Lobanov Service
Автосервис
Elena Sakharova
Не первый раз обращаюсь в Лобанов Сервис, он же ФитСервис. Это мой большой помощник! Выручает каждый раз, когда что то внезапно рвётся или ломается в машине, когда сервис присылает очень быстро эвакуатор, и когда приезжаю на плановое техобслуживание для замены расходников и изношенных запчастей. Машина совсем не новая, 2007года. Очень удобно, что не надо кататься на такси (или на чём то ещё) по магазинам искать запчасти. Сотрудники сами заказывают и привозят все детали, запчасти, жидкости, масла, фильтры и т. д. и т. п. Очень быстро и качественно всё заменяют, и уже в этот же день, или на следующий, получаешь свою любимую машинку обновленную, отремонтированную, которая снова бегает бесшумно, быстро и безопасно. Документы акты приемки после ремонта можно теперь подписать на сайте. Можно получить фото своего автомобиля изнутри, как со старыми изношенными деталями ДО ремонта, так и с новыми блестящими ПОСЛЕ. Всегда после общения с замечательными специалистами сервиса уезжаю с уютным тёплым чувством благодарности и радости, что в нашем городе есть такое место, где всё на высоте - как внешний вид и интерьер здания в солнечном апельсиновом цвете, так и содержание - профессионалы высочайшего уровня и просто хорошие добрые вежливые и доброжелательные люди. Хочу пожелать моему любимому сервису процветания, успехов, благополучия, удачи и много благодарных клиентов! 👍🤝😁
Алексей Серов
Ремонтировал там механическую коробку передач. Обращался к ним так как они себя рекламируют большими специалистами по коробкам. После ремонта коробки подшипник первичного вала завыл по дороге домой, пробег 18км. Потом вскрылись и другие косяки. Ездил туда на переделки больше полугода после ремонта. Просто тянут деньги и все. Одна нервотрепка. Делал потом коробку в другом месте. Дешевле и качественнее. Не ведитесь на рекламу из каждого утюга. В хорошем автосервисе и без рекламы очередь не пробиться.
Елена Сахарова
Не первый раз обращаюсь в Лобанов Сервис. Это мой большой надёжный помощник! Выручает каждый раз, когда что то внезапно рвётся или ломается в машине, когда сервис присылает очень быстро эвакуатор, и когда приезжаю на плановое техобслуживание для замены расходников и изношенных запчастей. Машина совсем не новая, 2007года. Очень удобно, что не надо кататься на такси (или на чём то ещё) по магазинам искать запчасти. Сотрудники сами заказывают и привозят все детали, запчасти, жидкости, масла, фильтры и т. д. и т. п. Очень быстро и качественно всё заменяют, и уже в этот же день, или на следующий, получаешь свою любимую машинку обновленную, отремонтированную, которая снова бегает бесшумно, быстро и безопасно. Документы акты приемки после ремонта можно теперь подписать на сайте. Можно получить фото своего автомобиля изнутри, как со старыми изношенными деталями ДО ремонта, так и с новыми блестящими ПОСЛЕ. Всегда после общения с замечательными специалистами сервиса уезжаю с уютным тёплым чувством благодарности и радости, что в нашем городе есть такое место, где всё на высоте - как внешний вид и интерьер здания в солнечном апельсиновом цвете, так и содержание - профессионалы высочайшего уровня и просто хорошие добрые вежливые и доброжелательные люди. Хочу пожелать моему любимому сервису процветания, успехов, благополучия, удачи и много благодарных клиентов! 👍🤝😁
ИП
Илья Павленков
Ни в коем случае не советую «Лобанов сервис». Сломались в дороге, доверились положительным отзывам — и зря. Ждали с 10 утра до 8:30 вечера. Обещали привезти нужную деталь, но к 5 часам сообщили, что заказали не ту. В итоге “восстановили старую” и выставили счёт на 13 500 ₽, из которых 10 000 — «работа мастера». Через 100 км эта «отремонтированная» деталь снова сломалась. На звонок ответили: «Гарантии не даём». Более того, они сняли чехол двигателя и забыли поставить обратно, а короб адсорбера EVAP так и оставили висеть на трубках. На просьбу закрепить сказали: «Не хватило времени». Мы потеряли день, деньги и нервы. Вопрос остаётся только один: чем они занимались 10 часов?
