Доставка цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТБ
Татьяна Белова
Постоянно беру там букеты и композиции. Очень вежливый персонал, расскажут как ухаживать за букетом, помогут подобрать на любое мероприятие. Очень хорошее соотношение цена качество
Татьяна, здравствуйте!Спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елизавета Савинова
Свежие цветы, приятный запах в помещении Жаль не запомнила имени флориста, девушка очень отзывчивая, помогла с выбором Цены приятные за такое качество
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета !Спасибо за отзыв и оценку!!!
Кирилл Жирнов
Цветы хорошие. нет в продаже вот этих «завялышей» с коричневыми листьями которые стыдно дарить. Цена средняя, стоят уже 5 день, пока как новые)
10 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Vladimir Erofeev
Позвонил из другого города, заказал два букета с доставкой. Фото готовых букетов отправили на WhatsApp, мне очень понравилось, так ещё и доставку бесплатную сделали. Рекомендую! 👍
Vladimir,Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Евгений Кожома
Я в приятном шоке! В этом маленьком уютном магазинчике достаточно широкий выбор и великолепное обслуживание. Девушка флористика, подобрала шикарный букет ровно в бюджет. Спасибо большое!
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
Кристина Васильева
Спасибо флористам ларька за шикарный букет .Мама осталась очень довольна!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!