Москва
Ресторан
3.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.4
Валентин Сечин
Фейс контроль на отлично , готовят вкусно 😋 рекомендую всем любителям
Татьяна П.
Фейс-контроль неадекватный
Марина Сатурина
Не вкусно
Рай .
Выпечка нравится, часто здесь бывем .
Света Сафонова
Само место уютное. Бронь в выходной была по депозиту. Пришли поужинать, при заказе предупредили, что ожидание по кухни 30 мин, хотя посадка была далеко не полная. Но ок. Когда принесли заказ - блюда были холодные! Даже не теплые. Серьезно? Попросили подогреть - погрели, но это очень странно 🤔 Коктейли не впечатлили. К музыке претензий нет. Потанцевали, пока было место на танцполе. Началась давка, уехали.
Tatyana Zhuk
Суп ждали 30 минут, горячее час. При этом зал не был переполнен ,и непонятно, чем вызвана такая долгая готовка. Также удивило, что людям на входе говорят, что мест нет, когда при этом половина столов в зале свободна. В целом, не впечатлило заведение.
Дмитрий Логожа
Вот там есть такие вкусненькие закусочки под водочку - всем рекомендую
Яна Ковтунова
Хороший ресторан.
Евгений Немеров
Место симпатичное, интерьер оформлен стильно, но, к сожалению, на этом достоинства заканчиваются! При заказе уточнил у официанта, какое из горячих блюд ждать недолго (минут 20-25), и заказал по рекомендации. В итоге ждал целый час. Мясо в стейке было жёстким. Тальятелле невкусным. И это при том, что в ресторане было всего восемь посетителей!
Eugene L
Вкусная кухня, бюджетный ценник, рядом парковка. Хорошо подходит для того чтобы поесть по пути из СПб в Москву
Whiteowl
Как я понял, соль (зачеркнуто) пафос Твери. Место тусовое, на входе ночью очередь. Почему нельзя прийти до 00 часов, как мы сделали, я не понял. Может люди где-то (где подешевле) разгоняются, а тут догоняются? Вход платный, подражают Сохо румс, видимо )) Цены, особенно на алкоголь, завышены, с учетом, что это Белуга. Но миксуют вкусно. Еда понравилась и по цене, и по качеству. На столах были замечены кальяны. Репертуар преимущественно современно-российский, девчонкам нравится. Танцпола нет, поэтому он забит, люди просто трутся друг о друга. В целом обстановка позитивная тусовая, подойдет и молодежи и тем, "кому за.." Советую
Николай Ряузов
Посетили данное заведение 4 ноября, отмечали день рождения. Данная забегаловка позицианирует себя как ресторан, но по факту от ресторана там только цены. Сервис на низком уровне. Орущим клиентам не могут сделать замечание, чтобы те вели себя тише. Просто прибавляют музыку, вот и весь выход из ситуации. Пили виски, когда осталось в бутылке немного, то обнаружили, что на дне мошка. Слова администратора поразили: "ну это же не таракан". Мошки у них это нормально. Я больше не ногой в данное "чудное заведение" и вам не советую!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы в курсе этой ситуации. 1. Другие гости за соседними столами (там же в начале вечера…
Алевтина Луговская
Заказала стол на день день рождение возле окна на 7 человек , пришли стол был не у окна а посередине, рядом у окна остановилась компания из мужчин которые без конца орали матом и рассказывали пошл*тину, ресторан отреагировал очень интересно , они просто сделали громче музыку и нам сообщили что несколько раз сделали им замечания , и что они тоже гости этого ресторана и делают что хотят по видимому , они им ничего сделать не погут . Ресторан не из дешёвых что там себя вели как бы*ло и свиньи и явно мы не для этого туда пришли , но администрация ресторана считает это нормальным . Была очень разочарована, также в виски каким то образом попала мошка прям в бутылку , для всех это осталось загадкой , но официант сказал что это мы её туда засунули, обслуживание тоже хромает, официант не мог запомнить у кого какое блюдо , очень долго ждали самый обычный сок минут 20 , короче просто тр*ндец , если хотите провести время с комфортом и с обслуживанием это явно не это место , кухня тоже так себе , если намного вкуснее! Заказали два стейка из шеи , принесли сушёные отбивные и мясо даже не шея была !
Selyana Star
Место очень не понравилось. Когда мы позвонили забронировать столик, девушка по телефону сказала приезжайте за барной стойкой есть места. Потратились на такси, приехали. Время пол одиннадцатого. Охранник с надменным лицом сказал в грубой, ультимативной форме, что места буду только после часа. Ещё раз позвонили в ресторан, где нам сказали, что за вход не отвечают. Убили вечер и зря потратили деньги на такси, обидно за такое хамское отношение к гостям(
Дмитрий Ремизов
Все хорошо, но Кухня рано закрывается
Анастасия Вагапкина
Без разочарований, отмечали здесь день Рождение подруги!
Cat
Крайне посредственно , ризотто - переваренная каша, остальные блюда безвкусные . Цены явно завышены. Обслуживание ниже среднего.
Olya Olya
Хорошее обслуживание. Вкусная еда, очень) достойные коктейли👍🏼 если вдруг снова окажусь в Твери, обязательно зайду. Приятный интерьер. Для такого уровня ресторана цены вполне приемлимые. Советую зайти сюда! Впечатления от посещения этого места только положительные)
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Илья Няпшаев
Немного переборщили с романтической атмосферой по мне - темновато) блюда ждал долговато. А так в принципе все отлично, еда вкусная и приветливые официанты
Olesya Gorgona
Администратор и официант разговаривают о своих проблемах рабочего характера прямо по середине зала, при гостях, не думаю что меня должно волновать сколько по времени будет идти доставка, куда она прийдет и сколько это будет стоить. Она же, когда мы зашли не то чтобы не представилась, она забыла как здороваться, видимо от испуга сказала «здрасьте»-здрасьте забор покрасьте. Я уже не говорю о женщине которая стояла в гардеробе, при принятии верхней одежды, она как разговаривала по телефону так и продолжила говорить не открывая его от уха. Одним словом, персонал не компетентный и не воспитанный.
Алекс Котов
Приятное место, всем советую, вкусная еда, умеренные цены, отличный персонал, всë на 5+, повару респект!
ВР
Виктория Розова
Заказали доставку 15 ноября. Это очень вкусно, быстро, качественно. Стейк из тунца обалденный, поке крутое. Будем заказывать ещё.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДА
Дарья Андреева
За последние полгода очень испортилось заведение! Плохое обслуживание! Невкусная еда, сырая курица в Цезаре.
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваш отзыв важен для нас. Не могли бы подробнее описать ситуацию ? Нам было бы ле…
Александр А
Обслуживание на высшем уровне, все вкусно, столик лучше бронировать.
16 августа 2019, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)
Надежда Павлова
Одна из лучших летних веранд в городе, очень уютно и удобно. В меню много интересных позиций - например паста в сыре гран подано, дальневосточный краб, меню национальных блюд Тверской области. Все очень вкусное, обслуживание на уровне. Плюс есть различные акции по дням недели
17 октября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова!
Ahem Ahemov
Частый гость этого заведения, нравится бывать здесь по выходным. Уютный интерьер, внимательные официанты, красивые блюда, интересная публика, веселые музыканты. Ресторан, летняя веранда, живая музыка в перемешку музыкой от DJ, так же танцевальная площадка на летней веранде и ночной клуб на втором этаже, лаунж бар, так же караоке зал на первом. В общем что душе угодно.
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку . Приходите снова.