам было интересно работать с Вашей техникой
Андрей Мальцев
Обратился по проблеме с телефоном к ребятам. Морально подготовился к ремонту телефона и трате денег. Так проблему решили за 15 мин и БЕСПЛАТНО! Ребята, Вы супер! Огромное СПАСИБО Вам за честность! Всем родным и знакомым буду Вас советовать.
16 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за оставленный отзыв. Не забудьте рассказать друзьям о нашем сервисном центре ))
Александра Голубева
Каждый раз прихожу к ребятам и они чинят за 10-15 минут! Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку нашей работы. Пусть отремонтированная техника прослужит долго!
ФП
Феликс Попов
Всё чётко, быстро и недорого. Хороший персонал. Молодцы ребята.
16 июня 2023, официальный ответ
Феликс, спасибо за оставленный отзыв. Пусть отремонтированная техника прослужит долго и никогда не подведет!
Александр Волков
Хороший сервис, приятный персонал
16 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Наталья Амирова
Отдали починить кофемашину. Оказалось поломки нет. Забилась маленькая дырочка в рожке. Взяли 3500. Молодцы! Так держать! Очень ценят свою работу и время. Отличные отзывы, видимо, сами себе пишут.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для корректной работы с Вашим отзывом просим уточнить номер заказа (указан в квитанции…
Соня Комиссарчик
какой раз уже пользуюсь услугами ЭДМ, всегда быстро и классно. отдельное спасибо менеджерам и мастерам!❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Соня, благодарим за классный отзыв. Крайне признательны!
Сергей Клочков
Спасибо Ольге за консультацию, так сказать, не отходя от кассы! На все вопросы ответила, с картой памяти помогла.
16 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова. Будем стараться не снижать планку )
НБ
Наташа Брузэ
Спасибо за быструю починку телефона! Думала придется новый брать, но нет, ребята меня просто спасли!
16 июня 2023, официальный ответ
Наташа, искренне признательны за Вашу оценку. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
i
ilambek
Приносили ноутбук, все сделали отлично
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пусть Ваша техника больше не болеет!