Алексей Алексеев
Обратился в данный сервис для замены масла в автоматической коробке передач. Оригинальное масло было куплено мною заранее. Сервис в нарушение закона о защите прав потребителей отказался выполнить работу с использованием приобретенного мною масла, при этом навязывал покупку масла у них по завышенной стоимости. Не рекомендую
Даниил Присяжнюк
Просто жесть ! Ни чего не ремонтируют , делают посредственную диагностику и предлагают сразу менять узел на новый например дсг цена с работой 300+к на тачку стоимость которой 500 … к работе относятся ужасно если видят что вы не готовы платить указанные сумы . Их средний прайс 250к и выше ! На кого это рассчитано не совсем понятно. Это если коротко
Семен Гусев
По поводу ремонта коробок DSG к этим ребятам обращаться не стоит
Каникулы В камбодже
Слишком дорого
Крис Грен
Хороший сервис
Мария Сафронова
Это не сервис. Сервис это место, где ремонтируют автомобили, и их агрегаты. По их заявке они занимаются ремонтом коробок передач. По факту они занимаются диагностикой и заменой неисправных агрегатов. Про ремонт речи не идет. В итоге выброшеные деньги на эвакуатор и диагностику. Решил проблему ремонтом у их бывшего сотрудника... )
КА
Константин Амбарцумов
DSG здесь не ремонтируют.
Эдуард Семёнов
Был тут впервые и очень впечатлен со знаком плюс! С учетом загруженности ко мне сразу вышел сотрудник,подключил диагностику,считал все ошибки,рассказал обо всех вариантах развития событий по ремонту и ценам на него,после чего отпустил в добрый путь. Заряд позитива с утра на весь день,не смотря на нестабильную работу АКПП. Однозначно рекомендую!!! Ну и сам естественно еще приеду-надо же диагностировать корень зла.
Елена Сахарова
Плюсы: быстрая качественная подробная детальная диагностика всех систем автомобиля, выявление ВСЕХ неполадок. а не только тех, которые послужили поводом для обращения в сервис, чуткое доброжелательное обращение с клиентами - лично, по телефону и в переписке, обсуждение всех моментов, разъяснение технических тонкостей в доступной для непрофессионала форме, строгая отчётность по документам и выдача всех старых замененных запчастей клиенту на руки, быстрое исполнение работ, уютное просторное стерильно чистое помещение(хотелось спросить - где взять бахилы?), уголок с развивающими играми для маленьких детей, удобные диванчики, телевизоры, кофеёчик (кстати, бесплатный). В общем, моя реакция была: "Ну почему я Вас не нашла РАНЬШЕ?!" Машину получила в идеально чистом виде, ездит теперь мягко, бесшумно, плавно. Поломка АКПП - это куча леденящих душу ужасных историй о сложности и дороговизне ремонта или (ещё страшнее) полной замены. Приятно удивлена, что Виктор Лобанов опроверг эти мифы, за что ему и всему коллективу Лобанов Сервис огромное человеческое и водительское СПАСИБО!! И наилучшие пожелания процветания, расширения бизнеса, увеличения количества благодарных счастливых клиентов! А всем, кто читает отзывы - желаю скорее познакомиться с этим замечательным сервисным центром!
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации за слаженную профессиональную работу. Делают быстро и качественно, дают грамотные Советы. Обращаюсь к ним не первый раз и готов ездить к ним за 150 км, потому-что делают хорошо!!!!
павел козлов
Добрый день! Сказать спасибо, нет, огромнейшее спасибо Виктору Лобанову и его команде! Команде профессионалов, очень ответственных людей, которые очень ответственно подходят к каждому обращению в сервис. Я с другого города, выслушав мою проблему, услышал, приезжайте, все будет хорошо. И это так, короткий срок, машину не узнать, я сел как в новую авто, вариатор шепчет, блок управления слушается на 5 с плюсом, это просто фантастика. Машину брали на вторичке,, четыре года три хозяина. Был просто брак заводской, а теперь песня. Быстро, качественно и с гарантией. Команда Лобанова Виктора спасла меня от инфаркта, теперь наслаждаюсь шикарной ездой. Советую, у кого проблемы с авто обращайтесь к этим ребятам. А команде Виктора желаю профессиональных успехов, за их труд, профессионализм, и чутко ть в каждом вопросе. Спасибо Вам!
Катя Соловьева
Хочу поблагодарить Виктора за ремонт машины, быстро нашли причину поломки, сделали ТО машины, вежливые и отзывчивые сотрудники. Настоящие профессионалы, спасибо
Олег Бельских
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо, Виктору Николаевичу Лобанову с сервиса АвтоДом69 с города Лихославль! Ремонтировали коробку на моем Ford Kuga 2, сделали коробку в короткие сроки и дополнительно заменили шрус , качественно выполнили работу. Дали гарантию на ремонт. Спасибо большое в дальнейшем буду ремонтировать машину только в вашем сервисе! Ещё хочу отметить работников они грамотные и доброжелательны.