Шиномонтаж
3.2
3.2
ДД
Дмитрий До
Сервис понравился и ребята русские работают! Быстро сделали и цены ниже чем по городу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще.
аг
алексей галанов
Нормально работают.запись штука хорошая.приехал ко времени-20-30 минут и свободен.если раньше управляются берут машины и из живой очереди
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас
Сергей Стремнев
Странные конечно ребята. Сезон, все переобуваются и по записи и по живой очереди. Приехал к этим ребятам, никого! Думаю вот круто попал, без очередей.)) Сидит тип возле балансировочного, играет в доту)) говорит мне только по записи на завтра 😂 Круто, думаю я. Не рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень неприятна ваша ситуация, но действительно во время сезонной смены покрышек работа проводит…
Елена Юсупова
Спустило колесо, что не подкачать, чтобы 20 метров до этого шиномонтажа доехать. Открутить его, мне женщине, не по силам, очень просила помочь, готова была оплатить прогулку 20 метров в сторону, но работник отказал. Видимо работы у ребят так много, что они начали клиентами раскидываться. Поступили некорректно ни с профессиональной, ни с человеческой стороны. Больше к ним обращаться не буду.
ЮЦ
Юрий Цурилов
За полчаса до закрытия отказались отремонтировать спускавшее колесо. Пришлось ставить запаску и уезжать на ней
13 ноября 2022, официальный ответ
Знаете во время сезонной переобувки когда все машины подъезжают по записи, заниматься проколами неко…
Александр Соколов
Хорошее обслуживание, адекватный персонал.
Александр Машинин
Хорошее обслуживание. Чисто, хорошее оборудование.
ОБ
Ольга Быкова
27 мая переобувала машинку у ребят. вежливые ребята сделали всё быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Анатолию за поднятое настроение.
2 июня 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. приезжайте к нам ещё
Artyom White
Запись на 9 утра, приехал, места нет, газель,легковушка. на вопрос что с записью человек ответил, так получилось. Зачем записывают не понятно