Акела
Ветеринарный кабинет
ni
nnn ikzs
Искренне хочу поблагодарить Любовь Ивановну,Наталью Александровну и Максима Константиновича.Отличный персонал: врачи,фельдшеры и хирурги.Спокойно ответят на все вопросы,даже удаленно. Видно, что любят своих маленьких пациентов.Очереди не особо большие, но при этом поток людей отличный .Оперативно помогут вашим домашним животным.Спасли мне котенка и успешно провели стерилизацию кошечке. Цены адекватные. Если кратко- лучшая ветклиника в городе.🫶🏻
K
Kristini
К сожалению, наш опыт с этой ветеринарной клиникой оказался крайне негативным. Мы потеряли нашу кошку после стерилизации из-за халатности врача. Во время УЗИ не была обнаружена сердечная недостаточность, что привело к трагическим последствиям. Не рекомендую эту клинику!
Анастасия Котова
Ужасный опыт, потеряли кошку из-за халатности! После процедуры стерилизации кошка скончалась из за того что врач не увидел на УЗИ сердечную недостаточность
ИР
Ирина Романова
Выражаю благодарность врачам клиники - Обуховой Наталье Александровне, Пугачевой Любовь Ивановне, Нестеровой Анне Анатольевне. Благодарю вас, что сделали для моего кота всё, что могли.
Валерия
Вет.клинику посоветовали знакомые. Порекомендовали одного врача, а по факту к кому бы мы не попали ,все оказались отличные. Бережно относятся к животным, вежливо и приятно разговаривают, и понятно доносят информацию. Цены - адекватные ( хотели записаться в другую клинику для второго мнения, приём был 3 раза дороже) Да, минус - в клиники нет записи, но...мы были не мало раз там и только пару раз мы прождали долго ( около 2ух часов, но тогда народу было очень много. В основном 30/40 минут с приёмом. Делали кошкам: санацию полости рта/ стерилизацию/ операцию на молочной железе/ были проблемы с глазами. С первой операции прошло чуть более года, остальные делали не так давно. У кошек нет осложнений на данный период, все прошло быстро и хорошо. А с теми жалобами с которыми приходили - всё вылечили. Клинику - рекомендую
ТК
Татьяна Клементьева
Хорошая клиника. Отличное отношение к животным. Ничего лишнего и дополнительных трат
ТС
Татьяна Соколова
Обращаемся сюда часто со своими животными, то с проблемами, то на прививку, то стерилизовали кошек и собаку. Весь персонал доброжелательный, грамотный. Рекомендую
ИР
Иван Резниченко
Помогли вылечить собаку.
Александр Анисимов
Хорошие врачи. Всегда помогут и на все вопросы ответят. Водим сюда кота, кошку и собаку. Всегда можно проконсультироваться по телефону. Если не ответят, то потом перезванивают. Лечимся уже более шести лет тут.
Анастасия Анастасия
Надеюсь прежде чем прийти в эту клинику вы прочтете отзывы, в том числе и мой! Коту не смогли поставить правильный диагноз, не взяли необходимых анализов, тем самым упустили время и кот умер! Причину выявили в другой клинике, но было слишком поздно…Равнодушие персонала, халатное отношение к животному, зачем такие люди идут в эту профессию! Кота измучили бесполезными уколами, бестолковыми рекомендациями. Первичный прием вела Обухова, она хотя бы признала ошибку и принесла свои извинения, хотя от них не легче! Сурдина вообще не подошла к коту когда мы пришли на уколы, на просьбу сдать дополнительные анализы ответила не нужно! Второй раз попадаем на ее прием и впечатление, что ей эта деятельность поперек горла! Берегите своих питомцев и никогда не водите в клинику Акела!!!
Iosif Gis
Хорошая ветклиника, всё устраивает, кастрировали кота и 2 раза спасли нам собаку от укуса инцефолитного клеща.
Максим М
27.07.2022 привели двух котов стричь когти, коты вместе не живут. Процедурный стол был грязный, не обработанный. После того как постиргли, 29 заболел один кот, 31 те же симптомы обнаружились у второго. Коты перестали есть, пить, только спят, состояние вялое. На обследование и лечение уже потрачено 3600, хотя сама процедура стрижки когтей стоит 300. А это только начала пути. «Спасибо» за предоставленную услугу.
КД
Кондратьев Дмитрий
Максимум с чем можно обратиться,кострация и прививки!!! С серьезными заболевания точно не туда... Врачи не опытные,довели животное до крайне тяжёлого состояния.Итог-погиб .... Безмерно жалею что поверил отзывам и доверился людям что там работают!!!
КЗ
Ксения Завьялова
Хорошая клиника, приветливый персонал. Не однократно привожу кошку на вакцинацию, недавно стерилизовала там же, обращалась по вопросу грыжи на хвосте. Все вопросы были решены. Претензий нет. Люди работают адекватные, знающие своё дело.
