Лазурь
Химчистка
Александра Ильина
Отдавала зимнюю куртку белую, пятна все отчистили, сделали качественную стирку, но много пробелов и комков, которые пол вечера сидели и взбивали Фото до/после К стирке вопросов нет
Александра Ш
Произошла неприятность с моими шторами. Ребёнок испачкал масляными руками. Осталось большое пятно. Я расстроилась, а муж предложил отдать в химчистку. Выбрала эту и получила через пару дней классный результат. Как будто и не было пятна. А шторы стали чистые, ещё и от пыли почистили. Вот что значит профессионалы. Качественно выполняют работу. Понравилось и вежливое общение, грамотная консультация. Буду обращаться.
София Мишина
Менеджер внимательно осмотрела шторы, честно предупредила, что некоторые пятна могут не отойти полностью. Оценила сроки в 7-10 дней из-за сложности загрязнений. Цена адекватная, учитывая объем работы. Забрала шторы через 8 дней. Большинство пятен исчезло полностью, с парой небольших следов от краски действительно не справились, но их практически не заметно. Отличный результат!
Анетка Л.
Почистили хорошо, покрывало заметно посвежело, стало мягкое, цвета не потускнели, ничего не полиняло. Хорошая химчистка.
Екатерина Киреева
Обещали сделать за два дня, но заказ был готов только на третий. Зато что касается самой чистки, то выше всяких похвал! Ни один магазинный порошок так не отстирает. Еще и упаковали все аккуратненько в пакет. Несмотря на задержку в день, очень доволен и еще обращусь.
Ксения Рик
Попробовала услугу выездной химчистки. Приехал сотрудник забрал вещи, в оговоренное время привезли обратно. У меня была химчистка дубленки (жирное пятно) и пуховика, отлично справились со всеми пятнами. Услуг оказывают множество, буду еще обращаться.
Улана Карасева
Всегда встречают приветливо и с улыбкой, без проблем отвечают на вопросы. Берутся чистить абсолютно все, от свадебных платьев и ковров до постельного. И главное, со всем справляются на отлично!)
ВБ
Вячеслав Богданов
Первым приятным моментом было отношение персонала. Никакого негатива, очень приветливые и милые дамы. После того как забрал заказ, отношение не изменилось, сделали все идеально, вещи чистые, без пятен, ничего не испортили. Спасибо)
ГК
Галина Кулакова
Отличная химчистка, как по мне - цены доступные, а сервис действительно классный. Регулярно сдаю им зимнюю одежду нашей семьи. Звоню по их номеру, прошу подъехать в конкретное время и забрать одежду. Через несколько дней все вещи абсолютно чистые, готовы к носке. По итогу, и одежда чистая, и детям есть, в чем школу идти к зиме, и мама довольная. Лазурь - это однозначно для меня правильный выбор.
ОС
Олеся Самсонова
Решила отдать сюда своё свадебное платье для дальнейшей продаже. Платье у меня было пышное и объёмное с большим количеством фатина. Платье вернули белоснежное, хорошо отпаренное. Персонал вежливый, ответили на все мои интересующие вопросы, но главное, что заказ отдали в идеальном виде
Виолетта Чупразова
Отдаю все, от подушек до ковров. К работе подходят добросовестно, цены разумные. Могу смело рекомендовать!
КД
Кинчева Даяна
Идут в ногу со временем, много услуг, есть доставка и вывоз вещей. Отдавала много чего, даже детские игрушки. Проблем нет, чистят качественно. После химчистки никаких косяков, отдают в лучшем виде!
Тамара Орлова
Заказывала химчистку ковра на дому. Приехал специалист, осмотрел ковёр, сказал, что метод сухой чистки не удалит всё пятна. Особенно засаленные участки. Намочили химией, заверили, что для людей безопасна. Местами даже щётками пришлось поработать. В общем, ковёр выглядит, если не как новый, то близко к этому. По цене ни чего сказать не могу, вообще первый раз пользовалась подобными услугами. По мне, цена адекватная
А.
Анастасия .
Хорошо дубленку почистили, цвет кожи ровный, следы поношенности стали менее заметны. Чистят аккуратно, фурнитура целая, подкладка не порвана. Готова была за 5 дней.
КР
Каляйченко Рената
Меховую жилетку отлично обновили. Мех стал пушистый и блестящий. Дефектов никаких не нашла. Спасибо!
Тамара Пимурова
С трудными пятнами только сюда обращаюсь, выводят все и без последствий для ткани.
Зоя Коваль
Соотношение цена/качество более чем устраивает. Если сдавать в прачечную, то возвращают быстро. Какие-то сложные заказы надо подождать.
Екатерина Титова
После зимы сдавала в чистку верхнюю одежду всей семьи. Все выглядит идеально, вещи как новые, свежие и красивые. Обращаюсь сюда постоянно, и по разным поводам. Всегда довольна результатом. Явно дорожат клиентами. Отношение ответственное, все вовремя, вежливо и доброжелательно. Цены на услуги разумные. Могу смело рекомендовать.
Адинцев Денис
Цены демократичные, особенно если учесть стоимость средств для стирки. Вообще, услуга очень удобная, завез, а через пару дней забрал мало того, что чистые вещи, так еще и идеально выглаженные. Они даже умудряются складывать так, что оно при этом не мнется))) Сколько раз сам не пытался так делать, все равно не получается)
КИ
Кирилл Иошин
Прекрасно отчистили одеяла. От затхлого запаха и следа не осталось. Пятна вывели, нигде ничего не порвано. По цене вышло меньше 1000 руб. Считаю такую стоимость приемлемой.
Марина Глебова
Отдавала дубленку, чтобы почистили и цвет обновили. Цвет получился как у новой, без разводов, везде прокрашена, ничего не пропустили. Я очень довольно. За 2500 получила практически новую вещь. Спасибо!
Александр К
Сдавал в лазурь ветровку, необходимо было вывести сложные пятна. Было готово через 4 дня. Все пятна вывели, разводов нет, ничего не полиняло. По стоимости вышло 650 р. Не думаю, что где-то по городу дешевле.
Екатерина Склярова
Чистят вещи хорошо. Можно и подремонтировать. Но вот график работы не соблюдают. Перед приходом всегда звоните. Могут либо позже открыться, либо раньше закрыться.