Анастасия Львова
Неоднократно сталкивалась с клиникой по вопросам стерилизации, никогда вопросов не возникало. 18/09 привезли собаку на осмотр (бездомную) с жалобами что резко похудела, не ест, почти не ходит, при ходьбе падает. Врачи Сурдина Я.М. и Павлова М.В. (надеюсь что ассистент, так как образования еще нет) Врач к собаке даже не подошла, весь прием за столом в трех метрах просидела, карточку заполняла...животное сама не осмотрела как следует, живот не прощупала. Ассистент померила температуру и взяла кровь на анализ (общий). В итоге, спазмолитик вкололи (отдельное спасибо за кусок бинта за 300 руб, при стоимости "осмотра" в 500) и выпроводили. Спрашивала про какие-нибудь обезболивающие - нет, не надо, и так сойдет. По итогам анализов нашли бактериальную инфекцию, выписали антибиотики и на этом все. Единственный плюс - по почте согласовали что можно заменить дорогое лекарство на аналог и дали выписку для аптеки. В субботу (02/10) наконец смогли попасть на УЗИ (врачи везде болеют, очереди на месяц вперед) , там сразу поставили холестицит в острой стадии, почки и еще кучу всего, отправили на биохимию. В итоге в воскресенье привезла анализы, попросила посмотреть (за плату) - меня послали, типа вашего врача нет. Утром в понедельник приехали со свежими анализами, даже смотреть ничего не стали, типа сдавайте снова. ...и везите собаку (которая уже в лежку лежит и встать не может) При этом почему то не глядя на результаты анализов сказали что надо капельницу ставить (то есть понимали в каком состоянии уже может быть собака) , но как только мы ответили что сами поставим, скажите лекарство и дозы (по результатам биохимии и УЗИ) - сразу в отказ, или везите или никак... То есть интерес исключительно в продажах услуг, а не лечении животного. В итоге - при первичном приеме диагноз не поставлен, во вторичном отказано. Претензии ТОЛЬКО к Сурдиной - как потом (жаль что поздно) мне сказали, дворняг она презирает, видно поэтому такое отношение к животному .
Евгения Микляева
Мою кошку чуть не угробили. При явных проблемах с дыханием про рентген лёгких даже не вспомнили, лекарства назначили запрещённые для кошек. Диагноз с потолка на основании одного оак. Поставили панлейкопению, хотя ни одного подходящего симптома и прививка сделана меньше года назад. Может собакам тут везёт больше, но в нашем случае Акелла явно промахнулся.
Asenka Arseneva
Мне очень нравится клиника, доступность месторасположения, приветливый персонал. Второй год посещаем, в округе в другую клинику и не пойду, везде агрессивно общаются, видимо не нравится работа, либо очень большой наплыв клиентов, что устают.
РТ
Ревер Тисоанов
Сегодня посетили первый раз , все понравилось и консультация по телефону и сама клиника, единственное цены можно и более доступными сделать я считаю
EV
Ekaterina Varga
Привозили своего засранца на кастрацию. Все устроило. И отношение, и советы, и ответы на все вопросы. Если что нужно то только сюда!
Екатерина Адамова
Вылечили кота от панлекопемии. Здоровый, бодрый котейка. Очень благодарны. Сейчас ходим только на прививки, но всем кошатникам рекомендую всегда эту клинику.
Галина Павлова
Чуть не убили собаку! Не рекомендую! Не обращайтесь в этот кабинет. Это даже не клиника! Поставили вначале собаке укус насекомого (у собаки раздуло шею), через три дня ставят диагноз РАК (по осмотру только). И отправляют в Москву на КТ. В результате в другой клинике Твери ставят диагноз бронхит и благополучно собаку вылечили! Ужасно!!! Претензию еще не удовлетворили...идем в суд!
Анюта Крылова
Клиника распологает, хороший врач дал рекомендации, в след раз пойдем к ним делать прививку
Елена Морозова
Это самая лучшая Ветклиника в Твери. Врачи Наталья Александровна и Яна Михайловна очень опытные и отзывчивые! Хирург Максим Константинович не первый раз помогает моему Ремсику, самый лучший хирург в нашем городе! Очень благодарна я Акеле ! Спасибо большое за поддержку и понимание!
Анна Ильина
Если вы любите своих питомцев, то кроме как на уколы я бы не советовала вам приходить в эту клинику. 1,5 года назад, начитавшись хороших отзывов, привела своего йорка (девочка) на осмотр. На тот момент ей было 8 лет, не стерилизовали и не скрещивали. Появились опухоли в молочных железах, поэтому пришла узнать что делать и плохо ли это. Прием вели Обухова Н.А. и Сурдина Я.М., сказали, что ничего страшного, рассосется. В этом году обратились в клинику «Барс», где было решено удалять опухоли, хотя они не увеличились за это время. Оказалось, что они уже переродились в злокачественные, и у собаки 1 стадия рака. Теперь приходится мучать беднягу химией. Если бы изначально был поставлен верный диагноз, то всё бы было совсем по-другому. Моя ошибка, что сама не углубилась в эту тему раньше, тк поверила «врачам». На любом сайте, при таком случае как у нас, пишут, что рекомендовано удалять опухоль незамедлительно. Почему этого не знали в Акеле уже другой вопрос.
ИБ
Игорь Борисов
Врач назначает повторный осмотр на день, в который заведомо не будет на работе!